Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят что сейчас в моде так называемые брондинки – что-то среднее между шатенкой и блондинкой. Примером может бытть цвет волос Дженифер Лопес.
личность человека не зависит от цвета волос.Я была блондинкой - так себе, сейчас - брюнетка - тоже посредственно, как оказалось... Как вариант - мне подойдет что-то среднее... Буду меняться)
Но цвет волос, все же, подчеркивает личность. Ведь это самый простой способ самовыражения. А некоторые с помощью изменения цвета своих волос пытаются привлечь к себе внимание.личность человека не зависит от цвета волос.
Как это ни странно, белокурые ангелоподобные женщины куда более воинственны и агрессивны, чем темноволосые женщины. Кроме этого, блондинки слишком самоуверенны, причем зачастую – беспочвенно.
Как утверждают ученые из университета Рэдленда, США, светловолосые девушки не только привлекают больше внимания окружающих, но и удостаиваются лучшего отношения к себе, чем брюнетки или шатенки.
В своей работе исследователи анализировали связь между уверенностью в себе и агрессией у женщин с различным цветом волос. В результате оказалось, что самым агрессивным характером, как правило, обладают женщины со светлыми волосами, хотя они реже, чем их темноволосые подруги, ввязываются в ссоры и потасовки.
«Мы ожидали увидеть, что блондинки чувствуют себя увереннее других женщин, однако мы удивились, насколько они воинственнее других девушек. Хотя блондинки более уверены в своих способностях, результаты не всегда поддерживают их уверенность в себе», - отмечают психологи. Возможно, брюнетки и шатенки, не ожидая такого внимания со стороны окружающих, и, в особенности, мужчин, как блондинки, прикладывают больше усилий к достижению результата и ставят себе более реалистичные задачи. А вот девушки, которые меняют цвет волос на светлый, очень быстро привыкают к привилегиям, которые дает им статус блондинки.