Ну ладно, буду приводить аргументы за тебя, раз уж такое дело
: Вообше то спектр от скажем 100 до 1000 нм делится следуюшим образом - ультрафиолет до 365 нм, дальше до 800 то что называют видимым диапазоном, выше ИК.
Это верно, но я бы не стал кого-то обинять, если он выйдет за рамки этого диапазона, учитывая что это самое деление различается в разных источниках, в сторону сужения как правило, а во вторых учитывая что ультрафиолет группы А действительно видно без проблем.
Шизофреники вяжут веники, параноики рисуют нолики... (с) А.Галич, "Белые Столбы"
Какие то возражения по сушеству? Вселенная замкнутая система - факт. В начале она сушествовала в виде изотропного газа - другой факт. Потом она превратилась в то, что мы видим, я бы сказал, энтропия упала в миллиарды раз, но не говорю только потому, что реальная цифра на много порядков больше. Второе начало не выполняется очевидным образом.
Что это Вас на богохульство потянуло?
В каком смысле?
Но некоторые видят и более глубокий смысл.
Видят, да. А из вашей позиции разве следует возможность наличия подобного смысла?
Я сказал не "пользу", а "результат". Результат от идей Маркса есть - миллионы трупов, ну может еще что-то.
А Днепрогэс и Гагарин? Может это просто не так понял идеи Маркса, или использовал их в своих целях какое то время. Выкиньте 30-ые и начало 50-ых, вреда останется не так уж и много, не больше, чем во время эпохи Маккарти в америке.
Пожалуйста, дайте Ваше опроделение этого слова, без этого определения развивать это ответвление безсмысленно.
Положим, наука в качестве мировозрения, из этого автоматически получаться все остальные свойства. А насчет иррационального - например то, что называют интуицией.
Кто такая Лилит? Откуда взялись другие народы, из которых потомки Адама брали себе жен?
Это не ко мне вопрос, Библию никогда не открывал.