Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Рэспект, здесь не часто люди правильно и здраво рассуждают.

Но еще и самое важное надо сказать что в Христианстве очень заметно малейшее отклонение от чистого учения Иисуса Христа, если конечно ты рожденный Свыше, получивший духовное крещение, тогда ты все видишь духовно и можешь рассуждать обо всем. Тебе все становиться очевидным, Иисус Христос открывает тебе духовный мир, ты можешь проникать в глубокие тайны познания Истины! Поверь что Бог дает нам постичь многое из-за Его любви к нам, Он так возлюбил нас, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел Жизнь Вечную!

Кто открыл для себя, как благ Господь, уже никогда не отойдут от Него, только те кто притворно следовал за Господом, как Иуда Искариот, только из-за корысти, одно желание - поиметь финансовую пирамиду, как говорит один участник нашей ветки, именно Иуда Искариот всегда был при денежном ящике, куда люди могли положить деньги, жертвуя на нужды учеников, но он был вор, и чем он закончил, таков конец каждого лжеца и вора.

Нам же Иисус Христос приготовил прекрасные Небесные обители, передать не возможно всю красоту, скажу только что аромат воздуха приводит в очень приятные чувства неземной радости, мира и покоя

P.S. Очень приятно встретить нормального собеседника

Христианство, в каком бы виде оно не было, всегда проповедует добро

Ооооо..... А вот совсем не так.

Мы тут на Украине сравнительно недавно наблюдали Белое Братство - секту христианства. Штрашная штука! Вся милиция _буквально_ стояла на ушах. Они были крайне агрессивны и вирулентны, и призывали к массовому суициду - "восшествию на небеса"...

Так что с христианством шутки плохи. И я уверен, что очень скоро есть шансы увидеть новые штаммы-мутанты, ещё более агрессивные и вирулентные чем ББ.
Вот так вот...

Если ты сам видишь притворных "верующих", то что здесь удивительного? всегда были такие нечестные люди, и Иисус Христос предупреждал нас о таковых, это по действию сатаны они приходят прельщать даже избранных Божьих.

Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.

Матфея 24:3-5

но прочитай всю 24 главу

Если ты сам видишь притворных "верующих", то что здесь удивительного?

Белое Братство - это не притворные верующие!!!
Их вера была сильнее твоей в 100 крат!!!

Представь, какой силы веру нужно иметь, чтобы возноситься на небо, прыгая с моста высотой 50 метров?
Как сильно нужно верить, чтобы убивать своих детей, дабы ввести их в царствие небесное???

Давай конкретно:

У меня есть доказательство, что религия - суть вирусная инфекция. Я его по частям здесь привёл.

От тебя все контр-аргументы выглядят так: "ты лжец и клеветник, ты погряз во грехе, сатана захватил твой разум". Ну и ещё ты пытался откреститься от названия "религия", это уж совсем по-детски.

Ты можешь по существу оспорить мою логику в доказательстве вирусной природы религий?

Ты можешь по существу оспорить мою логику в доказательстве вирусной природы религий?

У тебя есть разум, рассуждай здраво, а так как ты сейчас замусорил себя вирусологией, тебе конечно кроме вирусов ничего на ум и не приходит.

Да и вроде ты встал на защиту белого братства?

Белое Братство - это не притворные верующие!!!
Их вера была сильнее твоей в 100 крат!!!

- непритворные,.. а кто же они?
- и что значит в 100 раз сильнее вера? По плодам их узнаете их!

Оставь белых братьев, каждый увлекается, обольщаясь собственной похотью, а ты стремись к чистоте и святости в Иисусе Христе!P.S. мой тебе совет, сложи все свои "доказательства что религия - суть вирусная инфекция", и выбрось в мусорную корзину. Почувствуй облегчение. Начни читать Библию, с молитвой веры, и ты все поймешь как ты был неправ.

Бог не желает смерти грешника, но желает чтобы все люди спаслись и достигли полного познания Истины!

меня всё-таки сильно интересует второе пришествие Христа.Поскольку как вы говорите "время это приближается", то стало быть его по-крайней мере увидит данное поколение?И как это будет происходить, как описано в Библии, или как каждый сам себе представляет?И чего потом?Все сразу умрут?Ну вот это как-то невероятно, чтобы все разом умерли-и к Нему на суд...

