Больно ли брать соскоб из уретры на хламидиоз?

Могу сказать только завтра.

Для этого мне надо позвонить гинекологу, а с работы это не представляется возможным - народу куча.

насколько хватает моих знаний (параноидальной истерички, докапывающейся до самого-самого в таких вопросах) хламидии присутствуют в любом организме, как и герпес, вопрос только в их активности. вот если их становится много -- тогда надо лечиться.

природа обострения -- не выявлена, скорее всего общая ослабление иммунитета.

у меня лечили сестру, которая на тот момент была невинной девушкой, а заодно сказали провериться ВСЕЙ семье, в том числе и бабушке. лечение заключалось в не таком уж страшном приеме антибиотиков, прсто регулярном, в течение месяца или двух, потом с перерывом -- еще курс. и анализы на каждом этапе. все прошло.

точный анализ в простой поликлинике не сделать, только в тех центрах, про которые говрила Камиллочка.

хламидии присутствуют в любом организме, как и герпес

ерунда. Присутствие или отсутствие можно проверить анализом крови на антитела к вирусу герпеса или к хламидии. Далеко не у всех они выявляются.

Я живу не в Москве. В другом городе, но тоже достаточно мегаполисном наверное. Да, очень плохо что отвернулся муж. Очень плохо, что проблемы посыпались сразу как горох. На работе, везде... Правда под вечер я опоздала платить счет за телефон, но получилось уполатить и мне его не отключат... То есть всё не так плохо. Мужу я несколько раз звонила сегодня на работу, под вечер он вроде отошел. Сегодня буду общаться с врачом - что он мне назначит на лечение. Но доверия в семье нет наверное уже. Ведь никто кроме меня и Бога не знает что я не вру. Для профилактики налево ходить я не буду, зачем? Мне и так тошно . Ничего! Всё будет в шоколаде... Мне бы главное решить завтра вопрос по работе и я всё решу остальное. Попереживайте за меня и держите кулаки...

Женственная - Зашла по Вашей ссылке, нашла небольшую статью, достаточно толково разъясняющую, что это может быть и бытовое. Симптомы все мои, да, это оно.

Сейчас попробую дать мужу прочесть, но... что-то я слишком пресмыкаюсь, наверное нужно бросить пытаться наладить отношения самой. Я ему сказала - мне плохо, мне больно, а ты думаешь только о себе несчастном "мне изменила жена". Мне нужна поддержка, а не кислое выражение лица. Это неправильно, что он так ведёт себя по отношению ко мне. И так погано, кажеться мне это надоедает. Почему человек жалеет себя и не думает обо мне?

пусть твой мужик свяжется с мной, и я ему расскажу, как у меня нашли хламидиоз в 16 лет, когда я был девственником стопроцентным

Так чта - фигня все это!

Мужик сидит рядом надутый и не реагирует. Периодически спрашивает не пользовалась ли я чьей-то помадой, не ходила ли я в солярий и т.п. и говорит, что у него всё это никак не укладывается в голове.

А не логичнее было бы предположить, что при неточном результате скорее НЕ находят, чем НАХОДЯТ?

Антитела в крови могут быть у человека, переболевшего, но уже здорового, поэтому по крови анализ не может быть точным, поскольку иммунитет к хламидиям не вырабатывается, то болеть им можно в течение жизни n-е количество раз, а можно один и полжизни показывать положительный результат по крови.

Вообще, на хламидиоз надо сдавать анализы сразу несколькими путями. При чем мазок должен быть свежим, для того, чтобы показать присутствие/отсутствие этих гадов :) И опять же, не факт, что даже если у вас есть хламидиоз, его обнаружат. И тут очень верно говорили о том, что сейчас хламидиоз находят у всех - тенденция и мода, вероятно.

Ну и последнее, совсем не обязательно лечиться антибиотиками. Есть более новые и совершенные и дорогие препараты, которы не "убивают" ваш иммунитет.

Кто там писал, что хламидии и герпес присутствуют у всех? Не у всех. Вирус герпеса (тот что на губах и половых органах) присутствует у 75% населения планеты. 25%, вероятно, те, кто еще не целовался и не трахался.

Еще интересный оптимистичный :) факт: если у вас герпес выскакивает на губах, то половым вы уже не заразитесь. И наоборот.

Ну и напоследок: следите за иммунитетом, ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом, и отдыхайте и никакой хламидиоз вам не повредит. Я знаю одного йога с 15летним стажем, который полгода встречался с девушкой, у которой все эти полгода была гонорея (узнала, когда на работу устраивалась), так вот он оказался здоров, несмотря на то, что вели они активную сексуальную жизнь и без резины.

Согласна со всем вышеизложенным за исключением вот этой фразы

Еще интересный оптимистичный факт: если у вас герпес выскакивает на губах, то половым вы уже не заразитесь. И наоборот.

К сожалению, заражаются и еще как.

Муж сегодня попросил у меня прощения за поведение и реакцию на болезнь. Теперь он переживает за скорейшее выздоровление.

Там вот писали о занятиях спортом и здоровой еде с отдыхом. Здоровая еда+спорт в моей жизни есть, а отдыха маловато наверное, да еще и плюс постоянные стрессовые ситуации на работе. Я даже не помню (слава Богу!) когда гриппом последний раз болела. а вот пакость вылезла. на тебе... Теперь лечиться, лечиться... Только никак не могу врача своего вызвонить, сегодня буду у него схему лечения брать.

Спасибо вам ребята всем огромное за поддержку, мне было бы очень, очень плохо если бы не вы все. И конфу я мужу вчера давала читать, не дочитал, но что-то подействовало, зацепило...

А теперь, я возвращаюсь в свой ник. Всем удачи!

Рада за Вас, успешного лечения, и про мужа то тоже не забудте(лечить в смысле)

Радует, что дело с неадекватной реакцией мужа сдвинулось с мертвой точки.

Не забудьте, что все, что Вам пропишет врач, нужно будет и мужу принимать.

мужу все же нужно другое принимать немножко, для более успешного лечения. Так что его к врачу тоже обязательно

RealwoMAN

Антитела в крови могут быть у человека, переболевшего, но уже здорового

Согласна. Я говорила только лишь о том, что далеко не у всех есть хламидии. Если они есть у всех, было бы логично предположить, что абсолютно у всех есть антитела к ним, а это не так. Хотя, я как-то слышала мнение, что уходит несколько лет прежде чем антитела появятся, но на этом не настаиваю

если у вас герпес выскакивает на губах, то половым вы уже не заразитесь. И наоборот.

вот с этим абсолютно не согласна. Такое мнение существовало давно, лет 15-20 назад. Я точно не помню, но говорили что-то типа, если есть как бы перекрёстный иммунитет к герпесу типа Н1 и Н2, если есть Н1, то уже не будет Н2. Ещё говорили, что герпес на губах никогда не перейдёт на половые органы. Это тоже не верно.

А не логичнее было бы предположить, что при неточном результате скорее НЕ находят, чем НАХОДЯТ?

нет, не логичнее. При старинных неточных методах могут быть как ложно отрицательные, так и ложноположительные результаты.

Ещё говорили, что герпес на губах никогда не перейдёт на половые органы. Это тоже не верно.

это разные виды герпеса.

Назад
Сверху