Боитесь ли вы щекотки?

• Автор темы Автор темы AndB
A

AndB

Боитесь ли вы щекотки?

Какие места самые чувствительные?

И приемлете ли вы щекотку для возбуждения?

Оййййй !!!!!! как я боюсь щекотки!!!!!!!!! Ббббрррррррр !!! боюсь ее везде!!!!!! правда, не всегда!!! но когда какой то придел наступает, то уже любое прикосновение, или даже намек что там сейчас дотронутся, ме уже щекотно,..и мурашки так и бегают!!!!!!

Моему МЧ наоборот нравиться меня щекотать(козюлька) говорит у меня смех при этом прикольный!

Боюсь щекотки но это хороший способ поднять мне настроение хотя бы таким механическим методом!

Боюсь щекотки но это хороший способ поднять мне настроение хотя бы таким механическим методом!

Я даааааввввноооооо такую темку постила!!!

Щекотка - добыча смеха в ручную!

очень боюсь.. ой не могу.. ха-ха-ха...

меня мой Мч решил отучать начинает щекотать, когда я не могу ему отпор дать.. руки заняты или в машине к ногам наклоняется (коленки - ваще смерть!).. разве что по спине поколотить могу

Я раньше страшно боялась и мой старинный друг постоянно издевался надо мной.

Заставила себя не реагировать на щекотку. Долго не получалось, теперь только в редких случаях не выдерживаю.

А еще говорят, что то, кто щекотки боиться - ревнивый человек.

А у вас проявляется это ?

Моему МЧ наоборот нравиться меня щекотать(козюлька) говорит у меня смех при этом прикольный!

у тебя смех В ПРИНЦИПЕ прикольный! Ухххх! мррррррррррррррррррр, так бы и защекотала!

а я тоже боюсь щекотки, под настроение...иногда - ничего, а иногда - так боюсь, аж в истерику впадаю...касание пальцем для меня уже - ох, щекотно

да, еще очень щекотятся у меня...подошвы ног.. ...выяснилось это на педикюре...со всех сил сдерживаюсь, чтоб педикюршу не лягнуть...

боюсь ужасно

все места если довести до такого состояния когда при виде чужых рук-до обмарока смеяться....

как возбудитель? ни в коем случае-я после нее устаю как после 2 км бега

не боюсь... но бывает время от времени... самое щекотное- это низ живота и сбоку... когда живот целуют я смеяться начинаю...

а вот когда возбуждена сильно - почему то все проходит...

Назад
Сверху