Biotherm

,

как же Вы можете так необдуманно хватать первое попавшееся и платить за это немаленькие деньги?

Если нет пробников нафасованных, приходите со своей баночкой-крохотулечкой (есть от 5 до 20 мл), делаете мордочку кирпичиком и уверенным жестом кладете в нее палочкой (тоже заранее припасенной, потому что у горе-продавцов-консультантов и ее может не быть) из банки-тестера понравившийся Вам крем.

Так не только легко выбрать между Биотермом и Vichy, но и между Oligo 25 (а их тоже два) и Thermal S Mat/UV/S1/S2 etc.

А если Вам не подойдет то, что Вы спонтанно приобрели? Потом будете писать в Тонус, как выбросили в мусорку банку Vichy 50 ml?

Кто же так делает!?

Хладнокровнее надо быть... Ну да Ваши же деньги, с другой стороны: не подойдет, пойдете и еще купите

По сабжу: Биотермом не пользовалась, но считаю себя экспертом по Vichy. Эта косметика подходит далеко не 100% девушек и женщин, поэтому надо пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Перед тем, как купить Thermal S UV, я вымазала на свою драгоценную мордочку 4 пробника по 5 мл. К слову, на Oligo 25 стандартных просто не было (при мне все полочки перетряхнули), и я положила 10 мл из тестера себе в крошечную пластмассовую коробочку.

, вы, наверное, будете смеяться, но, почему-то, в той аптеке, что мне подходит по маршруту, Vichy под замком! Вместе с тестерами. Другие марки открыто стоят - подходи, пробуй, а эта, чего-то, закрыта... Может быть поэтому она меня так и привлекла Хватала необдуманно, потому что, как уже обьяснила, дотянула до последнего, что, конечно, неправильно, но были планы, потом они поменялись, и, вобщем, вот так получилось Ладно, ничего, будет мне наука на будущее.

,

а почему Вам Oligo не нравится,очень неплохой крем.У меня была версия для нормальной-сухой кожи,мне очень понравился.

А почему бы Вам ,если Вы уже расили поменять,не взять,крем с противовозрастным действием?Ведь Вы написали,что Вам уже не 30,может просто увлажнения Вашей коже не достаточно?

Вобщем, это была моя вторая, и наверное, последняя покупка Vichy Девочки - эксперты, скажите, это только у меня так или это нормально для Vichy : от обоих кремов на коже создаётся ощущение какой-то плёнки, первая ассоциация, которая приходит в голову - похоже, как если намазаться яичным белком?

Диор, гидрамув!!!

Стоит как виши... Мне очень помогло!!!

Я просто в восторге была))

Есть такой аппаратик - проверяет состояние кожи (я его мордоскоп зову) - такая разница уже через 2 недели была...

А еще тетка моя хвалила герленовскую серию иссима... но это уже дорогое удовольствие

Thermal S и прочие увлажняющие крема очень нравятся, на лице ощущение влажности.

,

странно это,у меня такого не было.Наверно,это не ваше.Ищите у других фирм.

, вам действительно не повезло.

Вообще у Vichy увлажняющая вся серия Thermal S, конкретно для комбинированной кожи Thermal S Mat. Oligo, как я помню, для здорового цвета лица причем как раз для женщин 20-30 лет. То есть возможно вы неправильно выбрали..

У меня увлажняющий крем Виши очень хорошо впитывается и ощущения плёнки нет никакого.

Может мне его поменять прям завтра на другой, пока не поздно?

Вообще-то, парфюмерия и косметика возврату и обмену не подлежит...

Мне казалось, что Vichi для более молодой кожи, чем Biotherm.

меня тоже анти-целлюлитный с какао интересует, кто-нибудь пробовал?

Я слышала, что у этой марки есть очень хорошая очищающая пенка для умывания жирной и комбинированной кожи, с глубокой очисткой пор, их хит. Кто-то пользовался? Как точно называется?

у меня есть антицеллюлитный с какавой. Ничего такой крем. Понравился больше Д-Сток Виши, но меньше ампул Галеник.

От целлюлита не избавляет как все другие кремы, обьемы остались прежние после 3-х недель применения два раза в день, но кожа была более гладкая, чем вообще без антицеллюлитного крема. Но Галеник по-моему все же получше будет.

народ, а че лучше взять - age-fitnes, d-stress или hydra-detox?

мучаюсь выбором. 28 лет, намечаются мимические морщинки, живу в мегполисе с компьютером и мечтаю, шобы морда лица посвежела. посоветуйте че-нить..

Гидрафлекс - после душа. Действительно, кожа становится эластичнее.

Вообще, мне по ощущениям эта вещь очень понравилась - умеренный цитрусовый запах, увлаженение и эластичность кожи....

Приобрела недавно (около месяца назад) крем для глазок Age Fitness SPF 15 with pure olive concentrate. И хотя мне только 27, но состояние кожи на тот момент вокруг глаз несколько удручало и вот что имеем:

- морщинки вокруг глаз и не только (не непосредственно вокруг, а подальше чуть, где уже щечки начинаутся) заметно разгладились;

- тонус кожи за счет SPF фактора восстановился;

- увлажняет под пудру оч хорошо.

Обшая оценка: твердая 4 (еще бы круги убирал...)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху