Больно ли брать соскоб из уретры на хламидиоз?

Не паникуйте. Вы в такой ситуации впервые, поэтому Вам кажется, что все очень плохо. Не бойтесь. Во-первых, не обращайте внимания на таких врачей. Их дело - Вас обследовать и лечить, если нужно, а не оценивать Ваш моральный облик. Я понимаю, что это трудно, но плюньте на них. Во-вторых, подозрение на хламидии - это звучит подозрительно. Я бы посоветовала сдать еще один такой же анализ, но в другой клинике, в идеале - в Вашей женской консультации. Просто в коммерческих клиниках очень распространен следующий способ отъема денег у населения - Вам ставят диагноз, которого нет, и начинают выписывать дорогостоящие препараты, потом вы опять за деньги сдаете анализ, у вас находят то же самое или еще что-нибудь, и так до бесконечности. А вы платите немаленькие деньги и принимаете очень сильные препараты, которые вам не нужны.

Держитесь и удачи Вам.

Не боись!!! Xламидиоз можно подцепить где угодно. В басейне, бане...Тоесть не только половым путем. И вообще это не так страшно как звучит. 18 лет нормальный возраст для начала половой жизни, так что от мамы можешь не скрывать. Лудше с ней по поводу этиx дел советоватся.

Как врачиxи наши себя ведут...это очень неприятно, Я помню как меня одна просто до истерики довела!

Диагнозы они тоже ставить "умеют" мне в 15 лет сказали что Я беременная, Я чуть под машину не бросилась а оказалось просто задержки.

Успокойся, ничего страшного у тебя нет. А врача советую сменить. Не все такие гадкие которым нравится унижать.

**Жива, здорова до сих пор моя подружка **

И нос не провалился

**И это чувство распятости, униженности**

Вы должны понять, что это просто тараканы. За вас этого никто не сделает.

**с такой укоризной посмотрела, а потом за спиной (я в зерколо увидело) состроила рожицу др. врачу указав на меня …**

Ну бывают в жизни огорчения. Плюньте вы на этих теток, это они вас в основном расстроили. И диагноз вам сказали скорее всего чтобы просто вас напугать. Хламидиоз не ампутация, даже если он есть, вылечите. Только не у этих теток.

состроила рожицу др. врачу указав на меня

какую рожицу? "вот дурочка на кресле неопытная, сейчас я с нее денег получу"? Уходите оттуда, врач должен нравиться

Авр, чувство распятости и униженности возникает от неправильного отношения к половым органам.

Если бы у Вас был гайморит и Вам бы камеру в нос заталкивали, чтобы разглядеть чего там и как ... наверняка Ваши бы впчеталения были отличны от нынешних.

Так чем нос лучше половых органов?

И то, что та тетка мину корчила, это ее ограниченность и недалекость, и очень жаль, что с таким отношением она работает врачом.

Авр, Вам нужно прежде всего изменить свое отношение к этому.

Нет ничего постыдного в наличии половой жизни и соотвествующих органов для этого наличия

Обязательно попросите, чтобы анализ потом показали, а лучше на руки выдали. Врачи венерологи тоже любят на деньги разводить - сначала могут диагноз поставить, которого нет, а потом попросят приходить к ним на различные уколы/ процедуры, за дополнительную плату разумеется.

А маме не говорите, меньше знает крепче спит. Особенно если знаете, что реакция может быть резко отрицательной.

Процедура посещения гинеколога в России действительно ужасно унизительна в большинстве поликлиник, поэтому я туда ходила только при крутейшей необходимости. Очень понимаю и сочувствую.

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в Кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Не волнуйтесь, хламидиоз действительно часто передается бытовым путем, у меня подруга недавно так же поплатилась за купание в неизвестном озере. И примерно в том же стрессовом состоянии звонила мне. Ее врач была в отпуске, и она хлебнула унижения от каких-то дурно воспитанных и неграмотных персонажей. Потом вернулась ее доктор, успокоила подругу и назначила курс уколов.

Все лечится, все вылечивается до конца, но лечение может быть дорогим и долгим (сорри, я не знаю русских расценок). Главное, пролечиться придется и Вашему партнеру, но ему - не так сложно как Вам, там, кажется, только небольшой курс антибиотиков (врач уже точнее скажет).

