Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Дорогой друг! Здесь не место пустословию и анекдотам, мы занимаем только одну ветку, но желаем здесь говорить и слушать о чудных делах Божьих и о том, как мы можем прийти к Иисусу, чтобы получить прощение грехов и дар Жизни Вечной. Ты согласен?самое важное это в твоей памяти всегда должны звучать слова из Библии - что за всякое праздное слово какое скажет человек, он даст отчет в день Суда! ибо от слов своих оправдаемся и от слов своих осудимся... помни и не забывай

Плюраризм должен быть. Тут двух мнений быть не может. Ты согласен?

А для чего это кто-там души человеческие собирает? Причём охотится за отборными...Что-то тут не чисто...

все чисто, души не должны погибнуть, многие этого не понимают и идут прямо в ад, Иисус Христос же послал нас в мир и сказал что много тех, кто может и способен принять Благую Весть Евангелия, а она есть спасающая Весть, дьявол не дотянется к тебе, если ты вверил себя Иисусу Христу!

я как-то слышал рассказ как один человек вошел во двор с злейшим псом, а он не знал, но когда это стало очевидным, то было уже поздно, оскалив пасть на него уже летел рычащий пес, но вдруг в воздухе его как стеганули, он весь перекрутился и недолетев совсем немного до гостя, упал, вскочил и только лаял пока не вышел хозяин. Крепкая цепь не дала причинить увечья гостю, так и твоя крепкая вера как и та крепкая цепь, не даст врагу души твоей нанести тебе поражение. Приобрети веру в Иисуса Христа и пронеси её через всю свою жизнь, принося добрые плоды и будешь наследником Жизни Вечной!

ты отказываешься от Жизни, и выбираешь смерть, но знай что Иисус Христос ожидает твоего покаяния, потому что не желает чтобы ты погиб, но желает спасти тебя! Прийди в смирении к Иисусу Христу и искренно попроси Его простить твои грехи и принять тебя в число спасенных, вспомни как разбойник на кресте получил прощение грехов и дар Жизни Вечной! может за несколько минут перед смертью, но ушел из этой жизни в прекрасное Небо!

я как-то слышал рассказ
А мне одна бабка всё по-другому рассказала...

И учи русский язык...Точнее логику...нельзя предложения начинать с чего угодно, а заканчивать "и тогда вера в иисуса даст тебе жизнь вечной" Таким образом ты не докажешь предпосылку в начале предложения.

Тогда я как разбойник хочу прожить всю жизнь в грехе, а потом раскаяться.
Не спорь со мной, у тебя и так есть с кем поспорить.

его подельник нераскаянный, потому что насмехался над Спасителем, Иисусом Христом, не хотел и думать о Спасении, ему дьявол сумел отравить сознание и он ушел в ад, в вечные мученья озера огненного... где черви не умирают и огонь не угасает, вечность в страшных муках!

а с тобой я не в споре, а предупреждаю тебя, чтобы ты помнил, вдруг тебе это прийдет на память в трудную минуту, как тому разбойнику

самое важное запомни - если впланировал покаяние на последние пять минут, то ты погибнешь за шесть минут, не один лукавый человек в Небесное Царство не войдет
Тогда я как разбойник хочу прожить всю жизнь в грехе, а потом раскаяться.

вот об этом я говорил, если такое лукавство в сердце будешь иметь, то нет уверености что успеешь покаяться

ад - это не миллиарды лет, это вечность!
сколько "Халва, халва" не говори - во рту слаще не станет.

а ты не говори "Халва, халва" а говори - "Иисус спаси меня грешника!"

на душе станет не просто сладко, а получишь неземную радость!

получишь неземную радость!
я человек земной, мне лишнего не надо. Лучше душу продам, чем иисусу на халяву достанется...

ты и есть разбойник - за меня мою душу пристраиваешь! на проценте что ли сидишь?

если ты покаешься, конечно ты будешь тем колосом которые несут в руках золотыми снопами, трудящиеся на ниве Божьей!

стремлюсь прийти не с пустыми руками...ты прийдя к Иисусу получишь Спасение, которое есть Жизнь! это лучшее что мы можем приобрести живя на земле, даром, Иисус Христос заплатил за тебя, ты не смог бы сам достичь спасения, Его любовь к нам, погибающим грешникам, дарует нам Вечное Небесное Царство!

помоги и ты найти погибающим грешникам путь в Небесное Царство!

зачем погибать в аду? в вечных мучениях!

Назад
Сверху