мир без греха и лжи по настоящему был бы прекрасен, поэтому только в вечном Небесном Царстве всем достигшим его, будет вечное блаженство
Тупо - холодильник.
и только это тебя не допустит ко Спасению?
Спасение - через смерть... Аааатличное спасение! Спасайся таким способом сам!
Гринпис - краны на сливных трубах перекрывает. А сидит и бубнит молитвы под нос - и думает что Бог его за это поощрит! Да Бог его, как бездарного бездельника, первого и выкинет на помойку.
Мир прекрасен и реален
неподкрепленных никакими фактами, фантазий.
Это не его фантазии. Это совсем другая штука.
Представь себе:
1) Малолетние школьники шутки ради разрабатывают и запускают компьютерные вирусы.
2) Какие-то придурки, шутки или злого умысла ради - пишут и запускают "письма счастья". Если не знаешь что это - я могу процитировать одно. Это вроде компьютерного вируса - но только оно поражает не комп, а МОЗГ, разум.
3) Тусовка каких-то допотопных философов, не понятно чего ради - разработала и запустила ХРИСТИАНСТВО - использовав все доступные средства и достижения вирусописания, доступного на тот момент. Получилось, в общем то, неплохо.
Но прогресс не стоит на месте. Те кто делали ислам - видимо уже пользовались ещё более продвинутой технологией вирусописания - потому что получилось ещё круче.
Вот только вопрос. Мы живём в 21м веке, наука идёт в перёд и т.п. Меня сильно удивляет, что до сих пор даже умнейшие люди, а уж тем более быдло - никак не могут раздуплить, ЧТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ?!!
Я в шоке...
число пи надо принимать равным 3.000
сплетите из свежей колючей проволоки веночек, продизенфицируйте его, (чтобы не дай Бог, какая инфекция не попала), да и наденьте этот головной убор на голову. А для пущего эффекта, попросите надеть на вас этот веночек тго, кто вас не слишком любит. Поносите его денек, или хотя бы пару часиков.
Ах! Я уже возбудился!!! Щас, срочно побегу в секс-шоп за компонентами!