Бисексуалки :)

• Автор темы Автор темы mio
я знала, я знала что Вы бисексуальна!

... и чё я так радуюсь?... хм .... ушла думать.

А от нормального мужика к женщине она не уйдет.

ха-ха-ха, мужики. И еще три раза ха-ха.

Ё-маё, ну до че ж Му пол наивен... не,ну до соплей просто.

БИ это не лесбиянки это обычные девченки которые в основном ГЕТЕРО ориентированы но не против и "поюзать" подружку

Сначала хотела крепко откоментировать, но потом вспомнила,что я сегодня добрая и тихая Вообщем, живите)

я знала, я знала что Вы бисексуальна!

... и чё я так радуюсь?... хм .... ушла думать.

Киска, и Вы туда же??!!!

да я с вами об одном и том же разными словами.

так то.. у меня сейчас подружка - би

в медицинских справочниках есть определения всех ориентаций. почитайте хоть

не путайте

женщинам вапче свойственно иметь друг с другом более тесный тактильный контакт, чем мужчинам, просто в силу бОльшей эмоциональности, что сейчас, в разрезе долбаной сексуальной революции, воспринимаецца как зачатки бисексуальности, которые ТИПА есть в каждой женщине

Это вы не путайте. Раньше девки просто обнимались, гладили друг друга по плечику и по голове, изредка целовались.

А вот сейчас они идут по городу, щипают и хватают друг друга за задницу, целуются взасос под лошадиный восторг молодых парней, дергают друг другу груди. Есть пара знакомых молодых девчушек, так они разоткровенничались, сказали, что мужиков по молодости настолько боятся, что долго трахаются друг с дружкой и только потом "открывают" для себя член.

Вот такие реалии современности.

Ну а на пресловутом озере Хавасу наблюдал, как пареньки под пиво просто тыкали девиц лицом друг дружке в места.

Так что это уже давно не тактильный контакт, а спонсированная обществом женская бисексуальность. Добавьте сюда Мадонну с Бритни - и найдет прояснение.

"С мужчинами дело обстоит по-другому: они должны быть мужественны и, соответственно, не должны проявлять "излишней" нежности, тем более к таким-же "мужественным" партнерам. Отсюда вытекает обязательная мужская гетеросексуальность"

бред...имхо... во время секса большинство мужчин нежные,ласковые и тают на глазах...

То есть,если женщина хочет другую женщину не только как секс-партнера,но и спутницу по жизни,если они совпадают не только на телесном,но и духовном уровне - тогда можно говорить о бисексуальности.

Ни фига.

Тогда они - гомо.

А вот сейчас они идут по городу, щипают и хватают друг друга за задницу, целуются взасос под лошадиный восторг молодых парней, дергают друг другу груди. Есть пара знакомых молодых девчушек, так они разоткровенничались, сказали, что мужиков по молодости настолько боятся, что долго трахаются друг с дружкой и только потом "открывают" для себя член.

ну в Америке может быть. В России пока такого не наблюдаецца

Возможно,и так,Belle,не спорю.

Если следовать определению бисексуальности,как влечению индивида к представителям обоих полов,то да,я,пожалуй,самая что ни на есть

КиС,,,^..^,,,КиС

Иду на "ты":-))

Вопрос: многие ли женщины вообще никогда не испытывали подобного желания? Чтоб вообще ни разу в жизни не размечтаться эротически о слиянии двоих,не различных по половому признаку?

Хочу вычислить процент абсолютно нормальных,подозреваю,что он невелик

Хочу вычислить процент абсолютно нормальных,подозреваю,что он невелик

Я думаю, "абсолютно нормальных" вообще нет. А когда здесь (в том числе и в этой ветке) многие кричат "какой ужас", то вспоминаю про вора, который кричит громче всех.

Я уверена,что здесь никто про "ужас" кричать не станет:-)

Поправлюсь с формулировкой

Процент абсолютных гетеросексуалов среди женщин

Процент абсолютных гетеросексуалов среди женщин

от всего количества женщин или в определенных возрастных рамках?

Назад
Сверху