G
Guliana
⚪
И насколько близкую - вы наверное полагали, что геоид и форма Земли - это одно и то же?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.iki.rssi.ru/hend/Dictionary/Geoid.htmвы наверное полагали, что геоид и форма Земли - это одно и то же?
Раз высота над уровнем моря отсчитывается от этой поверхности, значит она с ней не совпадает. Таким образом господин Шабанов прав, а вы - как обычно.Понятно, вы переняли у вашего высокограмотного соратника правило не читать собственные определения.
Его поверхность приблизительно совпадает с поверхностью мирового океана и продолжается на материковой части нашей планеты. “Высота над уровнем моря” какого-либо пункта на материке отсчитывается от этой поверхности.
Я уж не знаю, переняли ли вы у кого-то, или это ваша собственная манера, цитировать только ЧАСТЬ из приведенной ссылки. Как бы вы сами сказали "нечестный прием", с чем и поздравляю!:
Понятно, вы переняли у вашего высокограмотного соратника правило не читать собственные определения.
Разумеется, не противоречит. Но ваши попытки везде вставить только ЧАСТЬ информации , умалчивая о другой ее части, ничем не отличаются от приведения ЛЖИВОЙ информации. Кстати, о грамотности, может вы приведете фигуру БОЛЕЕ ТОЧНО описывающую Землю?:
Можно подумать, что первая часть этого определения как-то противоречит второй. Так что не надо меня обвинять в вашей собственной безграмотности.