:
Христианство, в каком бы виде оно не было, всегда проповедует добро.

А Вы своего сына камнями за непослушание забрасываете?:
Если кто-то выбирает наркотики, то это его осознанный выбор, а не полностью вина наркодилеров.

Выходит, Пилот - наркодилер?

Твой вопрос требует объемный, полный ответ. Я на завтра постараюсь его подготовить. Хорошо?

Понятие нулевых флуктуаций вакума происходит из того факта, что при квантовании поля в каждой моде появляется небольшая добавка, по сравнению с классическим методом
Нулевые "флуктуации" вакуУма происходят из решения уравнения аш пси = Е пси. Никакая добавка к каждой може не добавляется. Просто 1/2 не зависит от номера "моды".
автокорреляционных функциях второго порядка и выше
А я то думал, что за моменты. |Е| - это имеете ввиду?
вакуум обладает какой то энергией
К сожаленью, обладает.
если нет поля, то чего тогда квантовать?
Соственные значения проходили?
Если нет поля, то и никаких флуктуаций вакуума нет, в этом смысле он и является тем же "эфиром".
Всё, в сад. Эфир тут совершенно непричём. Как и флуктуации(чего?).

Либо Вы изволите обьяснить мои пробелы, либо обьяснить несовершенство квантовой механики.
Но в любом случае, извольте использовать устоявшуюся терминологию!

Что Вы хотите сказать или доказать? Обьясните Вашу цель, пожалуйста.

Если быть точным, то Ньютоновская механика работает при любых скоростях.
Нет, не работает. В смысле "не даёт корректных результатов".
просто масса начинает зависеть от скорости
Нет, не просто. от скорости начинает зависеть 4-ёх компонентный вектор энергии-импульса, если на того пошло.

Что Вы хотите сказать, я никак не понимаю?
Доказать существование бога? Наличие пробелов в современной науке?

Собирай все высказывания пилота и извещай модератора.
Надоели эти _бездоказательные_ "ты клевешешь, ты грешишь, ты лжёшь..."

Если кто-то выбирает наркотики, то это его осознанный выбор, а не полностью вина наркодилеров
Это вам повезло, что вы понимаете. А общество должно заботиться о своих гражданах. И искоренять наркоманию на корню.
Такие азбучные истины вам обьяснять надо? Ай-яй-яй...
У тебя ещё есть время потереть посты с "наездами, ложью, клеветой и нечестной дискуссией".
Я сегодня лично отправлю подборку с последних 3-ёх страниц модератору, даже если это сделает

Я сегодня лично отправлю подборку с последних 3-ёх страниц модератору - свои наезды не забудь отправить.

Собирай все высказывания пилота и извещай модератора.
Надоели эти _бездоказательные_ "ты клевешешь, ты грешишь, ты лжёшь..."

я готов всегда перенести вашу неприязнь и озлобление, да простит вам Господь, вы не ведаете что творите...

Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.

2 Тимофею 3:12-13

исправляй посты. Там очень много обвинений/наездов. А покаяться ещё успеешь...
вы не ведаете что творите - из этой же серии

И даже не надейся закосить под "защиту" христианства...

исправляй посты. Там очень много обвинений/наездов. А покаяться ещё успеешь...

не думай за посты, думай за свою жизнь, исправляй жизнь, самое важное что ты должен осознать, - это твое покаяние пред Иисусом Христом!,.. - ведь покаяться можешь и не успеть ...

но ты способен на непредсказуемые поступки
Это называется гибкость и творческий подход.

Это я так понимаю, собственные размышления на тему?
Ну типа того. А что в них принципиально неверного?

нематериальное начало приходится вводить Хокингу
Возможно это просто выглядит пока как нематериальное. Передний край науки всегда выглядит крайне непонятно и запутанно.

Не получится, никакие поправки не спасут.
Но Вы только что очень хорошо объяснили, как механика Ньютона трансформируетмя в релятивистскую под воздействием поправки роста массы. Об этом я и говорил.

модератор будет немедленно извещён об этом, для немедленного присечения
Думаю, не стоит этого делать, можно лишиться ценного топпонента.

Назад
Сверху