Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
что лёгкость и простота вот-этого посула в последствии подменяется "тропа узка и терниста" и т.д.

Узкий и тернистый путь Христианина, но легко по нему идти, потому что Иисус Христос помогает идти, Он дает Силы и ободряет в пути.
Жизнь обретает свою настоящую ценность, ты уже знаешь, что тебя ждет в Вечности, - Небесное Царство! - и поэтому сам суди, когда впереди самое лучшее, что только может быть для нас - встреча с Иисусом и Вечная Жизнь в Небесном Царстве!

вот мол просил - недопросился, так я никому не нужен, пойду в ад потихоньку
я тихо рыдал...я когда уже здесь говорил-да, признаюсь в грехах, мне дорога в ад-дальше что?
а вам слабо в грехах признаться.только меня пинать не слабО

я когда уже здесь говорил-да, признаюсь в грехах, мне дорога в ад-дальше что?
Прими исуса всем сердцем, перестань грешить и попадёшь в рай.
Не грешить - трудно. Можем помочь моральной поддержкой.

Какие будут доказательства?

Если бы с помощью доказательств Иисус Христос приводил всех к вере, да и в Рай все шли все только потому что им доказали, так много сброда оказалось бы в Небесном Царстве. А так здесь все правильно идет, Божие прийдет к Богу, а бесовское к бесам.

Не грешить - трудно.
вы не грешите?сомневаюсь.Находясь в интернете-уже грешите.

вы не грешите?
Нам батюшка каждые выходные отпускает...
Находясь в интернете-уже грешите.
По необходимости блин. Спасаем души человеческие.

Если бы с помощью доказательств Иисус Христос приводил всех к вере, да и в Рай все шли все только потому что им доказали, та много сброда оказалось бы в Небесном Царстве. А так здесь все правильно идет, Божие прийдет к Богу, а бесовское к бесам.
нет,вы только подумайте что вы здесь пишете, вот например я приму Иисуса всем сердцем, стану читать Библию, прекращу заниматься всем так сказать греховным, т.е. вообще всем, включая микроконтроллеры-а что потом, потом мне умирать рано или поздно, и тут БАЦ, оказывается, что ничего этого-то и нет, мы все уходим в небытие-и я жизнь прожил зря!

Ты - рекламист. Твоя реклама - лжива.

впереди самое лучшее, что только может быть для нас - встреча с Иисусом
Тупо надо сдохнуть короче.

Вечная Жизнь в Небесном Царстве!
Блаженство кильки в холодильнике.
Какой бред однако...

Насколько я читал твои посты, я вспоминаю себя, достаточно один раз хорошо встряхнуть, как мнея, чтобы отлетела вся мишура, и ты сможешь подняться и стать крепким Христианином. Будь всегда в смирении, когда думаешь или говоришь о Боге, и надеюсь ты не погибнешь, а однажды тебя озарит Его Свет!

Дух какой-то. Для чего он нужен?
Чтобы тебе мозги пудрить, мой милый!

оказывается, что ничего этого-то и нет, мы все уходим в небытие
А есть сомнения?

а однажды тебя озарит Его Свет!
Ага! Однажды у тебя есть шансы словить эту инфекцию.

:
Всё это словоблудие только для того и нужно
Оно нужно для того, чтобы запутать оппонента, пытающегося разобрать тот поток псевдофилософской непоследовательной чуши, который от Вас исходит.

Под вопросом стоит сама возможность получения каких-либо знаний
Если окружающее - глюк моего сознания, то это ровным счетом ничего не меняет.

и тут БАЦ, оказывается, что ничего этого-то и нет, мы все уходим в небытие-и я жизнь прожил зря!
Этого-то - это чего? Ад/рая? Обьясняли тебе уже, что это выдумка/страшилка. Основная задача христианства - сделать так, чтобы ты поменьше грешил.

Блаженство кильки в холодильнике.
Кстатит, очень интересный вопрос наклёвывается!
Как там, по вирусологии - вирус заинтересован в гибели клетке? Он ведь тогда погибнет сам...
А в размноженни _клеток_? Типа забота о своих собратьях.

Основная проблема христианства - отсутсвие чётко декларированных ЦЕЛЕЙ человечества.
Проблема разбивается на "индивидуальные" спасения. С другой стороны чёткой формулировки в дефиците "душ"
в рае нет. Огорчиться ли бог, если человечество прекратит своё существование.
Что скажут Пилот и братья?

Ещё одна лазейка заключается в том, что в рай можно попасть не принеся пользу обществу...

Плодитесь и разможайтесь...гы-гы..., попробуйте покапаться...

Каждый выбирает то, что ему подуше, кто выбрал себе Рай, а кто ад.

Ну ну, и какая разница, в какого цвета холодильнике будет храниться химера твоей души?

Одни кричат - там мол горячо как на сковороде! Только никто не помнит, что болевые и тепловые рецепторы - это клетки нервные, разновидность нейронов. И в загробную жизнь лни попасть не могут, т.к. остаются гнить здесь.

Короче, , твоё христианство - отборное неприкрытое шарлатанство. Разводилово, лохов пугать.

Огорчиться ли бог, если человечество прекратит своё существование.

"бог" - пилотово-филиповский - врядли. Когда это вирусы огорчаться научились?
А вот - возможно и огорчится.

Предположение о наличии объективной реальности уверенно можно назвать верой в объективную реальность. - а слона можно назвать кроликом. Толку то?

Назад
Сверху