Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
ты примером кода, растянул браузер, сделай wrap, а лучше сотри его

Ты же примерами кода растянул ветку - аж на почти 200 страниц. И ничего.
Разница между нами в том, что я пишу явно - это код! И это подразумевает соответствующее восприятие.
А ты не только пишешь код, но и пытаешься заражать им мозги бедных читателей.

И ты с такой четко обоснованной позицией решаешь все за всех? Коды вирусов пишешь?

Заметь: Ты за всех уже всё решил. Мол, либо вы заражаетесь моим кодом, либо вы - дегенераты, слуги Сатаны, одержимые демонами и пр.
А зачем тебе это интересно знать? Всего лишь для коммерческого успеха твоей секты? Или ты и сам заражен своим кодом?

Посмотри на себя со стороны. Что полезного ты здесь делаешь?

Демонстрирую людям - что такое религия (вирус), как она работает, и как она создаётся, в примерах и задачах.
Может ты послушаешь, и у тебя круче пойдёт твой бизнис...

И есть результаты. уже предложил свой эскиз кода вируса религии, к сожалению нежизнеспособный. Это окей, первый блин комом.
Но ничего - мы немного поработаем - и можно будет проводить бета-тестирование.
В качестве бета тестеров можно будет взять , и , так как иммунитет у них отсутствует.
Нужно будет организовать "Благотворительный фонд помощи жертвам религии", для того чтобы собрать деньги на их последующее лечение в хорошей психиатрической больнице.

Какие твои плоды?... - кость в горле?
Да, я всегда готов бесплатно быть костью в горле тем, кто хочет испаскудить и уничтожить мир в котором я живу, и кто хочет отравить и заразить вирусной религиозной заразой моих детей. Как например тебе!

:
разве не знаешь что Христиане не берут в руки оружие, и никого никогда не убивают?
А, так это всё были фальшивые христиане?

Ну вот и славно, значит, настоящих христиан в мире считанные единицы.

да друг, узкий и тернистый путь ведёт Христианина в Небо, не многие идут по нему, люди предпочитают более широкий и пространный, но не знают что он ведущий в погибель, Христиане предупреждают всех, - берегитесь широкого пути!

разве не знаешь что Христиане не берут в руки оружие, и никого никогда не убивают?
Если на вашу страну нападут враги вы тоже не возьмете оружие в руки? Вы себя мужчиной вообще считаете?

Иисус Христос сказал: - "Входите тесными вратами, потому что широки' врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны' врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
Матфея 7:13-14

Ага! Сбегутся сектанты всех мастей и будут кричать
Дык диагноз будет фиктивным....В случае реальной угрозы жизни можно и небольщую травму нанести...

жизнеспособность маленькая, потенциал к размножению надо улучшить
Пробую увеличить: группа должна быть не менее 25 (33) человек. Всем членам придти со своей семьёй, ничего им не сообщая(они могут запаникавать, и избежать смерти, что только хуже для них - будут ещё 80-30 лет мучаться).
"Спасение" можно проводить когда Луна с созвездии Марса.
В общем, нужно такую аффилейт программу построить, чтобы, как ты абсолютно прав, вирус более распространялся, чем приводил в действие механизм уничтожения.

способность создать нечто живое и саморазмножающееся
Мне кажется, так можно создавать ФАЛЬШИВЫЙ бренд. Сделать откровенную @#$ню, но создать ажиотаж, проводить массированные рекламные компании. Заражение будет на лицо - любым способом человек захочем попробывать что это такое. Не знаю, будет ли вирус передаваться от человеку человеку - вряд ли кто-нибудь будет советовать плохой товар....
-А вот я вчера попробывал
-Ну и как
-Сам попробуй

захват сознания и блокировку логики - как собираешься сделать?
Захват сознания: мы потомки древних викингов, которым сие знание, недоступное мировым учёным, передали пришельцы С Сириуса. Вот книга. Издревна уходить из жизни в самом расцвете считалось за шик. Примеры: Иисус, египетские фараоны.

