Благова И.А.

• Автор темы Автор темы Света_М
С

Света_М

Короче такое вопрос: У меня Благова (я 1й курс стомат.) как вааще она сильно мучает с зачетом за семестр или так нормально с этим у нее? просто мне люди "бывалые" говорили что она типа всем всегда зачеты ставитЪ, типа у одного было 20 нб и она ему поставила!!!! не знаю верить или нетЪ...

Благова - это кафедра анатомии..... малоли кто не знаетЪ=)))

Благова хоть и прикидывается суровым преподом, но в дейстительности не такая страшная. В первом семестре пыталась строить козни, стращать, иногда приходилось даже отрабатывать занятия по три-четыре раза. Но это даже и хорошо, в голове многое до сих пор осталось!

В итоге под новый год своей подписью в зачётке не обделила никого. Во втором семестре, раскусив её нутро, всем стало ясно, что Ирина Алексеевна - человек по сути добрый и понимающий, склонный, правда, в редких случаях пытаться обуздать ленивых студентов, но слава Богу, эти потуги проходили очень скоро и не оставляли абсолютно никакого отпечатка на студенческих умишках.

Короче говоря, к экзамену часть отработок была принята весьма лояльно, а львиная доля вообще аннулирована под обещание "всенепременно всё выучить к экзамену".

Считаю, что Благова является одним из лучших преподов по норм.анатомии, на чьих занятиях мне удалось поприсутствовать за время обучения на кафедре. Она не зверствует, но и от лап польностью отбиться не даёт.

Наш выбор, кароче

О, да... для меня она... как говорят - как будто первый учитель - первый препод... Если и вспоминаю первый курс, то несомненно про нее не забудешь, прямо ностальгия такая вот))) Не могу удержаться не написать про нее... В первый же день учебы первого курса анатомия показалась ну очень серьезным предметом, поэтому Благова внушала особое уважение. Я, конечно, полностью соглашусь с ом... так оно и было))))).
В голове действительно много что осталось, тем более, что она, в принципе (были замещения), вела оба семестра. Особо отмечу, что единичные NB у нее как правило отрабатывать не надо было... Любила строго грозно посмотреть на нерадивого студента... вот это и вся ее, как Вы спрашивали, злоба... Тем, у кого 20 отработок, она, конечно, будет порой пророчить недолгое пребывание в стенах универа, но зачет поставит все равно))))) У стомата особенно строго спрашивает голову, а конечности - поверхностно, любит также нервы и мозги, и особливо радовал ее рисунок о путях выведения эээ... ну в общем сами увидите))))
Благова действительно отличный препод)))) смахну скупую слезу)))))))))

После двух семестров у Саныча, вначале было немного боязно. Но в итоге на экзамен выпустила без задержек. В общем все будет ОК...

Если не бежать впереди паровоза и не хотеть получить зачет раньше всех , то без проблем. Это далеко не самый запарный вариант. Один из лучших.

Нууу по анатомии у меня не так все ужастно,у меня сдан череп с позвонками и отработок восемь, зато неодного НБ нет!!!!! вот спасиба большрое за консультэйшэн!!!! У меня такое же о ней впечатление сложилось....... помню на первом занятии када ее впервые увидил ... подумал что пиз*ец мне!!! оказалось в последствииии что не так все плоха , как кажеться на первый раз!!!!!! =)))

Благова - РЭСПЕКТ!!!!

три семестра у неё. впечатления самые лучшие. несмотря на запугивание и постоянные ремарки типа "поросята" (парням) и "курицы" (не-парням), далеко не вредный и не маразматический препод.

материал знает и даёт хорошо - однозначно. но: может по какой-нибудь причине сосватать матюхе.

зачёт ставит при состоятельности одного из 2-х условий: 1) не тупым (то есть general intelligence), 2) кто учит, можно даже не совсем понимать. при этом на экзамене, имхо, предпочтительно первое.

о посещениях, у меня вот 9 нб было, ничего, договорился без допусков и отработок сдать зачёт. правда, принимала последнюю оставшуюся часть альтернативным методом: сказала притащить 120 литров спирта со склада на кафедру, при этом спрашивала, какие мышцы устают, чем иннервируются и проч. развлекала по дороге, можно сказать.

короче, об Ирине Алексеевне "афтар жжот" и "афтар пешы исчо":)

рулез

Сейчас всей группой думаем, как сделать так,чтобы Благова осталась у нас по Анатомии. Очень хороша ятетенька: учит прерасно, не парит, ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ (и это главное)!!!

Я абсолютно согласна ср всеми теми, кто хорошо отзывается о Благовой!
это просто золотой человек, с ней совершенно невозможно поссориться, и даже к откровенным раздолбаям она относится снисходительно , разве что чаще вызывает отвечать.помню приходила я к ней, садилась прямо напротив и ничего не делала, правда потом пришлось все честно сдать, но в результате в семестре она мне 4 поставила. Классная тетка!

очень невозмутимая женщина.
ощущение что её почти невозможно вывести из себя.

Назад
Сверху