Боитесь ли Вы старости?

• Автор темы Автор темы Besya
Ответ: Боитесь ли Вы старости?

Никогда не задумывался над этим вопросом... Значит не боюсь! Хотя старость подкрадывается незаметно. Мой дед говорит, быть старым очень тяжело, природа не любит старость, она любит постоянное обновление и молодость!!!

Я, тоже не боюсь, старости. Понравились слова, Вашего дедушки :).

Природа не по своей воле умирает. Ее "умирает" человек. А если бы влияние человека хоть на 10 лет ослабло, природа бы показала, как она обновляется.
Да Вы правы, техногенное влияние человека на природу очень пагубно для нее. Мне кажется 10 лет уже даже и не хватит. Сложность в том, что воздействие не просто происходит, оно прогрессирует. Видел по Discavery наглядную рекламу на эту тему. Сюжет следующий. Молодой парень шел, пил Колу из алюминевой банки, потом выбросил. И далнейшее видео - показали в ускоренном режиме жизнь этой баночки до момента её полного исчезновения, короче заржавела она и в труху превратилась. И потом слова после рекламы. Природе для полной утилизации баночки требуется 50 лет, а человеку отправить её в переработку и утилизировать не более 5 минут... Примерно так.

Да, интересная тема :), а еще есть мысли на эту тему?
Конечно есть! А вот если наша медицина, которая шагает вперед семимильными шагами, возьмёт и изобретёт лекарство или препарат, благодаря которому человек не будет стареть, что произойдёт?

Наша медицина? Она настроена на то ,чтобы лечить,лечить и лечить.Если некого будет лечить(а если жить вечно -болеть не надо..),кому она будет нужна?
Нетушки! Вечная жизнь у нас внутри сидит, у каждого...

Конечно есть! А вот если наша медицина, которая шагает вперед семимильными шагами, возьмёт и изобретёт лекарство или препарат, благодаря которому человек не будет стареть, что произойдёт?

О новом экземпляре ДНК, незнаю? А, как появилась смерть? Необходимо отметить, что человек...может и не стареть, т.к. как не стареть телом, всем понятно. Этому способствуют спорт, диета, баня, сауна, чудеса косметологии и много других омолаживающих средств...

i

Природу не обманешь, я говорила, что понравились - слова >>>
Вашего дедушки...

Природу нашу не обманешь, и с каждым годом мы будем стареть, и организм наш будет дряхлеть и все одно мы все умрем :(

Ой, грустно, как-то...

Природу не обманешь? " По вере вашей дано будет вам".Как вы верите, так и живете.Верили бы что можно жить до 200 лет -жили бы..Почему спрашивается так обидно умирать например в 60,когда все знаешь,все умеешь,уважение заслужил,авторитет,внуки растут,житьбы да жить..А обидно именно потому,что в геннах есть память о вечной жизни!

А Вы не смотрели фильм "Искусственный разум" Стивена Спилберга?

Если человек не будет стареть, то он не умрет.
Последствия:
- перенаселение
- войны
- голод
В общем, ничего хорошего. Так что то, что мы рано или поздно умираем, на благо всему человечеству.

ну я так думаю, что когда придумают как не умереть, то уже и придумают как освоить другие планеты, так что с перенаселением справятся

А Вы не смотрели фильм "Искусственный разум" Стивена Спилберга?
Та вот там инопланетяне умели воссоздавать организм человека по образцу ДНК. Но они столкнулись со сложностью. Создав давно умершего человека, он проживал всего лишь только один день и по этому поводу, что то там говориться о связи материи, души и времени.

Та вот там инопланетяне умели воссоздавать организм человека по образцу ДНК. Но они столкнулись со сложностью. Создав давно умершего человека, он проживал всего лишь только один день и по этому поводу, что то там говориться о связи материи, души и времени.

Да, видимо, захватывающий и правдоподобный, но, если он местами страшный, то не буду смотреть, страшно :)

Да, видимо, захватывающий и правдоподобный, но, если он местами страшный, то не буду смотреть, страшно :)
Нет, это не ужасы, это фантастика больше, но качественая от самого Спилберга!

Назад
Сверху