Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
чистая живая вера в Бога, делающая из преступников, новых, добрых, чистых и святых Христиан, живущих чистой и святой жизнью, не нарушающих более никакие законы, а несущие людям только добро

Это просто Вот документальные свидетельства о зверствах и варварстве Христианской Религии.

СПИСОК ПЕРСТУПЛЕНИЙ ХРИСТИАНСКОЙ РЕЛИГИИ
VICTIMS OF THE CHRISTIAN FAITH
http://www.geocities.com/iconoclastes.geo/victims.html
How many people have been killed by Christians since Biblical times?

нет сатанинский служитель, тебе здесь не место, иди сам в ад, я запрещаю тебе соблазнять людей, ищущих путь Спасения чрез веру в Иисуса Христа!

СПИСОК ПЕРСТУПЛЕНИЙ ХРИСТИАНСКОЙ РЕЛИГИИ
Не забывайте о том, что SL-PILOT к христианству имеет посредственное отношение. Просто его секта (пятидесятники) использует ту же книжку, что и настоящие христиане - Православные, Католики, Армяне и Копты.
А все эти протестанты - еретики и будут гореть в аду. (Почитайте любой православный сайт, там об этом написано).

ты сатанист,
Чушь. САТАНИЗМ - секта ХРИСТИАНСТВА.

лживый клеветник
А как же Чарльз Дарвин, Галилей, Коперник? Они тоже клеветники?

ты питаешься с сатанинских сайтов
ВО ПЕРВЫХ, я пришёл к вирусной теории религий сам. Что только подтверждает её верность.
ВО ВТОРЫХ, спасибо тебе за ссылки. Ты избавил меня от необходимости систематизировать мою теорию.
В ТРЕТЬИХ, эти сайты не Сатанинские, и не шайтанские - они АТЕИСТИЧЕСКИЕ.

ты анафема
А ты - разносчик вирусной инфекции.

Кстати, великий Русский писатель Лев Николаевич Толстой - так же был предан анафеме.
Так что ты меня просто поставил в один ряд с великими. Узнает твоя церковь - тебя наверняка выгонят.
нет сатанинский служитель, тебе здесь не место, иди сам в ад, я запрещаю тебе соблазнять людей, ищущих путь Спасения чрез веру в Иисуса Христа!

Выражаясь твоей терминологией, кто как не Сатана создал вирусы?
Кто как не Сатана заразил весь мир лжывыли вирусными учениями о Творце?
Кто как не Сатана заставил их мутировать плодя ложь о Нём?

Ты, - разносчик Сатанинского вируса! Я вывел тебя на чистую воду!
Всё самое чёрное и тайное о твоей грязной инфекции наконец стало явным!!!

САТАНИЗМ - секта ХРИСТИАНСТВА.
Это заблуждение. Если вы имеете ввиду дьяволопоклонничество, то это, наверное, действительно ответвление христианства. Но сатанизм религией назвать вообще тяжело, т.к. там отсутствует поклонение какому либо богу или антибогу.
Читайте http://warrax.croco.net/Satan/Books/princeps_omnium/2/index.html

Как это было в одном из романов "Послушай, как с хоров тебе рукоплещут подонки всех времен и народов". Или цель оправдывает средства?

Подонки всех времён и народов - это клиенты Христианства.
Внимательно почитай список преступлений Христианства - и тф в этом убедишься.
Читайте http://warrax.croco.net/Satan/Books/princeps_omnium/2/index.html

Да мне лень. Ещё одна религия, одна из тысяч, тьфу.
Ты ллучше в двух словах расскажи нам - что такое сатанизм?
Я слышал какие-то бредни про рай земной. Это оно?

Да мне лень. Ещё одна религия, одна из тысяч, тьфу.
Это не религиозная книжка.
Ты лучше в двух словах расскажи нам - что такое сатанизм?
Во-первых это не религия, а мировоззрение. А вообще, почитайте лучше ЛаВея. Книжка его все равно не большая, читается легко.

иди сам в ад
Сам ты пошёл туда! Тебе там место - за заражение людей инфекцией разума.

