Блондинки или брюнетки?

• Автор темы Автор темы imported_Дина
А меня почему -то дико заводит, когда у МЧ длинная такая чёлка...

Не важно светленький, темненький, главное - чёлочка подлиннее, а из под неё такой пронзительный взгляд....

А меня почему -то дико заводит, когда у МЧ длинная такая чёлка...

Не важно светленький, темненький, главное - чёлочка подлиннее, а из под неё такой пронзительный взгляд....

От такой. примерно:

Я не очень высокого мнения о блондинках. В реальной жизни (а не на экране TV) и в абсолютном большинстве стран, по-настоящему привлекательные натральные блондинки встречаются лишь изредка (если только вы не в Швеции). Как правило, брюнетки более привлекательны физически и интеллектуально. Счет моих сердечек также свидетельствует о том, что брюнетки лучше в постели.

Кроме того, натуральные блондинки стареют быстрее и их волосы темнеют с возрастом. Зачастую, кожа блондинок и рыжих также неважно реагирует на возраст. Поэтому, возраст стареющей блондинки проявляет себя гораздо сильнее, по сравнению с брюнеткой.

Однако, так уж сложилось в обществе, что со времен античности и в большинстве стран натуральные блондинки считались редкостью и светлый цвет волос служил символом молодости. Редкость, как известно, предполагает повышенный спрос, однако, повышенный спрос не всегда бывает обоснован качественными характеристиками.

Надо же, как эта тема в последнее время популярна везде К чему бы это? )

Вот тестик прикольный на тему: http://pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/test.cgi?date=20031006. Я там вообще рыжая получилась, хотя на самом деле натуральная блондинка, даже не крашенная ни разу!

[Маринчик, такие?:

О приветик, Риг!

Да нет же,

Челочка должна быть а-ля Ди Каприо, смазливое лицо, или как у Кайла Маклахлена в Шоу-Гёлз... Такой, сутенерский вид, знаешь..

Привет, Маринчик!

Ну, ди Каприо по мне слишком смазлив, хотя есть хорошие роли,

а Кайл в Шоугёлз - да, неплох.

Девушки - РЫЖИЕ!!!

Мужчины... Гм... Ну не в цвете же волос дело! Хотя не люблю белобрысеньких... Беее...

Вай -какой мальчик!Дайте еще таких пару-тройку таких!

ОЧ понравилось!!!

ничётак хотя с таки я бы только , и всё...

чё бы "только"?

Вообще-то в теме про ОИ мы всё перетерли давно про него и других красавцев-фигуристов. Этот - канадец. Гей.

Назад
Сверху