Блондинки VS Брюнеток

• Автор темы Автор темы Milyaphys
Кстати, из наших актрис вспоминается Елена Корикова, меняющая цвет волос как перчатки...

а еще Татьяна Навка была. но она теперь перекрасилась. Вам она нравится в новом образе? мне нет.

а еще Татьяна Навка была. но она теперь перекрасилась. Вам она нравится в новом образе? мне нет.

Реклама какой то краски?? Точно, точно помню ее роман с Башаровым..
1C645BC6B4780F55B0BC33E2E3C.jpg

Башаров мне нравится значительно больше)))

vrach.tv

23-08-2010 10:08
Блондинки чаще конфликтуют и ссорятся Светловолосые женщины ведут себя агрессивно и пренебрежительно

Американские ученые из Университета Калифорнии в ходе масштабного исследования определили, что беловолосые девушки больше склонны к конфликтам и агрессии по отношению к окружающим.

В ходе эксперимента этот феномен было решено называть как «эффект блондинки». Все дело в том, что, ощущая повышенный интерес к своей персоне, белокурая девушка пренебрегает мнением окружающих ради собственной выгоды.

Очень часто блондинки отличаются повышенной агрессией и скандальностью, чтобы подсознательно отпугнуть потенциальных соперниц.

Очень часто девушки со светлыми волосами не воспринимают комплименты, так как считают это должным по отношению к себе.

Вложения

• 1739471.jpg
    1739471.jpg
    49,5 КБ · Просмотры: 224
это не синдром блондинки, а синдром завышенной самооценки называется.

Если он преимущественно у блондинок. то есть ли разница как он называется?

она темная старее выглядит. ей светлой намного лучше. а вообще у нее голос такой интересный - гундосый какой-то.

Ага))
Скоро она опять перекрасится и прибежит к мамочке уже в другом цвете, но все в той же рекламе)))

ой друзья, ну очередной бред, я и блондинкой была и русой,..разницы в изменении личности и поведения не почуяла

Скажу на своём примере, была я и блондинкой, но мне сразу лет 10 сверху давали)) Потом покрасилась в брюнетку. Все сказали, что так себе, ничего хорошего в общем)Никакой изюминки во внешности. В итоге сделала мелирование. И вот это, тот цвет, что надо) Вот уже 4 года с ним хожу, и менять ничего не хочу)

По-моему, человек приспосабливается и к обстановке, и к одежде... На характер и поведение влияет всё.

А я вообще русая. И ни блондинка, и не брюнетка :) Мне очень нравится свой цвет, несколько раз красилась, но все равно возвращалась к натуральному.

По большому счету всё равно, какого цвета волосы. Дело всё в том, кто перед тобой. И не важно, что я, к примеру, блондинке предпочту шатенку, суть в том, что в голове, а не на ней.)

Назад
Сверху