Блондинки VS Брюнеток

• Автор темы Автор темы Milyaphys
Говорят что сейчас в моде так называемые брондинки – что-то среднее между шатенкой и блондинкой. Примером может бытть цвет волос Дженифер Лопес.

Последнее редактирование:
Я была разной, и блондинкой, и брюнеткой. Пришла к выводу, что блондинок действительно чаще хотят снять. Сейчас у меня темно-каштановые волосы, которые очень мне идут.

Говорят что сейчас в моде так называемые брондинки – что-то среднее между шатенкой и блондинкой. Примером может бытть цвет волос Дженифер Лопес.

Вот и я о том же. Натуральных блондинок встретить маловероятно, с окрашенными волосами уйма. А вот вариант с Джени мне подходит))

Я была блондинкой - так себе, сейчас - брюнетка - тоже посредственно, как оказалось... Как вариант - мне подойдет что-то среднее... Буду меняться)

личность человека не зависит от цвета волос.
Но цвет волос, все же, подчеркивает личность. Ведь это самый простой способ самовыражения. А некоторые с помощью изменения цвета своих волос пытаются привлечь к себе внимание.

MonaLisa, это скорее всего относится в большей мере к обладателям ярких оттенков волос. К примеру рыжий или тот же блонд. Чувствую по себе, что в какой цвет не перекрась мои волосы, от этого я не поменяюсь. Думаю, так же и со всеми.

Блондинки злее брюнеток?

Как это ни странно, белокурые ангелоподобные женщины куда более воинственны и агрессивны, чем темноволосые женщины. Кроме этого, блондинки слишком самоуверенны, причем зачастую – беспочвенно.

Как утверждают ученые из университета Рэдленда, США, светловолосые девушки не только привлекают больше внимания окружающих, но и удостаиваются лучшего отношения к себе, чем брюнетки или шатенки.

В своей работе исследователи анализировали связь между уверенностью в себе и агрессией у женщин с различным цветом волос. В результате оказалось, что самым агрессивным характером, как правило, обладают женщины со светлыми волосами, хотя они реже, чем их темноволосые подруги, ввязываются в ссоры и потасовки.

«Мы ожидали увидеть, что блондинки чувствуют себя увереннее других женщин, однако мы удивились, насколько они воинственнее других девушек. Хотя блондинки более уверены в своих способностях, результаты не всегда поддерживают их уверенность в себе», - отмечают психологи. Возможно, брюнетки и шатенки, не ожидая такого внимания со стороны окружающих, и, в особенности, мужчин, как блондинки, прикладывают больше усилий к достижению результата и ставят себе более реалистичные задачи. А вот девушки, которые меняют цвет волос на светлый, очень быстро привыкают к привилегиям, которые дает им статус блондинки.

Ну и что? Я, например, год назад читала об этом .......

Все очень относительно. Очень... Я знаю очень резких, вульгарных, отталкивающих блондинок и знаю милую, очаровательно глупенькую брюнетку. А вкусы у мужчин разные и определяются далеко не исключительно цветом волос (который, заметьте, тоже может быть красивым и абсолютно неудачным, неуместным, просто смешным).

О боже эти дурацкие опросы. Мне лично нравятся блондинки. Повтряю лично! Нельзя сравнивать кто лучше, каждому нравится разные.
Каждому нравятся разные будь то блондинка или брюнетка, шатенка и т.д. Так что этот опрос глуп

Мне всегда больше брюнетки нравились. Кстати, мифы про блондинок - это не мифы))) Даже если девушка родилась брюнеткой, но умственными способностями, скажем так, не блещет, она потом перекрашивается в блондинку.Это факт

Назад
Сверху