Блондинки или брюнетки?

• Автор темы Автор темы imported_Дина
Уайнот, мне в голову пришло тоже самое.

Блондинки, брюнетки... А я мусчин люблю... темненьких...

Я негритянка))))))))))

а что?

Негритянки мне тоже нравятся!

\

Ну и отлично.

А по сабжу ответить слабо?

Миу, я те там по сабжу написал, и не раз, а ну - читать внимательно!

Чет я не заметила, ну и ладно,

пофик мне, конечно, идите ка Вы к чертовой матери)))))))))

Хе, кстати, Вы считаете , что в Англии у Вас будет много женщин?

Так вы ошибаетесь)) Ну да, геев будет предостаточно,

а вот женщин.......

Сходила я на Семейные...

Миу, у тя весеннее обострение началось? Так ещё ж не март)))))

Миу, я есличо не из Ангии, и даже если по указанному тобой адресу пойду, вряд ли туда попаду.

Словом - и тебе всех благ, чтоб цвет твоих волос соответствал эректильным предпочтениям твоих мужчин.

Миу, я есличо не из Ангии, и даже если по указанному тобой адресу пойду, вряд ли туда попаду.

Словом - и тебе всех благ, чтоб цвет твоих волос соответствал эректильным прНу и ладноедпочНу и ладнотениям твоих мужчин.

Черт, я что-то перепутала, прости))))))))))

Словом - и тебе всех благ, чтоб цвет твоих волос соответствал эректильным прНу и ладноедпочНу и ладнотениям твоих мужчин.

Да ничего, уже привычные, напиши что-нить про меньшиства из моих краёв для компенсации.

Да ничего, уже привычные, напиши что-нить про меньшиства из моих краёв для компенсации.

Ну, я не знаю, из каких вы краев....

А так бы написала)))))

Назад
Сверху