Боитесь ли Вы старости?

• Автор темы Автор темы Besya
спасибо за совет. вечерком попробую осилить.

Так...!
mda.gif
Так...!
mda.gif
Вечерок уже конкретный,
bye.gif
а вы еще в компьютере сидите...!
acute.gif

Я вот эту позу осваиваю:
monkpracti.jpg
только, меня за ноги придерживают - болтаюсь еще, пока. Сам только секунды 2 простою и падаю.

Я вот эту позу осваиваю:
monkpracti.jpg
только, меня за ноги придерживают - болтаюсь еще, пока. Сам только секунды 2 простою и падаю.

вот это да. а это не фотошоп? или у него череп специально подстроен, чтобы лучше держаться?

вот это да. а это не фотошоп? или у него череп специально подстроен, чтобы лучше держаться?

Хотя картинка из интернета, но не фотошоп. К примеру я так стою на ламинате, думаю с бетонной плиткой небольшая разница. Правда слегка жалею,:confused: что череп не квадратный...

я боюсь вести себя недостойно в старости: брюзжать, доставать всех ненужными и зачастую бессмысленными советами.

Удел молодых – это радость полета,
Познание жизни, начало пути,
Учеба, карьера, паденья и взлеты,
Упав подниматься и снова идти.
Удел пожилых – жить не ярко и скрытно,
Удел пожилых – тишина и покой.
Пусть жизнь озарится постом и молитвой,
Жизнь пожилых – это век золотой.

Нет - это концентрация, сила мышц и способность балансировать.

сила мышц? на макушке есть мышцы? или Вы про другие?
Удел молодых – это радость полета,
Познание жизни, начало пути,
Учеба, карьера, паденья и взлеты,
Упав подниматься и снова идти.
Удел пожилых – жить не ярко и скрытно,
Удел пожилых – тишина и покой.
Пусть жизнь озарится постом и молитвой,
Жизнь пожилых – это век золотой.
замечательное стихотворение.

ну вот... меня любопытство разбирает, а Вы No comments... а может, я тоже хочу так научиться? эх, Владимир, Владимир, не хотите дать жаждущей душе знаний

ну вот... меня любопытство разбирает, а Вы No comments... а может, я тоже хочу так научиться? эх, Владимир, Владимир, не хотите дать жаждущей душе знаний

Все очччень просто, особенно сильные мышцы шеи и спины, да и всего остального (я не про потенцию...).

Назад
Сверху