Блокировка логики: ???
Зачем создавать потомство и подвергать его вместе с собой риску гибели в атомной войне? Техногенный крах рано или поздно настанет - люди будут мучаться без воздуха, воды и проклинать своих родителей!!
Ты хочешь добра для своих детей - не заводи их ©

Если в коде штамма буде что-то вроде мусульманского джихада
Я вам удивляюсь. ОТДЕЛЬНЫЙ ОСТРОВ. ВСЕ ХРИСТИАНЕ. ОСТРОВ ОТДЕЛЬНЫЙ. НЕВЕРУЮЩИХ НЕТ.
Откуда возьмётся штамм ислама????
Почему начнётся война???

Какая может быть цель у компьютерного вируса например?
СПРОШУ ЕЩЁ РАЗ: КТО СОЗДАЛ ВИРУС (первый)? ОН ПОЯВИЛСЯ РАНЬШЕ КЛЕТКИ или нет?
Талантливый человек талантлив во всём. Природа уже позаботилась.
Посмотри на себя со стороны. Что полезного ты здесь делаешь? Какие твои плоды?

Ответь на вопрос - какой смысл жизни у христиан? Какой толк христианину от попадания в рай? Какая практическая польза?

Есть такая расхожая фраза одного гуманиста: "Человек создан для счастья, как птица для полета".
То есть, если рассмотреть, чего человек хотел бы от жизни, то обычно это определяют словом "счастье". Это понятие вбирает в себя все остальное, одновременно все это остальное как бы и отрицая - ведь если ты счастлив, какая разница, богат ли ты или нет? Есть ли у тебя вилла на Канарах или нет?
В то же самое время абсолютное счастье отрицает и несчастие других. Поэтому и остается СТрашный Суд, после которого души праведников погрузятся в это идеальное счастье. До этого они не могут не сопереживать живущим на земле. Остается вопрос: как же они смогут быть счастливы, когда есть еще и Ад? Я понимаю это таким образом: ад это не внешнее учреждение с чертями, вилами, серой и пламенем. Ад создает ся внутри падшей души, сотворенной по образу и подобию Божиему. Очистившись от земных связей душа до конца осознает мерзости своей прошедшей жизни, на которые ее лукавый разум искусно закрывал глаза при жизни. Вот эти муки и есть персональный Ад, ожидающий грешников после смерти. Эта мука ВНУТРИ грешника, поэтому агнцы и рады бы чем-то облегчить муки, да не могут. Эти муку - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ выбор грешников.
Понять же, что такое абсолютное счастье очень сложно, нам в этой жизни достаются только его кусочки, да и то, часто мы понимаем это только задним числом. За призраком этого счастья гоняются несчастные наркоманы, урывая его жалкие обрывки и платя за мгновения страданиями тела и остатков души.
Христиане (да и многие другие конфессии) ВЕРЯТ, что такое абсолютное счастье существует. Судить мы можем только по его отголоскам в этой жизни, по тем минутам блаженства, которые достигаются в моменты единения с Иисусом, но тем великолепней кажется предвкушение полного счастья, если его малые кусочки столь восхитительны.
С практической точки зрения это вполне достойная мотивация и для земной жизни - достойное поведение в земной жизни как стремление к абсолютному счастью в жизни вечной.

ИМХО.

КТО СОЗДАЛ ВИРУС (первый)? ОН ПОЯВИЛСЯ РАНЬШЕ КЛЕТКИ или нет?

Есть масса вариантов. Например нейроны передают импульс с помощью маленьких капсул. Этим механизмом пользуется вирус бешенства. Логично предполоить, что вирус бешенства возник из ДНК "удачно" мутировавшей клетки.

:
"Совпадение предсказаний теории с реально полученными результатами доказывает, что теория работает, что она адекватна действительности."
Только то, что теория работает. Но не то, что она верна. :)
Перестаньте путать физику с математикой. Все физические теории в математическом смысле неверны. И что?

"и принцип неопределенности
Он-то тут каким боком?"
А вот каким: благодаря ему мы не можем проверить, что опыт соответствует теории _точно_. Только с некоторой погрешностью.
И что? Нам и этой погрешности достаточно. Ну предскажите Вы солнечное затемние с точностью лишь +/- 2 минуты, а не в 1 наносекунду - и что? Качественно-то ничего не изменилось: теория работает, солнечные затмения предсказывает.

