Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
испытай, все увидишь сам, я тебе не желаю плохого или того что сам не знаю, если бы Иисус не спас меня, или я не увидел Его Спасение своими глазами, и не пережил спасение Иисуса Христа лично, как ты думаешь, способен ли человек отказаться от миллионов грязных долларов, если не получит нечто лучшее взамен? - Иисус даровал мне Вечную Жизнь, искупил меня от ада и смерти, от греховной жизни утопающего в разврате и зле, погибающего мира!

так что есть для тебя разумный шаг, смыслом которого, - получить подтверждение моих слов, Иисус Христос уплатил самую высокую цену за твоё освобождение от греха и смерти! - но как ты оценишь эту Его цену твоего искупления? - ведь это цена Его Крови, Он жизнь Свою отдал за нашу свободу!

а ведь все, кто ещё не свободен, а продолжает быть в плену греха, разврата и злой похоти, как для них тяжело направлять свои мысли к Небу!...

но не теряйте надежды, Иисус Христос силен освободить всех, кто искренно обратится к Нему! Аминь!

если не найдешь в себе сил расстаться с грехами сейчас, и призвать Иисуса Христа в свою жизнь, открыть своё сердце Ему, то ты уже знаешь, что ждет тебя в вечности, все уже знаешь

избери себе жизнь чтобы жить

:
Океаны под небом.
Луна ... на небе.
Облака над небом.
По-моему, клиента пора госпитализировать :
Иегова в религии разве не фундаментальное свойство природы?
У нас сегодня магнитная буря, что ли? Или полнолуние? Народ жёстко плющит :
Крепкая цепь не дала причинить увечья гостю
Следовательно, бог существует...

Какой урожайный день, давно тут такого не выдавалось

ген код вируса с речью агитатора ему в мозг и просачивается..Позвольте не комментировать.

:
Поэтому сушность электрона непознаваема.
Но это же не значит, что сию "сущность" нужно выдумать (как делается в христианстве)?

"Эти "фундаментальные свойства природы" были обнаружены. Иегову же Вы берете с потолка."
А Иегова в религии разве не фундаментальное свойство природы?
Иегова в христианстве берется с потолка (без доказательства). В то время как фундаментальные законы были обнаружены (подтверждены экспериментально). В этом разница.

При таким допушениях - Бог как первоначало всего и абсолютный принцип, материальный мир оказывается вторичным
Только почему именно христианский бог? Их же много разных было создано.

А есть уверенность, что эпикурейцы это именно религия, а не разновидность философии? - религия у них была - римское язычество. То есть наличествовала вера в капитолийскую троицу и прочих богов, однако веры в загробную жизнь не было. Аналогично с садукеями - они веровали в Иегову, но не веровали в загробную жизнь.

пожалуйста пиши с большой буквы, когда пишешь о Боге, относись с большим уважением, пожалуйста, а пример был приведен что нападение врага будет остановлено, прекращено, недопустимо, если ты веришь, крепкая вера, непоколебимая вера, доверие Иисусу Христу

враг души твоей не опасен тебе, еще ты на него наступаешь, когда уже есть опыт, дары Духа Святаго, тогда дьявол убегает

Противостаньте дьяволу твердой верой, и он убежит!

2R900
Ну посмотрите, есть еще и другие мнения, кроме БСЭ, в которой утверждался приоритет СССР по всем вопросам науки, вплоть до изобретения рентгеновских лучей (чуть ли не ).
http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RUuwsg!Hlsro
Чтобы вы стыдливо не выбрали только часть ссылки, позволю себе процитировать:
Форма Земли
Фигура Земли
Форма Земли - геоид; фигура, близкая к шару. Земля немного сплюснута у полюсов, что вызвано центробежной силой, возникающей при ее вращении. Расстояние от центра Земли до полюсов на 22 км меньше, чем до экватора.
Желаете ссылку на международные ресурсы? Извольте:
http://weather.nmsu.edu/Teaching_Material/SOIL698/Di…eodesy/sld004.htm
или еще:
http://en.mimi.hu/gis/geoid.html
Geoid
From Wikipedia, the free encyclopedia.
A geoid is a close representation, physical model, of the . According to , it is the "mathematical figure of the Earth", in fact, of her field. It is that equipotential surface (surface of fixed potential value) which coincides on average with mean.

Надеюсь, этого достаточно, чтобы вы извинились за недостойные выпады в мой адрес.

Свои собственные ссылки не читаете. Печально.

A representation, physical model, of the figure of the Earth.
Надеюсь, этого достаточно, чтобы вы извинились за недостойные выпады в мой адрес. - вы за свое хамство пока извиняться не торопитесь. А у сеебя я недостойных выпадов не вижу.

давай рассмотрим значение молитвы в жизни Христианина? и o том, насколько важно не забывать каждое утро начинать день с молитвы

на 4405:

испытай, все увидишь сам, я тебе не желаю плохого или того что сам не знаю, если бы Кокаин не спас меня, или я не увидел Его Спасение своими глазами, и не пережил спасение Кокаином лично, как ты думаешь, способен ли человек отказаться от миллионов грязных долларов, если не получит нечто лучшее взамен? - Кокаин даровал мне Вечную Жизнь, искупил меня от ада и смерти, от греховной жизни утопающего в разврате и зле, погибающего мира!

Может стоит обосновать наркотическую природу религии? Стоит один раз попробовать....
Кстати, давно что-то не было картинки о вирусно природе религии. Почему Пилот имеет право толкать ересь пачками, а Неонил не может в ответ постить картинки?

:

Свои собственные ссылки не читаете. Печально.
Попытайтесь не только читать, но и понять смысл ссылки. Дальше дискуссию с вами по поводу формы земли поддерживать, с моей точки зрения, смысла не имеет. Желаю удачи, ибо чувствую, что она вам понадобится.

Попытайтесь не только читать, но и понять смысл ссылки. - тоже 70 уровней толкования надо? Вы привели ссылку, которая прямо доказывает мои слова, и теперь гордо становитесь в позу, мол тут есть глубинный смысл. Выглядит очень глупо, хотя такой метод для вашей братии очень характерен. Точкно так же вы обращались с математическими определениями.
Дальше дискуссию с вами по поводу формы земли поддерживать, с моей точки зрения, смысла не имеет. - совершенно не имеет, ибо вы сморозили глупость, подтвердить которую ссылками разумеется невозможно.

не делай нечестных поступков, не искажай моих слов, ты не должен так поступать, помни что тебе за все предстоит дать отчет, там шуток уже не будет

Назад
Сверху