Бойцовский кот...

• Автор темы Автор темы mike201
А рыбку из прудика руками слабо?
------------------------------------------------
а я на даче мышей ведром накрывал чтоб не замарачиваться (есесственно вверх дном) а мух мухобойкой её мухобойкой!!! ни один кот так не сможет
Реакция у котов конечно но если кот разозлен то его можно предугадывать по глазам т.е. получается как бы фору дают в реакции.

:
Уважаемый , Вы все правильно перевели ( наверное, словарь не поленились открыть ). Я лишь к тому, что в русском языке нет такого слова ( "респект" - есть "респектабельный", не больше ), оно есть в сленге. И вообще это было FYI, не больше. С наступающим Вас.
Вас также! Я отвечал как-бы тоже JFYI, ну а в моей речи много слов встречается, коих нет в русском языке...

Если Децил ввел в оборот слово "респект", значит, за то ему спасибо. Слово емкое и краткое, а значит талантливое кстати, давно заметил, что английский по емкости и краткости основных слов гораздо лучше русского

Если Децил ввел в оборот слово "респект"
Куда он че ввел? Обычное английское слово.. ну, давай теперь пожмем руку придумавшему слово "шузы"...

Для особо тупых - если кот САМ начал, то хуже будет только ЕМУ. А если не начал - ещё лучше.

Ибо коты и вообще кошачьи - истинно МУЖЧИНЫ (в отличие от, скажем, собак, по моему скромному мнению): 100% хищники, абсолютно независимые, смелые и хитрые, с потрясающей реакцией и силой на килограмм веса.
Наивный...
Обычная животина. Туповатая слегка. И очень даже зависимы, при правильном воспитании (и не пытайтесь приписать мне избивания по поводу и без повода - если напал, пусть пеняет на себя). А если им яйца вылизывать - тут и не такое приглючит.
А про силу на кг веса - рядом с муравьём они близко не валялись.

Если вы играете с котом и успеваете убрать руку, это значит, что он просто расслаблен и позволяет себе вальяжность. Убедиться в этом легко: попробуйте поймать руками мышь. У кошачьих - рекордная реакция. Да, и муху заодно попытайтесь поймать
Мне удавалось поймать и мышь и муху. Что дальше???

Коты ввобще не переносят закрытых дверей... когда они не могут куда-то попасть, особенно, если кто-то там есть достаточно долгое время, то им становится просто жизненно необходимо проникнуть в закрытое помещение и удостовериться в своих подозрениях
Чушь.
Соседский кот совершенно спокойно ходит мимо закрытой двери и не парится.

А рыбку из прудика руками слабо?
Мне сейчас - да. Если теренироваться - очень даже реально.

Дааа... развели тут "любители". Чушь всякую.
У меня тоже было несколько кошек и я тоже от них был в восторге, но:

1. Кошки не представляют собой ничего особенного в плане умственных способностей. Эти невероятные способности существуют только в представлении кошачих хозяев. Собаки намного умней, а уж с обезьянами сравнивать кошек вообще не стоит - тогда их (кошек) придется назвать тупыми.

2. Особое "благородство" кошек - тут я вообще затрудняюсь дать комментарий, это наверное к психиатру.

3. Кошкам, как и любым животным, необходимо воспитание, зависящее от конкретной особи. Если животное от безнаказанности ох%вает - значит, неправильно воспитывают. Существует масса способов повлиять на животное, не причиняя ему вреда.

4. Взрослый здоровый мужчина справится с любой кошкой. Если тебя победила кошка (кот), то тебе стоит призадуматься над собой. И нефиг сказки рассказывать про молниеносность. Если ты не щелкаешь клювом и готов к нападению, то у кошки нет никаких шансов. Кошка – это ЖИВОТНОЕ, ЗВЕРЬ, и если ты дашь ей понять, что ты при агрессии она 100%-но огребет, то агресии НЕ БУДЕТ.

5. В слове "тварь" нет ничего плохого.

какие нах еще гормоны?????
все кошаки тащятся от валерьянки. и с гормонами это вообще не связано.

Вот и не правда ваша. У меня кот к валерьянке равнодушен

Кошки не представляют собой ничего особенного в плане умственных способностей.