/*"Чем я могу подтвердить свои слова?"
Бросить вверх яблоко.*/
И потом объявить, что оно упало?
Зачем? Я сам это увижу. Без Ваших слов.

Откуда возьмётся штамм ислама????

Да не, не штамм ислама. А проско из ислама, программирующий носителя на джихад.
Я его там вставил тэгом [ code ], но модератор его удалил, потому что страница перекосилась.
Я думаю что причиной удаления была неудобность для просмотра, а не содержание, поэтому повторю:

Вот такой код:
"Бог призывает тебя - убей неверного!
Кто убъёт неверного - тому все грехи простятся.
Кто на войне за Слово Божие погибнет - тому в Раю почести будут.
Кто не восстанет с оружием на неверных - тот Сатаны слуга, предатель и отступник, и в Аду ему вечная погибель!"

Кстати, похожий код применялся христианством, когда оно водило крестовые походы.
Теперь христианство от этого открещивается как может, естественно.

:
"т.к. иначе Вам очень неприятно осознавать жестокость объективного мира? Вы это хотите сказать?"
Нет. Я ее осознаю. И в этом нет ничего неприятного.
Вера в науку означает отказ от смысла жизни. Это я пытаюсь сказать.

Извините, но я уже совсем ничего не понимаю в этой запутанной ерунде.
Не могли бы Вы четко и ясно выразить свою мысль?

"Словосочетания "наука верна" и "гипотеза под названием наука" абсурдны."
"Абсурдны" - всего лишь слово. Докажите свое утверждение логически.
Сначала поясните, что Вы подразумеваете под словосочетанием "наука верна".

На основании чего? Следует из аксиом.
С чего бы это? Критерий истины – практика, а не какие-то аксиомы.

Но у науки нет прав на "исключительность" в бесконечном множестве гипотез, которые объясняют существование нашего мира...
Что может объяснять универсальная непознаваемая причина?

- почему гипотеза должна "давать результат", и чего стоит этот результат?
Вам не нужен результат?

Богу важна любовь, а из любви уже идет почитание.
Т.е. Бог почитает людей, как верующие почитают Бога?

Да, и куски религий которые будем помещать здесь нужно обозначать так:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это фрагмент кода вируса поражающего разум! Берегите мозги! Он здесь представлен не для распостранения, а для построения антивирусных защит!

Остается вопрос: как же они смогут быть счастливы, когда есть еще и Ад?

Есть ад, страшный зловонный ад, где душно и тяжело дышать серными едкими газами и сильный запах разложения. Очень хочется пить. Одна наша сестра охладела, начала всех осуждать, и к ней пришел Ангел взял её и повел её в ад, показал ей ад, у неё месяц после этого было тяжелое самочувствие, но жизнь её поностью исправилась. Зовут её Ольга, жила она в Бафало. Я постараюсь чтобы она как-нибудь нам сама всё рассказала.

Vladimir Shabanov
Не могли бы Вы четко и ясно выразить свою мысль?
-
Вера в истинность науки означает отказ от веры в смысл жизни.

Сначала поясните, что Вы подразумеваете под словосочетанием "наука верна".
Следующее:
1) Законы, описывающие поведение мира, верны. В первую очередь - физические.
2) Гипотезы, не имеющие никаких фактических/научных обоснований, отбрасываются

С чего бы это? Критерий истины – практика, а не какие-то аксиомы.
Критерий - согласен. Если мы выбираем из двух гипотез, и эксперимент опровергает одну из них, то следует выбрать вторую.
Но он не доказывает вторую. Аргументы в предыдущих постах.

Вам не нужен результат?
При чем тут я? Согласно науке, результат ничего не стоит.
Удавись сейчас, или живи до глубокой старости - миру нет до этого никакого дела, не так ли?

Есть ад, страшный зловонный ад, где душно и тяжело дышать серными едкими газами и сильный запах разложения. Очень хочется пить.
Да, христиане забирают в вечность свои земные желания. Убогое воображение.

:
страшный зловонный ад, где душно и тяжело дышать
Душе?

Очень хочется пить.
Душе?

Мда, редкостное тупоумие...

Назад
Сверху