сделать любимую счастливой можно и без свадьбы. И даже более того, если любимая несчастлива без свадьбы, то вряд ли она будет счастлива после неё.
можно жениться и продолжать жить как раньше
А зачем тогда жениться? Какая-то странная семья получается...
никто не заставляет проводить церемонию, расписались и все, пошли домой.
Во-первых, существует давление со стороны родственников, которому, разумеется, можно противостоять, но это тоже требует сил. Во-вторых, сама церемония брака всё-таки есть, и ужасные тётки, говорящие всякую ерунду, вызывают у меня попеременно приступы смеха и ярости.
если есть настоящая любовь то про родителей забываешь
Опять-таки, можно сделать и так, но это требует точно так же весьма больших усилий. К тому же есть разные типы родителей, и возможны разные нюанчы, которые могу описать подробнее при необходимости.
Психологическое расслабление - это когда человек перестаёт прикладывать усилия для того, чтобы удержать партнёра. Зачастую всё, что мы делаем для того, чтобы завоевать и удержать любовь заменяется штампом в паспорте, и потом возникают темы "почему он/она так поменялись после свадьбы?". Грубо говоря, ограничения, которые накладывает человек сам на себя, гораздо прочнее внешних органичений (именно таковым и является брак).
Если жениться не хотят то это не любовь а так томление плоти
Нет, и ещё раз нет!!! Я уже писал, что это не любовь, но это из возможных причин, к тому же мы рассматриваем случай, когда люди искренне любят друг друга.