Вам непременно нужен не только знающий, но и тактичный врач, чтобы Вы не переживали ненужных стрессов. И маме, по-моему, есть смысл рассказать.

Успокойтесь вы. И обьясните сперва- зачем пошли к гинекологу? Что вас волновалo? Просто пошла - не бывает, тут порой нужно идти и не можешь себя заставить.

просто не была около года, а его и стоматолога лучше не запускать - хуже будет, вот и пошла

Выделения были, но меня это как-то не очень беспокоило

Всё началось в гос. пол-ке, где врач поставила подозрение, но поскольку там анализ (мазок) на хламидии не делают, отправила в платную. Остальные анализы делаю в гос.

Если не хламидии - потом опять всё заново сдавать на остальные инфекции? (когда сдавала в платной, врач скала, что ещё 6 есть)

Спасибо всем большое ) Просто я в таком состоянии взвинченном...

Сейчас главное с мамой поговорить, у неё врачи знакомые есть, думаю, что стОит это сделать... Просто боюсь её реакции на это (хотя с молчелом встречаемся почти 3 года, родители его прекрасно знают и оч. хорошо относятся)

Да. простите, пожаалуйста )

Правильно, правильно мама лудший друг! А если еще и вместе с тобой пойдет, поверь мне никто косится на тебя вообще не будет. У большинства докторов старые взгляды и если ты выглядишь на 15 они естественно относятся с пренебрежением.

Значит были выделения. Потому мой вам совет. Как ни в чем не бывало сообщаете маме, что начались какие-то странные выделения. Мама, ясное дело, затронет вопрос о половой жизни. Тут уже - на ваше усмотрение, хотя, если увидите приближение грозы -отнекивайтесь, мол, ничего не было, а выделения есть. Соглашаетесь идти к гинекологу. К тому времени мама уже будет морально готова узнать о ваших проделках.

И еще. Этими хламидиями очень часто народ дурят, потому без мамы сами ничего не предпринимайте!

просто мама знает, что я ходила к гинек. неделю назад, я сказала, что всё ОК

пропадать, так с песней ) Скажу мимоходом, что начала "жизнь", а потом сразу про проблемы - она у меня человек деятельный, надеюсь, что мысли сразу пойдут в направлении "Как помочь, с кем поговорить, к кому обратиться"

Вы не единственная, кто болеет хламидиозом не имея никакой половой жизни. А еще бывает трихомониаз и прочая "радость". Многие из них можно получить бытовым путем!.. Особенно при ослабленном иммунитете. Понятно, что мало приятного. Но главное - обязательно отнестись серьезно и пролечиться (желательно чтобы диагноз был поставлен врачом не наобум! рекомендую ПЦР-диагностику на все инфекции, возможно - с провокацией).

Кстати, у меня есть знакомые женщины, не ограничивающие себя ни в чем (в т.ч. и в количестве партнеров) и не имеющие таких проблем. А в то же время подобные заболевания регистрируются сейчас даже у маленьких детей. Антисанитария, нафик... Одни бассейны чего стоят (хламидийная инфекция в глазах - напасть последнего десятилетия).

Вам не в чем себя обвинять. Мама конечно может расстроиться.. Ну ничего - она женщина и поймет (а может и поможет).

И потом Вас можно только похвалить за такое серьезное отношение к этому вопросу - важно контролировать свое здоровье, т.к. от него зависит и здоровье Вашего партнера и будущих детей (да и других окружающих). Удачи!

У меня 2 вопроса про эти гр*****е хламидии.

Можно ли заниматься оральным сексом во время лечения. И это правда, что нужно сдавать анализ после менструации - якобы он реалистичнее. В пользу последнего говорит тот факс, что полгода назад все мои анализы были прекрасные, но я сдавала в середине цикла (и мазок, и кровь), а тут решила на всякий случай провериться перед запланированной беременностью решила провериться - тот же самый врач заявил, что у меня этих хламидий ну просто до фига! На сей раз проверялась сразу после месячных. При всем при этом ни партнера не меняла, ни сомневаюсь в своем муже.

Кол-во хламидий в вашем организме пропорционально кол-ву денег заплаченных врачу.

Назад
Сверху