Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Расклад простой
Я слежу за веткой, поэтому почти все нити разговоров участников и "репродукторства" я вижу. Но моей тройки по русскому не хватает понять весь глубинный смысл фразы "и в первом, и во втором случае таковых удаляйся". Я хочу понять, что же он хотел этим сказать?

I talking about what Jesus answered and said unto them, Take heed that no man deceive you. For many shall come in my name, saying, I am Christ; and shall deceive many. You know.

Из секты Пилот... не из секты.... может он плохой, а может - хороший.
Критикуйте по существу, а не навешивайте ярлыки и ухахатывайтесь.

Если бы кое-кто открыто признался, что состоит в секте этого Аделаджи, не прикрываясь вывесками вроде "Церковь Иисуса Христа", то глядишь и уважения больше было бы.

пост пропал....

Среди рекламы проскальзывают локотроны, экземпляры, вводящие в заблуждение потребителя...
Отменим всю рекламу?
Среди милиционеров попадются взяточники. И среди патрульных/постовых, и среди следователей...
Будем поливать грязью все внутренние органы?

Критикуйте по существу
"Родители киевских школьников требуют привлечения Сандея Аделаджи к уголовной ответственности. ... За последнее время в Киеве образовалась целая "партия" матерей, малолетние дети которых пострадали от "преступной" деятельности "Посольства Божьего". ... Так как трудно поверить, что Божьи посланники могут доводить человека до состояния, из которого вывести его потом уже не может ни Церковь, ни медицина, ни профессиональные психологи." (из второй статьи наверху страницы)
Куда уж больее по существу.

Мне по барабану в какой Секте лётчик. Подозреваю, что они все пересекаются на 90%.
По существу есть что? А не по методам и разновидностям выманивния денег?
До какого уровня вы опускаетесь?
А вам какие извинения нужны? Вы хто?

Из секты Пилот... не из секты.... может он плохой, а может - хороший.
Его критиковать непродуктивно. Он на критику не отвечает. Тут уже его сравнивали с репродуктором, и не зря. Пробовали вести беседу с радиоприёмником? Результат полностью аналогичен - радиоприёмник на вопросы не отвечает и критику игнорирует .

Ветку читаю как анекдот.ру, хотя с удовольствием бы послушал и поговорил о религии как о мировом явлении, сформировавшим современный мир

я никогда не был знаком с Сандеем лично, хотя пару раз общался с его общиной в Сарасоте, есть о чем поговорить с теми кто хочет поднять вопросы о харизматии, но здесь я не комментирую, мой Email johnd@bk.ru

По существу учения есть что? А не по методам и разновидностям выманивния денег?
Методы в данном случае есть сушество. А Библия - для прикрытия, для авторитета.

До какого уровня вы опускаетесь?
До уровня понимания необходимости защиты от зомбирования, в отличии от...

пост пропал....
Это глюки. Я тоже иногда долго свои посты не вижу
Среди милиционеров попадются взяточники. И среди патрульных/постовых, и среди следователей...
Будем поливать грязью все внутренние органы?
Да, будем. Потому что это не единичное явление ("попадаются"), а массовое.
с теми кто хочет поднять вопросы о харизматии, но здесь я не комментирую
Почему не комментируете? Что здесь тайного?
Все и так знают, что вы харизмат.

Если ЛЮБОМУ человеку привести контрагрументы (разбить его теорию), то он уже защищать её не будет(может только демагогий начнёт заниматься, и тогда ветка действительно будет филиалом анекдот.ру). На каждую его попытку вы будете тыкать его носом...и всё. Просто признайтесь, что сами плохо разбираетесь в предмете....А травлей заниматься достаточно молодцов...
Методы в данном случае есть сушество. А Библия - для прикрытия, для авторитета.
Докажите, иначе необоснованные обвинения.
В члены он не призывает, деньги не собирает....это так, на вскидку
До уровня понимания необходимости защиты от зомбирования
Тогда я утверждаю, что атеизм - тоже секта. Ака вирус ©Неонил.
Такое же зомбирование. Никакого бога нет, ничего нет...надо просто жить и вкалывать на дядю...

Да, будем. Потому что это не единичное явление ("попадаются"), а массовое.
А я то по наивности считал, что в Германии дать взятку полицейскому нельзя

Уже много раз разбирались внешние и внутренние противоречия христианства. Вместо того, чтобы отвечать кое-кто предлагает все противоречия отбросить и просто начать верить, читать Библию и т.д. Но как можно верить лжецу и клеветнику?

трудно говорить о том, чем конкретно учительница занимается на уроках с детьми, так как каждый раз она настаивает на том, чтобы дети "ничего не говорили маме и папе"

Какой ужас!
У меня дочь растёт. Неужели эти твари и до неё доберутся?

Надо срочно стукануть на -а в FBI.

Такое же зомбирование. Никакого бога нет, ничего нет...
Где это вы видели подобные высказывания? Процитируйте постинг.
Еще раз повторяю:
Я не могу утверждать есть бог или нет, т.к. он никак себя не проявляет.

я не хочу говорить о харизматах как о попавших в заблуждение, но знаю что Иисус Христос Церковь Свою собирает отовсюду, я рад что дело Спасения не останавливается и что все кто способен чисто и свято служить Богу от чистого сердца, те все прийдут к Иисусу Христу, никто не погибнет!

это мне дорого, как и каждый из вас кто вверит свою жизнь Иисусу Христу

а судить никого не надо, может быть Иисус завтра исправит того-же Сандея и он будет одним из самых преданных и истинных детей Божьих

что вы тогда будете говорить за свою клевету?

Назад
Сверху