ANDRIANO
🟢
- Активность
- 7 588
Ну судя по последним мировым событиям у некоторых есть шанс эти 40 лет и более совсем не дожить....
Если уж мыслить так оптимистично, то этот шанс точно есть)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну судя по последним мировым событиям у некоторых есть шанс эти 40 лет и более совсем не дожить....
Давайте верить в лучшее, так или иначе...
Re: Боитесь ли Вы старости?
Боюсь, я столько еще хочу совершить, посмотреть. А годы идут....
Что же вам мешает? Вперед!
Благодаря науке люди будут жить до 1000 лет, уверен британский ученый
27 мнений в блогах
Поделиться…
Ди Грей считает, что в ближайшие четверть века старение будет взято под медицинский контроль. Такие процедуры, как терапия стволовыми клетками, генная терапия, стимуляция иммунитета и другие станут доступны в массовом порядке и позволят людям долгое время оставаться в хорошей форме. Аргументы и факты 08.07.11 14:24
Обри де Грей не желал видеть, как стареет его супруга, и создал масштабный мировой план по борьбе со старением (SENS) «Стратегия управления старением инженерными методами». Фонд и план тесно сотрудничают друг с другом, развивая технологии продления человеческой жизни. Волжская коммуна 07.07.11 23:20
Науке в скором времени удастся победить старость, и уже родился человек, который сможет прожить 150 лет, считает британский геронтолог Обри ди Грей (Aubrey de Grey), сообщает агентство Рейтер. По мнению исследователя, первый человек, который доживет до 150 лет, уже родился, а тот, кто достигнет 1000-летнего возраста, будет моложе первого долгожителя не более чем на 20 лет. РИА Новости 07.07.11 17:09
Я думаю, что этот британец - фантаст в некотором роде. Он заявляет, что срок жизни увеличится за счет развития медицины, но забывает, что сама эта медицина не может совладать с появлением новых ранее неизвестных заболеваний , будь то европейская кишечная инфекция или тот же самый Спид или рак.Люди смогут жить по тысяче лет – ученый
"Британский специалист уверен, что медицина сможет победить старение В обозримом будущем люди смогут жить по тысяче лет. Как сообщает РИА Новости, в этом уверен геронтолог из Великобритании Обри ди Грей. По словам ученого, уже родился человек, который доживет до 150 лет. А тот, кто достигнет возраста библейских старцев, будет, как заявил ди Грей, моложе первого долгожителя не более чем на 20 лет. Геронтолог полагает, что современная медицина располагает достаточным потенциалом и знаниями для того, чтобы замедлять старения организма и справляться с болезнями, сопутствующими возрасту. Ди Грей считает, что в ближайшие четверть века старение будет взято под медицинский контроль. Такие процедуры, как терапия стволовыми клетками, генная терапия, стимуляция иммунитета и другие станут доступны в массовом порядке и позволят людям долгое время оставаться в хорошей форме. ]
Я думаю, что этот британец - фантаст в некотором роде. Он заявляет, что срок жизни увеличится за счет развития медицины, но забывает, что сама эта медицина не может совладать с появлением новых ранее неизвестных заболеваний , будь то европейская кишечная инфекция или тот же самый Спид или рак.
Я думаю, что этот британец - фантаст в некотором роде. Он заявляет, что срок жизни увеличится за счет развития медицины, но забывает, что сама эта медицина не может совладать с появлением новых ранее неизвестных заболеваний , будь то европейская кишечная инфекция или тот же самый Спид или рак.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F0%E8_%E4%E8_%C3%F0%E5%E9Пути решения проблемы старения человека
По мнению Грея, большая часть фундаментальных исследований, необходимых для создания эффективной «медицины антистарения» (anti-aging medicine), уже проведены. В настоящий момент главная проблема — недостаток финансирования работ в этой области.
интересно даже, MERSY, почитайте о нем, ))Для решения организационных и финансовых проблем в этой области Грей стал одним из основателей Фонда Мафусаила[9]. Фонд присуждает крупные денежные премии исследователям, добившимся значительного увеличения продолжительности жизни лабораторной мыши (на февраль 2007 года премия составляла 4.2 миллиона долларов). По мнению Грея, когда будет значительно продлена жизнь уже взрослой мыши, тогда финансирование подобных исследований увеличится, что в итоге ускорит исследования по продлению жизни людей.