я запрещаю тебе соблазнять людей
ТЫ здесь соблазняешь и заражаешь!
ТЫ хочешь уничтожить человечество заразив его вирусной заразой!

ищущих путь Спасения чрез веру в Иисуса Христа!

Твоя вера - болезнь и путь в пропасть, к чёрту в пасть, в огонь ядерной войны.

Не веришь? Вот тебе - Cписок преступлений Христианства

вы погрязли в нечистоте и двигаетесь в этой нечистоте в ад, все кто понимают кому вы служите и кто вами руководит, не будет общаться с вами, так как можно только повредить сознание тем кто не имеет Силы Божьей, но уже понимают что с сатанистами, такими как вы, общаться опасно
Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь!
Захарии 3:2

вы погрязли в нечистоте и двигаетесь в этой нечистоте в ад
Сначала с собой разберитесь. Состоите в еретической секте и пытаетесь учить кого-то.
Вы вообще когда последний раз были на исповеди, господин "христианин"?

Глянул книгу - оккультизм. Инфекция обыкновенная. Мне лень.

http://www.lucifer.com/virus/lb_index.html

Это попытка построить синтетическую религию, синтетический вирус религии.
Идея настолько очевидная, что даже мне пришла в голову, мы пару десятков страгиц назад её обсуждали.

ты против человечества

Не надо врать, ты прекрасно знаешь, что Мусульманство например - реальная угроза.
Ты так болеешь за мусульманство???

твоя цель вести слабых в лжеучение сатанинское

Вот как раз милионная армия сектантов - это и есть лжеучение сатанинское, и по-твоему и по-моему.
Из-за этого я собственно здесь.
Так что, отчасти мы на одной стороне баррикад, чудила ты.

,
Религий - ТЫСЯЧИ!!!!! А тупых людей - миллионы! На твой век хватит, без работы не останешься!
Чего ты так разволновался?

Моя теория - открыта для критики. Вперёд! Обсудим!
вы погрязли в нечистоте
Может ли нечистота быть большей, чем впустить в разум вирус? А потом заражать им всех и вся?

все кто понимают кому вы служите и кто вами руководит
Ты обвиняешь науку в сатанизме?
Хотя - совсем не ново. Это стандартная точка зрения для христианства средних веков.

да запретит тебе Господь!
Подобные постинги показывают бессилие вашего "бога"
А с точки зрения Православие ваши посты - богохульство.

Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь!

Почему же он не запретил Мусульманам, Буддистам, Белому Братству?

Религий - тысячи. И непрерывно плодятся новые. Кто их остановит???
Подобные постинги показывают бессилие вашего "бога"

Я думаю, что если у Вселенной есть разумный создатель следящий за происходящим - то есму интересны и вирусы и в том числе религии - как формы жизни.

Но я не особо сторонник заносить СПИД и бешенство в красную книгу.
Для животных вирусы - абсолютное зло. Религии - в частности.

И как бы Христианство и Мусульманство не ускорили бы процесса "спасения", закидав друг-дружку йидрёнными бомбами.
с сатанистами, такими как вы, общаться опасно

Ещё раз, сатанисты - религия в основе которой лежит твоя Библия. А мы - атеисты.

Ты атеистов хочешь в сатанисты записать?

Ты атеистов хочешь в сатанисты записать?
Что вы так волнуетесь. C точки зрения христианства даже секта пятидесятников (в которой состоит Пилот) является сатанинской, а атеисты и подавно.

C точки зрения христианства даже секта пятидесятников (в которой состоит Пилот) является сатанинской, а атеисты и подавно.

Но вообщето религия как-то была на моём веку всегда терпимой к атеистам, слова не говорила.
А тут раз! - такое хамство!

Попробовал бы наш фрэнд Открыватель Доступа Дьяволу в америке подобное прогнать - точно за решётку бы отправился, за оскорбление религиозныз чувств атеистов.

Попробовал бы наш фрэнд Открыватель Доступа Дьяволу в америке подобное прогнать - точно за решётку бы отправился, за оскорбление религиозныз чувств атеистов.
Зря вы так. У них очень религиозная страна. Да что взять с колхозников (реднеков )?

Назад
Сверху