G
georg33
⚪
Пилотик у меня к тебе деловой вопрос.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это Вы решили, что я не смог понять.
Хорошо, давайте разберем Ваши перлы. Вы сказали:
… Судебная практика (если уж речь зашла о доказательной базе) частенько прибегает к аналогиям закона и права.
Если из этой фразы убрать слова в скобках, то к ней не может быть никаких претензий. Действительно, в судебной практике имеет место быть такой факт и в юриспруденции существуют два добропорядочных термина: "аналогия закона" и "аналогия права". Беда в том, что ни "аналогия закона" ни "аналогия права" не имеют ни малейшего отношения к доказательной базе. Делаем вывод – обладая умением читать, испытывает определенные трудности в понимании прочитанного и в составлении из правильных слов осмысленных фраз.
Печально. Идем дальше.
Да, используется. Она помогает оценить факты, находя их схожесть с ранее оцененными фактами. Если, скажем, мы признали выздоровление больного благодаря его вере в лечебные возможности Знахарки позитивным фактом, то и выздоровление больного благодаря его вере в могущество Христа тоже можно признать позитивным фактом.
Здесь у нас появляется надежда. впервые, с третьей попытки, правильно оценил роль аналогии – "Она помогает", что оппонент безуспешно пытался втолковать с самого начала. Аналогия помогает, как, к примеру, ночью яркий свет фонаря помогает осмотру места происшествия, как веревка, которой ограждено место происшествия, помогает избежать затаптывания того же места любопытными и т.д. Однако очень трудно, обладая даже самой буйной фантазией, предположить, что и аналогия и фонарь и веревка имеют какое-то отношение к доказательной базе. Поэтому надежда быстро умирает, так как весь приведенный абзац, в котором появилась правильная формулировка, выставляется как антитеза утверждению оппонента: "… аналогия, по определению, не может выполнять роль доказательства. Функция аналогии – служить иллюстрацией некого тезиса, сделать его более понятным". Также вызывает легкую тревогу, что эффект плацебо, хорошо известный медицине, пытается приравнять к неизвестному медицине факту исцеления благодаря вере во Христа.
Еще печальнее. Идем дальше
Не нужно. Вряд ли я узнаю от Вас что-нибудь новое и полезное для себя. Что до толка, признаюсь, меня немного удивила та напыщенность, с которой неизвестная мне личность пытается познакомить меня со смыслом понятий, с которыми я, возможно, был знаком задолго до рождения этой личности.
Здесь становится тревожно. начинает жаловаться, что оппонент не представился ему лично, что оппонент пытался с чем-то его познакомить, сомневается в своей способности узнавать новое и полезное, представляет себя седобородым аксакалом.
У нас влажнеют глаза. Идем дальше.
Имеет полное право в полном соответствии со своей воспитанностью, а также уровнем образования и культуры. Но если при этом он (тоже без объяснения причин) объявляет удачной свою аналогию, простая логика подсказывает мне, что с подобным ... оппонентом в дискуссии лучше не углубляться.
вспоминает какие-то давно умершие принципы, дает обет молчания, представляет себя патриархом, собирается куда-то бежать.жалуется на плохое воспитание в детстве, горько сожалеет о том, что он прогуливал уроки в школе, не посещал театры, почему-то панически боится оппонента.
Слезы начинают капать на клавиатуру. Идем дальше.
Все это не соответствует моим принципам, поэтому отныне отвечать на Ваши опусы я не намерен. Я в Полемике уже давно и с некоторых пор стал стараться избегать дискуссий, ведущихся в соответствии с Вашими принципами.
Ты становишься крепким и сильным Христианином! И никакие силы зла уже не могут пошатнуть тебя, только не прекращай получать Силу от Иисуса Христа.
Ну во-первых, насосавшись чужой мощи и не обладая своей, можно только говорить о победе, и ни в коем случае не как о Победе.То есть надо постоянно наркоту от иисуса получать и все будет ОК? Это прям вампиризм какой-то - присосался и пей силу. Христиане похожи на пиявок, пьющих силу из своего спасителя. А пузо не лопнет?
Сила в молитве и чтении Слова Божьего! Ты отображаешь в себе Победу над силами зла! Аминь! Иисус крепко любит тебя! Он жизнь Свою отдал за тебя! Стой крепко и тебя ждут великие Божьи обетования!