Бой/гёрл-френдизм - что это вообще такое?

• Автор темы Автор темы Tatiyana
Никогда не говорил за всех или вообще за кого то , всегда только за себя.

А вы женщина или мужчина?

Это Вы видно со своей колокольни.

Всегда говорю именно со своей, никогда не говорю с чужой.

У вас есть друзья и куча соработников...

но это не аргумент, вы что им в душу залезли?

То что они у вас есть еще не означает что они не женясь не надеялись найти что то получше.

>>но это не аргумент, вы что им в душу залезли?

Тогда аргументов видно вообще не бывает, ибо душескопов еще не изобрели.

>>То что они у вас есть еще не означает что они не женясь не надеялись найти что то получше.

Вы вот подумайте - каких-то 15 лет назад в России "печать в паспорте" была, извините, общественной лицензией на трах. Так как "в СССР секса нет"

И что как только "стало можно", стал расти процент живущих вместе вне брака.

Вы вот подумайте - каких-то 15 лет назад в России "печать в паспорте" была, извините, общественной лицензией на трах. Так как "в СССР секса нет"

Вы не представляете с каким вкусом мы как раз трахались в СССР. Ведь делать то как раз было особенно нечего после работы. )))

Покажите мне любящую незамужнюю девушку, которая не хотела бы назвать своего любимого своим мужем?

Вы не представляете с каким вкусом мы как раз трахались в СССР. Ведь делать то как раз было особенно нечего после работы. )))

Не сомневаюсь. Но общественное мнение у подъезда и квартирный вопрос стоял очень остро

Покажите мне любящую незамужнюю девушку, которая не хотела бы назвать своего любимого своим мужем?

Я могу Вам показать уже беременную (знакомая), которая "не готова" все еще за своего бойфренда.

Жизнь она это... шире рамок

А уж душескопов (любящая или нет) у меня нет - не подвезли уж, извините

Да и не мой это проблем...

причин для того, чтобы не жениться, может быть масса. Лично знаю двоих, которые жили с девушками, любили их, но не женились.

причин для того, чтобы не жениться, может быть масса

Это точно. Большинство из них к любви вообще отношения не имеет.

Институт брака в настоящий момент переживает ... кхе-кхе... кризис. И по-настоящему имеет сейчас только одну основу - имущественную и то, относительно.

Все остальное - любовь, дружба, дети, собаки - как-то потеряли аргументационную силу.

Как вы относитесь к тезису: (избранное из неоцененного)

"Регистрация отношений на государственном уровне бывает только тогда, когда кто-то из партнеров не уверен во второй стороне. Или же оба не уверены. И подсознательно считают, что еще есть шансы, что его обманут, возможность встретить что-то получше, что может сбить с пути истинного и одобренного гос-вом. Если же наличествует уверенность - то документальных подтверждений доверию не требуют и потребностью вступить в официальный брак не страдают.

Для ясности тезы проведу аналогию со сделкой и нотариальным потдверждением сделки. При "уверенности в" и "доверию к" вы не требуете фиксирования события третьим лицом."

Добавлю свои 5 копеек:

Иметь б/ф конечно не так круто, как его же, но уже в качестве мужа, но более-менее постоянный б/ф - это лучше, чем вообще ничего или никого... Или когда каждую неделю - разный... Вот это вообще мрак.

, напомню Ваше же высказывание: "Если мужчина любит по настоящему он хочет жениться и женится женится женится". Какой мужчина? Любой? Или лично Вы? тогда почему же в третьем, обобщающем, лице?

"А вы женщина или мужчина?"

- А Вам-то какая разница?

"Покажите мне любящую незамужнюю девушку, которая не хотела бы назвать своего любимого своим мужем?"

- Ну я это, я!!! Прочтите мой пост в начале этой ветке. Я даже после замужества не желаю называть БФ мужем. Муж - слово-то какое гадкое!

Масса это не то слово которое я хотел бы услыщать) Что либо более конкретное все таки пожалуйста)

Допускаю что знакомые любили своих девушек, возможно даже несколько раз в день)

Если же наличествует уверенность

Уверенность в чем?

То есть во что верить то надо?

Ну если любовь потеряла свою силу, тогда о чем мы тут вообще говорим?

Мне никакой разницы вообщем. А если вы не хотите чтобы он был вам мужем, то почему бы не развестись?

, мы расписались-то недавно. После долгих раздумий. Сошлось несколько факторов социального характера, которые убедили нас в целесообразности шитампа в паспорте. Социальные блага, типа, распространяются на чиновника и его супругу, но не на чиновника и его ГФ. Только и всего. В нашей регистрации чувства никоим образом не замешаны.

Хорошо, это я понял! понял почему пришлось выйти замуж.

Но почему вы все таки были именно ПРОТИВ регистрации? Только потому что мальчик превратился в мужа, а это слово противное? Или были еще какие то причины?

Я понимаю что можно и без свадьбы, но чем она мешала бы вам?

Никто не будет спорить что б/ф лучше чем ваще ничего!

Маленькая рыбка всегда лучше чем большой таракан!!

Кому надо? Что надо? Кто здесь?

Вы поняли, о чем я. О не/уверенности в партнере и последующей потребности заключить пакт о законном совладении, пользовании и несопротивлении сторон.

Вы уж лучше нам тут объясните, почему вы ЗА регистрацию?

Только потому, что женщина превратиться в жену, а жена - слово красивое?

А кто вам сказал что я ЗА что то? Я в некотром роде софист.

Меня вот очень поразило, что никто так и не привел НИ ЕДИНОЙ причины по которой ЛЮБЯЩИЙ молодой человек не желает пойти и жениться на ЛЮБИМОЙ девушке.

Назад
Сверху