Боль после мазка

• Автор темы Автор темы Максим
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня часов в 11 делали мазок. 2 раза. Врач сказал, что при первом мочеиспускании будет "немного" больно, а потом как обычно. Когда часов в 14 я зашел в туалет, то просто не смог это сделать от острой боли. Попробовал дома вечером - тоже самое. Пребывая в шоковом состоянии, изучил информацию в интернете и вот как сделал:
1. Выпил таблетку Кеторола.
2. Шприцем (без иглы) ввел в уретру 0,7 ml мази "Линимент синтомицина 10%" Т.е. засунул пипку шприца прямо в дырку члена и плавно выдавил туда мазь. Делал это лежа на спине. Так пролежал минут 30, держа пенис вертикально, чтоб мазь опустилась ниже к очагу раздражения. Однако, перед тем как это делать, минут на 10 мазнул просто головку члена - а то вдруг аллергия!
3. Лег в ванну с очень теплой водой.
4. Минут через 15-20 собрал волю в кулак и прямо сидя в ванне с водой плавно начал "открывать клапан" своего мочевого пузыря. Когда моча пошла - было неприятное чувство жжения. Все. В общем, описался прямо в ванну и был счастлив.
Не знаю, что конкретно помогло, или все в совокупности, но сработало. Хотя, возможно, абсолютно антинаучный метод.
И еще одно соображение - думаю мазь дольше 30 минут держать в уретре не стоит, может подсохнуть и стать на подобии пробки в члене. А это уже будет полный пи...ц.

вчера 07.03.2012 взяли у меня мазок и члена. было больно, но думал что на этом все. Пришел домой, как и у многих острая боль при мочеиспускании.
Вот что мне помогло, набрал горячую ванну (по возможности горячую, но не так что бы обжечься), 2-3 минуты полежал, член положил на живот и начал мочиться, 2-3 раза по чуть чуть потом полилось ))) Не думал что будет приятно ссать на себя))) Сегодня 08.03.2012 боль не проходит, делаю тоже самое в горячей ванне. Это я к тому что горячая ванна помогает. но уже сутки прошли, когда боль прекратиться?

Народ, харош бредить. Вы мужыки или нежинки? Обезбаливающие вам подавай, мазями мазать.
Собрал волю в кулак и поссал. Не помрёшь. Да с первого раза ощущения как будто стеклом ссышь, сразу не вышло. Боль да резкая, но она от прохода солёной жидкости через микроранки сделанные мазком. Думайте о позитивном, никто вас не режет = просто реакция такая от нервных окончаний. Резкая боль только сразу - после начала ссанья 1-2 сек, затем прекращается и под конец тоже есть неприятные ощущения. Поссал прям в бутылку, никакой крови, обычная моча, то есть с каналом всё нормально. Отключите мозг просто во время начала.

И кстати я заметил что с возрастом тяжелее.
Сам лет 10 назад проходил подобный анализ - лазили один раз стальной штукой с рисочками, а потом два раза проволокой с намотанной ватой. Щас единожды воткнули маленький ёршик прокрутили и вытащили. И кстати помню тогда в 20 лет поссал сразу, хоть и с болевыми ощущениями. И в интернет тогда не лазил. А на утро помню боль уменьшилась.А вот щас в 30 с первого раза не смог. Стареем.

Всем удачи в тесте, ФСЕМ ССАТЬ!

ТОЛЬКО ВЫШЕЛ С ДУША )) чудесно ! тока врач сказал, что если будет больно, выпей анальгин ...анальгин + душ горячий 15 минут )) = псссссс ))сначало и правда немного больно, но секунды 2 а дальше все нормуль! Всем удачи!(терпел 4 часа)

а как долго продолжается эта боль?

Сейчас буду испытывать нурофен и теплый душ может поможет эх как кот перед кострацией себя чувствую!!!!!!!!!!!!

Главное решиться сделать это

История та же - мазок сделал, ссать перестал (в смысле терплю - больно). Первый раз смог помочиться только через часов 12: потихоньку, заходами. Минут 15-20 сидел на унитазе. Щас вот второй раз предстоит иди в туалет - еще 12 часов протерпел. Будут ли боли - не знаю. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь психологически. Надо будет взять болеутоляющего и в ванну горячую - может поможет ) И, кстати, так толком и непонятно сколько эти боли продолжаются. Может знает кто?

Метод сразу и все - 100%. Терпел целый день, потом прочитал пост и решился) В первые 2 секунды боль адская, но потом жить можно. Спасибо за совет.

на следущий день после мазка помимо резей появились белые выделения из уретры после мочеиспускания, это нормально?
разъясните пожалуйста!

после мазка на следущий день появилось слизисто-белое выделение, раньше такого небыло, это нормально?

Действительно, больно первую секунду мочеиспускания, потом просто жжет терпимо. Я уже что только не нафантазировал, думал скорую вызывать. Врач видимо забыл предупредить. Завтра на работе придется без теплой воды терпеть, да еще возможно где нибудь на заправке. Так и лезет мысль: местечковая заправка, тихая мелодия и резкий крик из туалета...

после мазка на следущий день появилось слизисто-белое выделение, раньше такого небыло, это нормально?

Раньше после мазка такого не было? или ваще такого не было?
ты это слизисто-белое выделение собери и сдай на анализ... а то мож член гнеёт изнутри.

ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ ПОДПИСАЛСЯ НА ЭТО....
НИКОГДА!!!!!!!!!!!!

У меня после мазка сильная боль возникает в начале и в конце мочеиспукания, как будто в уретре мочи немного остается, и она невыносимо жжет. Это бывает или полный п...ц? Мазок сдавал часов 8 назад, с этого момента мочился 4 раза, скажем так, "успешно", но невыносимо жжет.

Добрый день!
Аналогичная ситуация, взяли два раза подряд мазок около 10 утра, в туалет не хотелось, первый раз попробовал сходить в обед, адская, невыносимая боль, и так несколько раз в течении дня, пару капель и всё. Пришел домой, думал, может в спокойной обстановке всё получится, пробовал и сразу - ничего не получалось. Позвонил своему доктору - он сказал, что это нормально и у всех разный болевой порог у кого-то сразу проходит, кто-то 2 дня мучается. Посоветовал выпить 2 таблетки Но-шпы и 1 таблетку баралгина. Они начинают действовать через 40-60 минут. Опять таки у меня ничего не получилось, лёг спать (да, мочевой пузырь как будто реально понял, что не нужно ничего добавлять). На утро тоже пара капель, резкая боль, останавливаюсь, от этого еще больнее. Как будто ножом режут. Хоть мочевой пузырь снаружи прокалывай или пипиську отрезай. Молился Богу и рыдал как ребёнок, но не суть. Выпил еще раз порцию таблетосов, поставил набираться ванну тёплой воды. И вот в полной ванне, в расслабленом состоянии (хотя расслабиться не получилось) я всё же сделал это. Получается, я не ходил в туалет больше суток.

Для хохмачей: да, искупаться в ванне собственной мочи стоило того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху