Больно ли брать соскоб из уретры на хламидиоз?

Ну не надо пожалуйста про 5 тысяч! В Москве. В ХОРОШЕЙ клинике(оплачивала правда страховая компания-так что визит к врачу отдельно считайте)Лекарства около 3 тысяч на двоих!НО!!! Зайдите на Доктор, посмотрите какие лекарства прописывают при Х, там схема есть. Антибиотик+нистатин(дешевый!)или Медофлюкон. + имуномодуляторы. которые запросто можно заменить витаминами! Женщине еще и свечи...Антибиотики есть и дешевые и дорогие, как Сумамед(300р,), его сейчас все советуют пить. Хотя самому не НУЖНО! Это все же сильный антибиотик, который на печень влияет...А без дополнительных таблеточек еще и дисбактериоз заполучите.Так что можно и дешево обойтись, вместо медофлюкона за 400р 1 таблетку пить нистатин 3 раза в день, (он около 30р). Сами не лечитесь, просто узнайте какие лекарства обычно прописывают.

Мля, каких только болезней не придумали, чтобы лохов на деньги развести. Гр*****й этот хламидиоз - на 100% высосан из пальца. Выкиньте нахер эту чушь из головы - сэкономите и деньги и ЗДОРОВЬЕ - от всех этих препаратов для здорового человека - вред один.

По поводу хламидиоза:

Вообще в России это заболевание эпидемическое, им болеют окло 60% взрослого населения, однако до 1980 года хламидию вообще не считали нужным лечить до доклада ВОЗ (ООНовская организация здоровья) о том, что хламидиоз влияет на возникновение воспаления в простате, id est простатита, id est импотенции.

В Совке по какой-то причине хламидиоз лечат странными способами причем с низким результатом излечения.

В Штатах же к этому делу подходят просто: без анализа тебе дают курс таблэток, который заведомо перешибает хламидиозную инфекцию. Курс длится 2 недели, чтобы наверняка, и антибиотики достаточно мощные, так как если с ними не пить воды, то разъедает желудок нахрен. Если не ошибаюсь, это какая-то производная бициллина. Моча становится серая во время курса. Стоило мне $75 баксов, которые я заплатил за сам визит ко врачу, лекарства получилось бесплатно.

Вот такие дела.

А разводить вас на несуществующие болезни могут запросто.

Если вы в Москве, то попробуйте обратиться в центр анонимной диагностики в Филатовском Институте, или найдите по справочникам.

однако до 1980 года хламидию вообще не считали нужным лечить до доклада ВОЗ (ООНовская организация здоровья)

И правильно делали. А все ооновские организации давно пора в кислоте растворить - для блага всеобщего.

Помимо всего прочего, хламидиоз влияет на сетчатку...так про между прочим..

И никаким нистатином вы его не выведите, Я заплатила за лекарства 4,500 на двоих естессно. Но самое главное, прежде чем лечить, нужно сдать кровь именно на хламидиоз, и узнать, какое количество единиц в крови. Лечить или не лечить каждый вправе выбирать сам, у женщин, помимо всего прочего, образуется бесплодие...В прошлом году проводила курс лечения, не удалось вылечить, причём я плачу только за анализы и лекарства, в институте Габричевского, очень нормальные цены, в отличие от многих мед. учрежденией. И в этом году начала новый курс, хотя и не большое количество в крови, но вот вылечить трудно.

Да это беда ваще. Все врачи говорят разные вещи. У меня друзья - семейная пара - лечились давно, им сказали, что вылечили, все в порядке. Недавно что то у кого то заболело - врачи - вот дескать, в прошлый раз вам недолечили, лечатчся опять, СОВСЕМ по другому, с физио, уколами там чоем то еще, ну и конешно антибиотными пилюлями. Кто то говорит, что вообще чуть ли не переливание крови нужно. Я сам в последний раз лечился просто (в государственной клинике) - десять ден пил по горке разных антибиотиков, через месяц агнализ - говорят - здоров аки бык. Я говорю а как быть с утверждениями что Х прячется в таких местах что его достать нельзя и вылечить очень трудно? - Ничего не знаем, мы верим только нашим анализам и они показывают что у тебя все в порядке. Как вот тут быть?

Самое неприятное что ваще не ясно как эту проблему решать. Типа 1 постоянный партнер на всю жизнь - нереально, врач мне сказал, цитирую, "чистых женщин сейчас мало", да и презерватив не гарантия, нет нет да и схватишься за член той же рукой которой хватался за гондон, побывавший в так сказать хлимидийной среде. Что теперь, после соития бежать руки спиртом мыть и в разных постелях спать чтобы не дай бог чем нибудь чего небудт не задеть? Как быть? Ребята, как вы эту проблему решаете?

