Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Да, я лох и неудачник с маленьким членом. Извините, господин

PS Срочно отправляйте заявку в Нобелевский комитет!!

злыдни. Пилоту уже слова не даете вставить

ЗЫ. джидай - крутая религия. скоро будет круче христианства. да пребудет с вами Сила

Че такое ЦПШ ?

Центральная Партийная Школа, Церковно Приходская Школа, в зависимости от политического строя.

Может самое время в 6 раз изучить? Полностью поддерживаю, хотя формулировка такая - начать изучать в первый раз.

Я на порядок больше тебя знаю и на два порядка больше понимаю в физике
Да ну, вот довод. Это после гравитации в газовых состояниях! И в ядерных реакциях, что тоже понятие энтропии применимо; как бы в бесконечные температуры не влезть, ну, отрицательно бесконечные.

"Если водороду, как вы говорите, статистически выгоднее сжаться " Новый способ получения жидкого водорода. Осталось его излучение поглотить. Охладится и сжижется, или сразу до твердого? То есть холодный водород излучает - ? А излучение поглотили заранее внесенные черные дыры?

Я изучал термодинамику 5 раз (в разных реинкарнациях включая астрофизическую)
это для справки. Молодца.

Жаль, что на вопросы ответить не смогли. Про темное вещество во Вселенной и не упоминаю, зачем какие-то заморочки настоящему физику. R900 Павлов неоднократно называл себя атеистом, так что к верующим его приписывать не надо.

http://russcience.euro.ru/document/letters/pav95ist.htm
«ПОЩАДИТЕ ЖЕ РОДИНУ И НАС»
ПРОТЕСТЫ АКАДЕМИКА И.П.ПАВЛОВА
ПРОТИВ БОЛЬШЕВИСТСКИХ НАСИЛИЙ
«…..
Вместе с этой частной просьбой не могу умолчать о другой теперешней несправедливости, постоянно угнетающей мое настроение. Почему мое сословие (духовное, как оно называлось раньше), из которого я вышел, считается особенно преступным? Мало того, что сами служители церкви подвергаются незаслуженным наказаниям, их дети лишены общих прав, напр., не допускаются в высшие учебные заведения. Прежнее духовное сословие, как среднее во всех отношениях – одно из здоровых и сильных. Разве оно мало работало на общую культуру родины? Разве наши первые учители жизненной правды и прогресса, Белинский, Добролюбов, Чернышевский и другие не были из духовного сословия? Разве наше врачебное сословие до революции не состояло, вероятно, на 50 процентов из б. лиц духовного сословия? А разве их мало в области чистой науки? и т.д. Почему же все они причислены к какому-то типически-эксплоататорскому классу? Я – во-первых свободный мыслитель и рационалист чистой воды, а во-вторых никогда не был никаким эксплоататором – и, будучи продуктом моей первоначальной среды, я вспоминаю однако мою раннюю жизнь с чувством благодарности и за уроки детской жизни и за мое школьное образование.
….»

Ребята, а причинными местами меряться, может, в другом месте, а?

Ну и где тут про религиозные взгляды Павлова? Да, он из духовного сословия, т.е. сын священника. Да, он выступает против гонений на священников. Здравая позиция.
Я, например, против гонений на сектантов, в т.ч. христианских.

рационалист чистой воды - во-во. Кстати, ты свои цитаты из принципа не читаешь, или как?

Офигительно

Цитата, где Павлов сам называет себя чистым рационалистом и свободным мыслителем, должна как-то убедить нас, что Павлов был христианин?

Экий вы, право, затейник

причинными местами меряться, может, в другом месте
Поиск истины труден, особенно в вопросах сотворения Вселенной.

А пока небольшая новость о том, как Церковь помогает прихожанам общаться с Богом.

Администрация президента США Джорджа Буша выиграла дело в Верховном суде страны против одной из церквей в Нью-Мексико, сообщает ИТАР-ТАСС. Теперь настоятелям этой церкви запрещено предлагать прихожанам галлюциногенный чай, чтобы способствовать общению со Всевышним.

Администрация Буша посчитала, что такие действия церкви незаконны и опасны для американцев. Обвинения были выдвинуты правительством против бразильского культового центра, который производит чай "оаска" из растений, найденных в бассейне реки Амазонка.

Вначале церковь выиграла предварительные слушания в суде низшей инстанции. И тогда администрация попросила перенести слушания этого дела в Верховный суд. Судья Стивен Бреер дал временную отсрочку обеим сторонам с тем, чтобы те предоставили суду больше фактов. Однако, использование самого чая "оаска" было запрещено.

Я, например, против гонений на сектантов, в т.ч. христианских.
И это правильно, если не понимаете ТЕМЫ. С чего быть против - с брошюрки?
Друг, письмо написано Молотову. Думай, на поворотах. И если не говорилось, вскакивая, опрокидывая стулья:"В ответ на решения партии, мы как один... ". В общем, лучше думай. Лучше думать и потом колотить. Здравая позиция. - так, пособничество классовому врагу, ...
R900[/ По инерции бредите. Вы бы, как и я, всю бы ссылку прочитали. (не приводил ввиду объёма),
Особенно занимательнен ответ Молотова с копией И.В.Сталину.
"чистым рационалистом и свободным мыслителем" при тотальном строе? Свободным, говоришь.
Или тогда признайте, что в СССР 36 года было свободно.
Или Павлов должен бы начать 6 типа: "Я придерживаясь религиозных ...", тогда и в церкви не отпели б.
"ты свои цитаты из принципа не читаешь" - как всегда врете, надо же такую дурь сказать. Вижу, для Вас главное, сказать. Хоть ответы бы обдумывал. Ну-ну.

Назад
Сверху