Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Назовите номер стиха, где написано, что в строительных работых число пи надо принимать равным 3.000 и я эту страницу из книги "библия" сьем.
Придется есть две страницы.

И сделал море литое, --от края его до края его десять локтей, --все круглое, вышиною в пять локтей; и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом; 2-я Паралипоменон 4:2

И сделал литое [из меди] море, --от края его до края его десять локтей, --совсем круглое, вышиною в пять локтей, и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом. 3-я Царств 7:23

И сделал море литое, --от края его до края его десять локтей, --все круглое, вышиною в пять локтей; и снурок в тридцать локтей обнимал его кругом; 2-я Паралипоменон 4:2

и только это тебя не допустит ко Спасению?

А что, очень логично. Обруч(?) надо делать чуть поменьше...

А как быть с "...Видел я четырех ангелов, стоящих на четырех углах Земли..."?

Мир прекрасен и реален в отличии от твоих, неподкрепленных никакими фактами, фантазий.

мир без греха и лжи по настоящему был бы прекрасен, поэтому только в вечном Небесном Царстве всем достигшим его, будет вечное блаженство, будет немыслимо(вне нашего понимания сейчас) как прекрасно, что здесь никому и на ум не приходило -

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
1 Коринфянам 2:9

веришь тому, о чем говорит нам Библия? - знаю, тебе многое понятно, но почему ты медлишь? - здесь не понятно..

мир без греха и лжи по настоящему был бы прекрасен, поэтому только в вечном Небесном Царстве всем достигшим его, будет вечное блаженство

Тупо - холодильник.
и только это тебя не допустит ко Спасению?

Спасение - через смерть... Аааатличное спасение! Спасайся таким способом сам!

Гринпис - краны на сливных трубах перекрывает. А сидит и бубнит молитвы под нос - и думает что Бог его за это поощрит! Да Бог его, как бездарного бездельника, первого и выкинет на помойку.
Мир прекрасен и реален

неподкрепленных никакими фактами, фантазий.
Это не его фантазии. Это совсем другая штука.

Представь себе:
1) Малолетние школьники шутки ради разрабатывают и запускают компьютерные вирусы.
2) Какие-то придурки, шутки или злого умысла ради - пишут и запускают "письма счастья". Если не знаешь что это - я могу процитировать одно. Это вроде компьютерного вируса - но только оно поражает не комп, а МОЗГ, разум.
3) Тусовка каких-то допотопных философов, не понятно чего ради - разработала и запустила ХРИСТИАНСТВО - использовав все доступные средства и достижения вирусописания, доступного на тот момент. Получилось, в общем то, неплохо.

Но прогресс не стоит на месте. Те кто делали ислам - видимо уже пользовались ещё более продвинутой технологией вирусописания - потому что получилось ещё круче.

Вот только вопрос. Мы живём в 21м веке, наука идёт в перёд и т.п. Меня сильно удивляет, что до сих пор даже умнейшие люди, а уж тем более быдло - никак не могут раздуплить, ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ?!!

Я в шоке...

число пи надо принимать равным 3.000

сплетите из свежей колючей проволоки веночек, продизенфицируйте его, (чтобы не дай Бог, какая инфекция не попала), да и наденьте этот головной убор на голову. А для пущего эффекта, попросите надеть на вас этот веночек тго, кто вас не слишком любит. Поносите его денек, или хотя бы пару часиков.

Ах! Я уже возбудился!!! Щас, срочно побегу в секс-шоп за компонентами!

Спасение - через смерть...

Иисус Христос своей смертью на кресте Голгофы искупил нашу вину греха, тебе уже умирать не надо, только прийди к Иисусу и искренно покайся в своих грехах, чтобы стать чистым и святым дитем Божьим, наследником Небесного Царства!

Мы живём в 21м веке, наука идёт в перёд и т.п.

из твоего поста видно что ты идешь в противоположную сторону..а наука точно идёт вперёд, здесь ты прав

только прийди к Иисусу и искренно покайся в своих грехах

На кой Богу - моя бубонота?!!
О Боже, о Боже, бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-..... Ему эту туфту по твоему интересно слушать?

Гринпис - краны на сливных трубах перекрывает.

Гринписовцы действительно виновны в перекрытии кранов на сливных трубах, но ты держись на плову

Ему эту туфту по твоему интересно слушать
Покаяние нужно не ему, а тебе.

Да, я забыл...Атеизм - это вирусня или как?

ты идешь в противоположную сторону

Ты абсолютно прав - в противоположную сторону...
В сторону противоположную вашей шарлатанской финансовой пирамиде.

Ты абсолютно прав - в противоположную тебе сторону...

Как быстро ты всем расклеил ярлыки, но себе самый мокрый, ты наверное и Гринпису как кость в горле, они тебя спасают, а ты их поливаешь, вот они и перекрыли трубы.

Да, я забыл...Атеизм - это вирусня или как?
Харроший вопрос!
На догмах и культе - да, но зато само не размножается...
Выходит так: В зависимости от определения.

Материала хватит для подачи в суд за :

#1 Иисус Христос своей смертью на кресте
Никто так и не умер, как мы знаем. Налицо примитивное надувательство.

#2 искупил нашу вину греха
А затем сразу же утверждается, что все в грехе и все грешны, причём с рождения.
Обыкновенное надувательство.

#3 только прийди к Иисусу
Обыкновенное лжывое обещание.
Затем выясняется
1) что имелась в виду не ходьба а что-то совсем другое
2) что этого мало, а надо ещё и ещё множество различных действий
3) что лёгкость и простота вот-этого посула в последствии подменяется "тропа узка и терниста" и т.д.

чтобы стать чистым и святым дитем Божьим, наследником Небесного Царства!
Неоправданные обещания.
Никто ещё не стал чистым и святым от ходьбы в церковь и церковных ритуалов.
Никто не видел Небесного Царства - только наркоманы и шизофреники.

Обыкновенная ложь.
Не подавись мною.

Вопрос, который меня давно мучает. Бог - отец. Иисус - сын. А третий кто там затесался? Дух какой-то. Для чего он нужен?

Назад
Сверху