Biotherm

Вот единственное, что мне не удалось попробовать из этой серии, так это тоник. Была в 3 магазинах, нигде его не было, купила тоник из Biopur, он с частичками белой глины, так от этого тоника у меня и у моей сестры начали появляться белые прыщики на лице, я им сразу перестала пользоваться - всё прошло. А то что спирт в лосьоне Acnopur это плохо. Серию Biopur я тоже пробовала, но Acnopur мне больше нравится.

несколько дней уже пользуюсь тоником Биопюр.. пока нравится - больше, чем Акнопюр. Чем не знаю, но больше.

А я что-то как-то от Age fitness'a не посвежела Только слегка-слегка подтянулась кожа на скулах.

И еще: я оооочень экономная в плане расходования кремов - кожица жирная, стараюсь не перегружать. Age fitness закночился за полтора месяца (правда, утром и вечером, НО летом, т.е. расход должен бы быть вообще минимальным). А банка вроде на вид большая...

, Увлажняет хорошо? какая у Вас была текстура? для норм-комб?? как он вообще лежит и макияж держит?

Знаете, мне вот Д-Стрес никак. Пользовалась и дневным и ночным вариантами. Кожа лица ну просто на них не реагировала, поэтому восторгов нет.

, средненько, на мой взгляд. Проблемой, как я теперь понимаю, была именно обезвожжжжжженность. Сейчас увляжняю более сильным средством (с алое вера и гиалуроновой кислотой), кожица выглядит лучше.

Я на крем летом только пудрилась, держалось все хорошо.

Да, нормальная-комбинированная и в принципе, текстура-запах-ощущения на коже мне нравились. Но как-то слегка чего-то недоставало

, ooops, у меня тоже ведь обезвоженная, и нужно увлажнение на зиму. А что это за средство, которым Вы пользуетесь?

, для меня принципиальном было содержание двух вышеназванных компонентов: алое вера и гиалуроновой кислоты - это очень неплохие увлажнители.

Я вот чем пользуюсь:

http://www.lacrima.ru/catalog/opisalovo_home.php?x=5140

Гы, я их "фантик" многолетний

Для меня лучше только Guerlain Super Aquaserum, но он дорогой, зараза

Девочки в Деклеоре хвалили увляжняющую маску.

а кто-нибудь кстати пользовался средством для глаз из серии для чувствительной кожи Bio-Sensitive? там написано, что кроме всего прочего еще и морщинки убирает - правда ли?

Наконец-то и в наш аул пришла эта новинка!

Консультанты говорят, что по действию это как Иделист ЭЛ, только еще и 2-в-1, в смысле, что это восстановитель кожи+дневной крем одновременно. Кто пользовался, как понравилось? Действительно ли эффект как у Идеалиста и даже лучше? Биотерм через 5 дней уже обещает какое-то волшебство на лице

СтОит эта прелесть недешево! 1700 за 30 ml...

я на себе ничего подобного не почувствовала, в смысле восстановления Эффект не больше, ну или незначительно больше, чем от обыкновенного крема (из тех, что я пользовалась D-stress, Hydra-Detox).

при всей моей любви к Биотерму, должна признать, что Идеалист на порядок лучше

Действительно, хуже, чем Идеалист, но, в принципе, тоже неплохо. Не знаю, правда, какая разница в цене с Идеалистом, у меня было несколько пробников. Но если разница невелика, то думаю, что лучше взять Идеалист. Кстати, Биотерм тоже надо наносить ПОД крем, а раз так, то получается, что он не выполняет функцию увлажняющего крема.

скажите, никто случаем не успел уже попробовать и заценить? якобы увлажнение, реактивация и все такое..

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху