Боитесь ли Вы старости?

• Автор темы Автор темы Besya
а вдруг? вдруг медица совершит прорыв и люди будут жить по 200-500 лет. только зачем? я не хочу так долго.

А я хочу. Мне интересно! В жизни столько много нового и познавательного, что жизни мало, чтобы успеть.... Я имею в виду (чтобы не поняли привратно) нормальную жизнь здорового человека, пусть и пожилого.

главное не закосневать и не говорить "вот когда я была молодая, такого безобразия не было" (вариации на тему Путина)

главное не закосневать и не говорить "вот когда я была молодая, такого безобразия не было" (вариации на тему Путина)

Главное, не говорить или говорить..., а делать что-то для своего здоровья и омоложения организма - в этом я уверен.

Что Ваша жена делает для омоложения организма, после стольких родов?

Все собирается, да собирается... ко мне на занятия прийти. А вообще она выглядит на лет пять моложе (ей 30)

spa2736.jpg

Фото после рождения третьего ребенка в 2009​

очень красивая. как девочка. выглядит на все 10 лет моложе

Не важно, что необаяшка, зато крепкая и здоровая! Попытайтесь сделать эту позу...!:p У меня на занятиях ее не делают даже здоровые муж(у)ки.
Да и возраст этой барышни нам не известен, может ей все 203 с половиной года...:super:

Не важно, что необаяшка, зато крепкая и здоровая! Попытайтесь сделать эту позу...!:p У меня на занятиях ее не делают даже здоровые муж(у)ки.
Да и возраст этой барышни нам не известен, может ей все 203 с половиной года...:super:

а кто-нибудь ее делает. я имею в виду обычных людей, а не брейкеров

я бы так не смогла. в школе было сильное растяжение запястья. до сих пор периодически побаливает((( что делать?

я бы так не смогла. в школе было сильное растяжение запястья. до сих пор периодически побаливает((( что делать?

Разрабатывать и укреплять теми упражнениями, в которых идет нагрузка на запястья и их растяжка, но постепенно, начиная с малого. Вот упражнение, которое эффективно разрабатывает запястья (да, и улучшат осанку, работу кишечника, легких, укрепляет мышцы и т.д.):

00.jpg

Сфоткали на сотовый занятия одной из моих групп.

Вот, оно же но на детской йоге, обратите внимание, как у меня расположены запястья:

99999.jpg

и что нужно делать? встать так и стоять? а сколько по времени?

Сидя на полу с прямым позвоночником и расслабленной грудной клеткой, ноги на ширине плеч, ладони лежат не выходя за линию спины, с сомкнутыми пальцами направленными вперед . При наклоне подбородка к груди идет интенсивный выдох ртом начиная с живота, полностью освобождая легкие от отработанного воздуха, подбородок прижимается к слегка сжатой грудине, при этом все тело расслаблено, только натянуты мышцы шеи.
4agiffgif.png
Практически сразу же после выдоха, начинается вдох до поднятия головы в естественное ее состояние (тело расслаблено), набрав полные легкие, на задержке вдоха (хорошо освоившие практику, могут во время продолжения подъема таза, заканчивать вдох, но, не в ущерб глубине вдоха), туловище перемещается вперед (как бы скользя по коврику) и вверх, до горизонтального положения,
4bgifcggif.png
в конечной фазе максимальное напряжение всех мышц тела на одну-две секунды, при этом бедра и туловище должны находиться в одной горизонтальной плоскости, а голени и руки - вертикально, как ножки стола. На выдохе, расслабляясь возвращаемся в исходное положение с прижатым к груди подбородком.

Подробности этого упражнения и комплекс в целом ЗДЕСЬ

Назад
Сверху