Боитесь ли вы щекотки?

• Автор темы Автор темы AndB
Не могу однозначно ответить боюсь или нет.

Зато точно знаю, что положительных эмоций не вызывает.

Я не имею ввиду любовные игры с разного рода поглаживаением и то только тогда, когда есть настрой на эти игры.

В противном случае - лучше не подходить

как и большинство, щекотки боюсь особенно бока, коленки и задняя часть бедер (под попой) - если ущипнет ненароком, то ужасно щекотно.

Страшно боюсь щекотки! Вся! Начинаю визжать, скакать, извиваться и истерически смеятся. Кстати, моему МЧ тоже нравится так надо мной издеваться.

После щекотки сразу хочу секса (в том случае, если щекотальщик МЧ) Странно, но желание появляется. Может потому, что настроение сразу приподнятое и кровь бегает по телу.

Кстати, я страшно ревнивая. Но знаю страшно ревнивых не боящихся щекотки

Моему МЧ наоборот нравиться меня щекотать(козюлька) говорит у меня смех при этом прикольный!

у тебя смех В ПРИНЦИПЕ прикольный! Ухххх! мррррррррррррррррррр, так бы и защекотала!

а я тоже боюсь щекотки, под настроение...иногда - ничего, а иногда - так боюсь, аж в истерику впадаю...касание пальцем для меня уже - ох, щекотно

да, еще очень щекотятся у меня...подошвы ног.. ...выяснилось это на педикюре...со всех сил сдерживаюсь, чтоб педикюршу не лягнуть...

Боитесь ли вы щекотки?

Какие места самые чувствительные?

И приемлете ли вы щекотку для возбуждения?

А к чему вопросы такие? Вы нас защикотать решили или возбудить?

Вопрос только к дамам или?... Если или, то я не боюсь, наоборот приятно. Возбуждает ли? Скорее нет, просто приятно. Поиздеваться над девушками? ДА! Как же без этого?!

Hell-сильная женьщина .

Я обожаю щекотать

у меня МЧ тоже любит.... но теперь либо крепко меня держит либо понеимает что получит ногой или рукой куда-нить, потому что бью не глядя...

А чего её бояться?

Приятного мало, но можно и потерпеть и наоборот посмеяться, всё зависит от настроения!

вообще не боюсь. Но когда муж своей трехдневной щетиной тычется в шею или в пузо, могу рефлекторно ногой легнуть.

А так, если палцами, так пофих

Назад
Сверху