Смотря с кем сравнивать. Во всяком случае, любой уличный кот однозначно намного интеллигентнее отдельных типов (противно называть их людьми), отметившимися в этой ветке.

Определение "туповатая животина" больше подходит к тебе. Хотя ИМХО сравнивать тебя с любым животным значит оскорблять это животное. Впрочем, чего еще от тебя ждать если ты ловишь мух и мышей - ты ими, наверно, и питаешься? И как предпочитаешь есть мышей - жаришь на костре или так, сырьем употребляешь? Тогда понятна твоя ненависть к кошкам - они же твои конкуренты, тоже мышей ловят. Бедняжка, небось в твоих краях кошек много и поэтому тебе есть совсем нечего.....

Считаю ниже своего достоинства общаться с тобой далее и призываю к тому же всех остальных.

забавно и ты тут сидишь, свои сообщения двухчасовой давности правишь, как я?

Куда он че ввел? Обычное английское слово.. ну, давай теперь пожмем руку придумавшему слово "шузы"...
Слово шузы - отвратительное. И, в отличие от "респект", в английском не существует. Шюз - пожалуй.
Децил ввел (если я правильно понял) английское слово respect в употребление в русском (или новорусском) языке

Шюз - пожалуй.
шУз

Децил ввел (если я правильно понял) английское слово respect в употребление в русском (или новорусском) языке
...нда

Ахтунг .. возможно, меня неправильно поняли про Децла Я не утверждал, что он чего-то там чего ввел - просто упомянул его лишь как пример соответствующей социальной группы, использующей данное выражение ( ну не знаю я каков точный эквивалент на русском - предложения ? ). А кто его ввел в новорусский мы, наверное, уже не узнаем.

Русский "респект" есть калька с английского, и речь не про само слово (!), а именно его сленговый вариант на инглиш. Короче, извиняюсь если кого запутал. Все вышесказанное сугубо ИМХО

У меня кошка живет с 95 года. В 97 родилась дочка (кошка воспринимает меня как вожака стаи, АднАзначнА) Первые 2 года, пока ребенок не "отвечал" за свои действия, кошак воспринимал все "косяки" со стороны ребенка как неизбежноее зло. Более того, было несколько посягательств на здоровье мамы за слишком громкий плач ребятенка (типа,как же ТЫ не усмотрела!) Когда ребятёнок подро до 3 лет кошак решил, что теперь она сама отвечает за свои поступки. Стоит разгореться "скандалу локального значения" (мама ругается на дочу, доча не будь дура, закатывает истерику ) прибегает хвостатый пушистый воспитатель и норовит провести "воспитание" на свой манер. В ход шли и воспитательные беседы и пинки и ШВАБРА Но, впрочем ребенок, как человечье дитя, сумел как-то разграничить сферы влияния с кошаком сам. Кошка стала гораздо спокойней относиться к закидонам ребёнка, а ребенок не достает животноее тасканьями за хвост )
Кста, до появления ребенка, мы жили в одной квартире с собаком (английский кокер) Этот собак выходил кртеночка, оберегал его как мог. А когда котёнок вырос в кошака, то этот кошак задавал трепку кокеру каждый раз, когда хозяйка кокера выражала ему своё неудовольствие его поведением.
А Вы говорите туповатые животные...

Вот типичный пример котофила
Упёртый до невозможности и, за отстутствием аргументов перешедший к оскорблениям
Кошки до поросёнка по умственным способностям, как тебе до Луны пешком.
Если кот для тебя идеал поведения - мне тебя жаль.

котофила

АОТ: У кого(кроме меня ) есть четырех-цветная Кошка(Кот)???

зы:Мою Кошку зовут

давно заметил, что английский по емкости и краткости основных слов гораздо лучше русского
Экий ты однако... А про красоту и выразительность что не упомянул? Тут уж русский - вапще отстой. Представь себе только - ВАШ ЭНД ГОУ! Сколько красоты, сколько поэзии! А скажи то же самое по русски - "мой и иди" или, например, "помыл - и проваливай! Ну прямо с души воротит! Про "голову с плечами" вообще молчу...

Назад
Сверху