Ошибка адресом. Ну, зачем так горячится.
Сайт против сайта - по-моему справедливо; да и материал интересный, а не из нашего учебника, пересказанного с ошибками, все-т-ки мы его читали без ошибок.
На пределе моего терпения как личного обращения.
Вы бы по сути, а не личной оценкой, изложили б; кроме первой строчки не читали?
А то подсовываете в который раз, извините, какую-то лабуду, а когда, приходится, потратив некоторое время, разобраться и показать истинную значимость так называемого профессора,, а на деле шоу, Вы недовольны. Замечу, исключая голословность -раз не прочитали - селекция человеком: НЕестественный отбор - уже этого достаточно, чтоб предложение положить диплом на стол имело силу. (дарвинизм у генов. Ну-ну. вроде уже сошлись, что в ДНК заложена прграмма на Все время существование вида - то есть и вперед по времени). Тогда соизвольте, я повторюсь, внимательно изучить предлагаемые на наш суд ссылки.
Главное -"задавайте правильные вопросы- я научно отвечу, в противном случае вы задаете неправильные вопросы" - это вижу Вам от проф. перепало. На этой страничке, вверху позволил выставить большой на мой взгляд объём, даже неудобно, что школьный вопрос привлек такое внимание, так по страничке и ответили. " Быстрые миллионы лет" - это и от школьника не услышишь, понятно, что за мил.лет условия поменяются и многое поменяется, а "самое важное в последнюю минуту", как и из ТВ....
Ни надо про водку - Дарвина/ Alfred Raccel Wallace перечти, и повторяюсь, не упоминай в приличном обществе; оставь им видовую эволюцию. Поставь вовремя точку. Ведь ни Вы, ни проф. ЗНАНИЙ по дарвинской эволюции не продемонстрировали. (замечу - Дарвин в пятилетнем плавании тянул одну идейку- читать очень сложно, ибо затянуто, и модернизировал её всё остальное время - десятилетиями - так замечание. )
Вскользь замечу, что так себя ученые не ведут. */ Это не только "ты" касается.
Есть сознательное, бессознательное и смешанное управление инстинктом.. Последнего пример - задержка дыхания - на какое-то время инст.управляется сознанием, затем нет.
"А истинкт справить нужду у вас тоже разуму не поддается " Острота, думается, была. Сознательное - можно терпеть до поры до времени, а затем нужда возьмет свое ( и слово-то "нужда" не случайно). В обмороке контроля/управления ( не повезло этому сочетанию) нет.
Вымирают потому," что цель их жизни - плодить и вырастить детей по уровню не уступающим родителям, что требует значительных ресурсов. Дачный домик в 150 тыс.зеленых в сто км. от города/работы, .... . Падение рождаемости при Ельцине, во время инфляции : "копейка вернулась". Есть и другого плана причины, но ресурсы - наипервейшая. Певец Дарвина ДОЛЖЕН бы это ЗНАТЬ. Так и не читали, жаль. "В чем-таки заключается само противоречие осталось за кадром" . В школу то ходили? Или и термин "дуализм" тоже объяснять.