- Активность
- 66
Какая разница какая грудь, лишь бы форма была хорошая и девушка ей гордилась! Я лично, не любитель больших бюстов, со временем они теряют свою форму, сильно обвисают. Вот попа и ноги - это дааааа

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая разница какая грудь, лишь бы форма была хорошая и девушка ей гордилась! Я лично, не любитель больших бюстов, со временем они теряют свою форму, сильно обвисают. Вот попа и ноги - это дааааа![]()
А вообще разве в груди дело? Какая разница. Главное качество девушки это её внутренний мир, а грудь это второстепенное.По моему каждая девушка хороша по своему, будь она с большой грудью или с маленькой. Вот представьте себе если женщины начнут обсуждать с каким пенисом им нравятся мужчины. Каково будет нам мужчинам? Конечно же обидно. Что пенис у мужчины или грудь и вульва у женщины, каждый по своему хорош лишь бы с пониманием относились друг к другу.Это по моему главное.
по поводу обвисания скажу тебе Рома, что всё зависит от того как женщина носит свою грудь. как ею занимаются. маленькая тоже может обвиснуть так что будут два мешочка.
ну не знаю. у самой грудь не большая но даже слегка опытная в кормлении большая грудь моей мамы выглядит аппетитно.Бывает, но редко, третий размер груди, как за ним не следи балконом стоять после 30-ти не будет, особенно после родов. Работаю в женском коллективе и часто слышу, как девушки обсуждают эти темы, как подтянуть грудь, наши сотрудницы с небольшим бюстом, никогда вопросом подтяжки не интересуются. Да и по своему опыту общения с женщинами могу об этом судить.
По моему любая грудь выглядит аппетитно, если конечно девушка сексабильна и без комплексов
Если девушка комплексует по поводу груди или вульвы да чего угодно ей очень проблемотично будет с мужчиной.ведь в силу своей закомплексованности она будет стараться скрывать ту часть тела которая способствует комплексам.В итоге проблемы на личном фронте. А ведь на самом деле эта часть тела её очень красит,да и выглядит очень привлекательно.с первым утверждением согласна. а вот по поводу комплексов вопрос спорный
просто я из-за отсутствия комплексов пострадала очень