Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Учите матчасть, сэр. И внимательнее читайте, внимательнее
именно, как я уже говорил, читая, надо правильно фтыкать-))
только вот интересно, в то ли фтыкаем?
может Бог на нас обижается(терактами и прочим), потому что он не Иегова, не Аллах, не Будда а кто-то еще?Ну так надо было сказать кто :/

Ну тебя понеслооо!

Окей! Предскавь картину - ты прочитал Правила ГИБДД, а там написано, мол проповедуй Правила ГИБДД, иначе хрен войдёшь в "царствие небесное"...
Я даже могу себе представить тебя, громко поющим на эскалаторе в метро "Прииии помееееехе слееееевааааа.....!!!!!"

Были "баптисты" - а теперь будут "ГАИсты"!
Правила ГИБДД пошли ещё дальше. Они не только заставляют их изучать, но, о боже, ИСПОЛНЯТЬ!!
Сам понял хоть?

Сорри за нескромный вопрос, но сколько Вам лет и в какой школе Вы обучались?
Предупреждаю, биологию я не знаю

Спроси себя - в какой школе учился ты, что биологии не знаешь?
Вот за таких как ты, неучей, религиозная зараза и цепляется! А за неучей она цепляется потому, что они знают мало, и поэтому их нае.. ээ.. обмануть - очень просто. А обдурить их надо - знаешь зачем? Чтобы бабло с них, лохов таких, слупить! Вот - сейчас гляди на "кошках тренируется" - а скоро глядишь - приедет в Рашу, и на месных лохах заработает свой первый миллион!

Вот SL-PILOT - сейчас гляди на "кошках тренируется"
ему русский бы сначала так выучить, чтобы отвечать не глядя а не черех сутки-двое. А то весь миллион на команду переводчиков придется истратить-чтоб цитаты из Библии корректно переводили иначе похлеще чем здесь дров может наломать. А главное, не браться никого исцелять и чудеса делать-)) а то найдется такой, типа меня...-))

перенеси это испытание с победой, постарайся понять, о чем говорил Павел Тимофею -

От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры; рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
2 Тимофею 2:23-26

ты уж меня извини, но, судя по твоим же постам, ты "болен" (в твоем же смысле) гораздо больше, чем те, против кого ты выступаешь, и просто удивительно, что ты этого до сих пор не осознаешь

Да, заело, конкретно! НоТы всё же ответишь или нет: к какой протистанской секте ты пренадлежишь? Если ответишь, то я расскажу о тебе больше того, что ты даже и не думаешь. если нет, то твоими же словами тебе скажу - пустостлов! А по нашему: Болтолог и Трепоман.

НоТы всё же ответишь или нет: к какой протистанской секте ты пренадлежишь?

я принадлежу к Церкви Иисуса Христа, которую Он создал, и которую не одолели врата ада!

"Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её"
Матфея 16:13-18

Не будете ли Вы столь бесконечно любезны продемонстрировать апостольскую преемственность Вашей церкви. Ибо только в этом случае можно говорить о создании ее Иисусом. Заранее спасибо, абсолютно уверен, что Вы дадите четкий и обстоятельный ответ на этот довольно интересный вопрос.

ты "болен" (в твоем же смысле) гораздо больше, чем те, против кого ты выступаешь

Думаешь?

Просто христиане
1) меня достали, особенно уличные зомбираторы-волонтёры,
2) они мешают мне жить, конкретно я потратил много сил на борьбу с тем злом которое они несут.

Вот и завожусь теперь!
Он - пятидесятник. Мы - внимательно слушаем!

Не будете ли Вы столь бесконечно любезны продемонстрировать

Извини дорогой друг, но начни понимать правильно, неискаженно, - Церковь Иисуса Христа не станет демонстрировать и доказывать, хотя ты можешь сам видеть, что Христиане в этом мире являют собой Свет, призывают людей к покаянию, готовы всегда прийти на помощь, как добрый Самарянин

Церковь Иисуса Христа чистая и святая, ожидает Второго Пришествия Иисуса Христа, дети Божьи не станут ничего доказывать, прими верой, и если твоё сердце желает читоты и святости, ты прийдешь к Иисусу Христу

я принадлежу к Церкви Иисуса Христа, которую Он создал, и которую не одолели врата ада!
Неуловимый Джо...

Заранее спасибо, абсолютно уверен, что Вы дадите четкий и обстоятельный ответ на этот довольно интересный вопрос

Получил!

мы здесь будем обсуждать только поиск пути человека к полному познанию Истины, и никогда не будем устраивать ненужных споров о мнениях, но приглашаются все, кто готов выслушать для себя добрый совет, а спорить не будем, так как они бесполезны и отнимают драгоценное время

"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях."
Римлянам 14:1

для тебя лично вопрос - ты сам лично уверен в том, что тебе никогда не понадобиться Спасение, предложенное Иисусом Христом?

ты можешь сам видеть, что Христиане в этом мире являют собой Свет

Особенно они доказали это, сжигая еретиков и ведьм и организуя Крестовые Походы!

я знаю что ты поступишь рассудительно и скажешь, что не уверен, и это есть твой первый шаг к уверенности что Иисус Христос тебе нужен, нужен больше жизни, Он есть твой и мой Спаситель!

и открыть для себя необходимость спасения, для этого ты и приходил сюда раньше много раз, и приходишь сейчас, это благость Божья ведет тебя к покаянию!

Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия?... Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
Римлянам 2:3-4

Особенно они доказали это, сжигая еретиков и ведьм и организуя Крестовые Походы!

очень жаль что ты не разобрался до сих пор, что Христиане никого никогда не жгли

имеющие Дух Христов, Христиане, мы дети Божьи, мы поступаем в этом мире как Иисус Христос! - поверь, это правда, и чем больше ты будешь интересоваться жизнью Христиан, тем более будешь сам уверенным в том, что Христиане несут в себе только мир, любовь, и Благую Весть Евангелия!

прочти ясное определение, кто же является Христианином? Кто не попадает под осуждение вместе с этим миром? -

"Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.

Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.

Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.

Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.

Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас."
Римлянам 8:1-11

очень жаль что ты не разобрался до сих пор, что Христиане никого никогда не жгли
Окей окей!!! А как понять, где имеющие Дух Христов, Христиане, а где самозванцы извращенцы и дьяволовы слуги скрытые прикрывающиеся христианством?

Христиане несут в себе только мир, любовь, и Благую Весть Евангелия!
Один мой знакомый поверил, походил в секту, затем сошёл с ума и погиб. Как ты это объяснишь? потому что плотские помышления суть вражда против Бога

Это значит, стремление к здоровью, к благосостоянию, стремление иметь детей и видеть их счастливыми - суть вражда против Бога!!!

Какая аморальная мерзость, это твоё вонючее христианство!!!

Это значит, стремление к здоровью, к благососточнию, стремление иметь детей и видеть их счастливыми - суть вражда против Бога!

вижу что будет немного сложно все объяснить, но если ты сумеешь понять, то есть смысл попытаться

давай прежде понимать что такое плотские помышления?

плотские помышления - это не стремление к здоровью и не стремление иметь детей и видеть их счастливыми, это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное

надо осознать, что - это живущие плотскими помышлениями - это живущие по плоти, живущие в страшных грехах этого греховного мира, но есть еще , и есть

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

1 Коринфянам 2:14-16

как видишь теперь, только становясь духовным, только рожденный Свыше, от Духа Божьего, ты перестанешь поносить Христиан, оскорблять и клеветать на нас, только тогда ты начнешь нести людям Божий мир из своего чистого сердца!

Назад
Сверху