ну че за тупые советы? надеюсь ты болеешь хламидиозом и не лечишься

Нистатин - не смешите меня! Он бессилен против гораздо более простых инфекций! Мне лично делали не полное переливание крови, а из вены брал полный шприц и всаживали эту кровь в ягодицу! Ну и плюс уколы - в попу, вены, таблетки, в течение 2 недель 2 раза в день ездила на процедуры - типа спринцевания глубоко во влагалище и попку антибиотичными растворами. + дорогие витамины для поддержки органнизма, = иммуномодуляторы, + лактоза, бифидобактурим, чтоб не нарушалась флора....... И это был первый курс. Сразу сдала анализ - типа нет хлама. Но врачи сказали - не радуйтесь, они склонны прятаться.Приходите через месяц, лучше в месячные,к огда все открыто максимально на мазок. Пришла - опять ничего не нашли. Еще через месяц - выплыли родные! (половых связей не имела , вообще появился комплекс-страх перед сексом - как бы не заразиться).Пошел второй курс. Процедуры, другие таблетки... Короче та же самая история , через 3 месяца они оять проявились. Я прошла 3-тий курс и забила. Почти год прошел, не хожу на контролльные мазки. Хотя зря навреное, коллега по работе 4 года не могла из-за хламидий забеременить , и избавиться от них соответственно.

коллега по работе 4 года не могла из-за хламидий забеременить

Не, ну сколько можно эту ахинею городить. Т.е., все остальные с хламидиями случайно забеременели, а вот эта одна правильно не забеременела. Вы все, дорогие сюда писатели, сами-то себя перечитайте. Ну, перечитали? Если все также собираетесь лечиться - флаг вам в руки - меньше дураков на свете будет, все польза.

Участница

Ну для справки ... нистатин вообще ничего не лечит, он принимается совместно с антибиотиками для ликвидации некоторых негативных факторов от их применения...

Уколы, таблетки пачками, спринцевание, переливание, и не факт что всё пройдёт...А по поводу беременности, абсолютная правда - nowhereman. При наличии двоих детей, планировалась третья, и не могу забеременеть, никаких причин кроме хламидиоза у меня нет. От хламидиоза образуется спаечный процесс. Нужно учитывать и индивидуальные особенности человеческого организма. У кого на что повлияли хламидии, а обезопасится от него...это мало вероятно, может если сразу же бежать и заливаться мирамистином...

Я лечился, хотя и давно. Курс лечения по крайней мере назапущеных случаев у мужчин выглядит, как антибиотики вкупе с имуномодуляторами и всякой фигней типа витаминов и чего-то там для лучшего переваривания антибиотиков.

Важно, что как анализы (способ из забора), так и лечение сильно отличается в зависимости от пола пациента. В государственных КВД, которые в том числе принимают и платно, если ты не из их района лечение стоит около 75$ причем как до кризиса так и после. Лекарства стоят по разному в зависимости от страны производителя и качества. Из имуномодуляторов например смый распространненный Полиоксидоний стоит 700-800р. в то время как Циклоферон всего 140р. наверняка отличия есть, но лечит и то и другое, правда от циклоферона задница посильнее болит. С врачем который предлагает лечить сам (налево мимо кассы) я бы связываться не стал. Обманывает работодателя может обманывать и вас. Анализы лычше всего здавать в заведениях которые не занимаются лечением - им врать незачем

Лучше к врачу! Не занимайся самолечением, и повторюсь, сдавать надо как кровь, так и мазки. Может быть в крови, но не быть в мазках, может быть в мазках, но не быть в крови...вот такая бяка..В Габричевского, это институт занимающийся как раз всякими подобными инфекциями...

http://www.mzk.ru/medic_lek/ml_0118.htm

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>... со временем микробы изменяются, с чем это связано - однозначного ответа нет. Классический пример тому - хламидийная инфекция, еще лет тридцать назад практикующие врачи не обращали никакого внимания на хламидии. Тогда считалось, и это действительно было так, что хламидии чуть ли не часть нормальной микрофлоры человека. Сегодня же согласно приказу Минздрава РФ при диагнозе "хламидиоз" требуется обязательное лечение, так как эти микроорганизмы могут быть причиной целого ряда неполадок в нашем организме от хронического тонзиллита до онкологических заболеваний.[/quote]

согласно приказу Минздрава

Я не то, чтоб плакалЪ - для этого слов еще не придумали. Я знаю специально обученных людей, которые за соответствующую плату соорудят Вам почти любой приказ любого ведомства - от обычного министерства до МНС!

Всем заинтересованным - ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЭТУ ВЕТКУ. Люди положительно выжили из ума и на 100% этого В УПОР не видят. Я мог бы рассказать вам леденящую кровь историю одного такого борца с хламидиями - чуть в ящик не сыграл, натурально похудел на 20 кг, серо-зеленый был и ноги не носили, слава богу - ума хватило остановиться. Честное слово - лень писать. Это - 100% разводки и ТОТАЛЬНЫЙ идиотизм клиентов.

Назад
Сверху