Боитесь ли Вы старости?

• Автор темы Автор темы Besya
B

Besya

Собственно, главный вопрос поставлен в названии данной темы.

Боитесь ли Вы старости?

Честно признаюсь, боюсь. Очень боюсь.. и старости, и сопровождающей ее беспомощности.

дожить бы сначало до этой старости!!...

а смотря на свою бабку, не хочется даже...

НЕ боюсь... Если будет хорошая, дружная семья... дети, внуки любящие... То и в старости можно прекрасно жить и наслаждаться!

Единственное, внешность жалко, кожу бархатную... молодую... Хотя, думаю, к тому времени, когда на моей моське появятся морщинки, придумают супер омолаживающие технологии... А там уже проще! Мне кажется, я и в 80 лет буду себя на все 20 чувствовать. Ведь главное, не биологический возраст =)

а я всю жизнь буду бещбашенным человеком, это наверное судьба... так что чего боятся?

Боюсь. Потому что не знаю каково это.

А неизвестность пугает больше всего

Dancing_Gothic_Girl, ну на внуков бы хотелось успеть посмотреть... И еще не так уж все печально... Моей маме 50 и не скажешь, главное за собой ухаживать и тп...

Боюсь, особенно последующей смерти и того, что в старости можно просто отстать от жизни и начать разговаривать со своими внуками и детьми, как с инопланетянами.

Filissia, да моей маме 52 и тоже не скажешь, что она уже бабуся... Но после смерти отца и бабушки(её мамы) она свосем скатилась... Сердце постоянно болит, плохо... Я за неё боюсь...

Маат

Назад
Сверху