О, да... для меня она... как говорят - как будто первый учитель - первый препод... Если и вспоминаю первый курс, то несомненно про нее не забудешь, прямо ностальгия такая вот))) Не могу удержаться не написать про нее... В первый же день учебы первого курса анатомия показалась ну очень серьезным предметом, поэтому Благова внушала особое уважение. Я, конечно, полностью соглашусь с ом... так оно и было))))).
В голове действительно много что осталось, тем более, что она, в принципе (были замещения), вела оба семестра. Особо отмечу, что единичные NB у нее как правило отрабатывать не надо было... Любила строго грозно посмотреть на нерадивого студента... вот это и вся ее, как Вы спрашивали, злоба... Тем, у кого 20 отработок, она, конечно, будет порой пророчить недолгое пребывание в стенах универа, но зачет поставит все равно))))) У стомата особенно строго спрашивает голову, а конечности - поверхностно, любит также нервы и мозги, и особливо радовал ее рисунок о путях выведения эээ... ну в общем сами увидите))))
Благова действительно отличный препод)))) смахну скупую слезу)))))))))