Боитесь ли вы щекотки?

• Автор темы Автор темы AndB
Боюсь щекотки! Во многих местах(везде не щекотали, так что конкретно не знаю!)... Возбуждения никакого не вызывает, но очень сильно поднимает настроение и вызывает громкий смех!!! Когда сильно щекотят(но, к счастью, теперь это очень редко происходит) смеюсь, чуть ли не задыхаюсь! Вит так!

я очень боюсь щекотки, когда меня щекотят я брыкаюсь, кусаюсь, дерусь. Не тротайте меня ха-ха-ха

у меня МЧ тоже любит.... но теперь либо крепко меня держит либо понеимает что получит ногой или рукой куда-нить, потому что бью не глядя...

Ну так я и говорю.Сильная женьщина.Лана меня моя тоже колотит когда я шекотаюсь.Получаеться этакий садо-мазо ,классно когда она хохочет и брыкаеться в разные стороны,но иногда так брыкнет, что аж искры из глаз .

Я тоже боюсь щекотки, брыкаюсь просто рефлекторно. Очень чуствительные части: ступни, бока. Мужа всегда предупреждаю, что ему может прилететь, и что это я не специально. Но видимо ему нравится получать ногой куда-нибудь.

Я вообще не понимаю мужского пристрастия щекотать, лучше просто погладить, приласкать.

И я, и я и яяяя!!! Я тоже боюсь щекотки особенно когда по ребрышкам пробегаются... И кайфа от этого не получаю, только нервный тик....

наверное стыдно говорить, но я боюсь

меня дорогая вечно начинает щекотать - ору как укушеный за задницу носорог

особенно когда ногтем в пупок залесет - хоть за пасатижи берись - честно слово

щекотки боюсь, я ужасно не люблю это дело.

Для возбуждения не приемлю категорически - во-первых, меня это раздражает и нервирует, во-вторых, неосознанно могу так пинуть, сама того не желая (ну реакция у меня такая), что потом тому, кто щекотал, будет явно не до возбуждения.

Боитесь ли вы щекотки?

Какие места самые чувствительные?

И приемлете ли вы щекотку для возбуждения?

- Боюсь.

- Для щекотки? пятки и бока.

- Если только иногда, чуть-чуть, по настроению.

-боюсь,

-коленки, но не сами колени, а по бокам, если схватить , то можно так получить.

-для возбуждения ни одной щекотки не приемлю, буду просто смеяться.

то боюсь, то не боюсь. значит, боюсь? по ребрам самая щекотка. всю жисть мечтаю растолстеть, штоб до ребер не добраться было. но нифига не получается

щекотки не боюсь, когда пытаются защикотать до смеха, появляется только раздражение, так бы и стукнула больно.

Боитесь ли вы щекотки?

Какие места самые чувствительные?

И приемлете ли вы щекотку для возбуждения?

боюсь! а для возбуждения ее сложно использовать, мне или щекотно, или возбуждена.))))))

щекотки боюсь только по животику, когда плавно скользят язычком или ладошкой сверху вниз...

а вот при достижении ножек - теряю силу воли...

щекотки боюсь только по животику, когда плавно скользят язычком или ладошкой сверху вниз...

а вот при достижении ножек - теряю силу воли...

Вушка, значит остановимся посередине пути

Назад
Сверху