Большая грудь forever

Нет, это не спор о вкусах У нас с Аномалией возник идеологический спор - является ли большая грудь (БГ) у женщин 100%-ным секс-символом в наше время, несмотря на то, что множество мужчин от нее "открещиваются"? Действительно, "цивилизованные" мужчины сейчас чаще всего говорят, что большая грудь (ну скажем, от 4 размера) им не нравится, и даже отпускают по поводу нее язвительные замечания. Но я лично считаю, что в душе они ее все равно обожают, и она никогда не остается без внимания, а за мерзкими шуточками мужчины пытаются скрыть свою сексуальную агрессию по отношению к этой самой груди!

Ну а причина, по которой БГ была, есть и будет сексуальным символом и даже, не побоюсь этого слова, идолом - очень даже естественная и природная. Она означает, что эту грудь носит качественная женщина, подходящая для шуршанья в хозяйстве и вообще!

БГ - это бонус для мужчины, но тяжелая ноша для женщины

Грудь какая дана природой такая и должна быть и не важно это вымя или прыщики, на каждый товар есть свой покупатель а мнение прохожих вас не должно волновать.

У меня маленькая грудь, и я по этому поводу комплексую. Хотя с бедрами все нормально. И для ребенка молока было завались. А вот маленькая и все. А большая, дорогие мои, еще не говорит, что женщина выкормит- у многих и с большой грудью нет молока.

Ну зря комплексуете. Мне например нравится маленькая грудь. Не думаю что в своих пристрастиях одинок.

ПО моему при ГВ у всех женщин грудь становится больше.

Потом может и меньше стать, у меня лично так и вышло и к тому же асимметрия стала более явно выражена.
Пришлось делать операцию, хирург за счет использования разных имплатнов добился симметричной красивой груди.
Операцию проводил Копасов АЕ.
1jpeg_4759315_31115566.jpg

А мне не очень нравится большая грудь, эстетически маленькая смотрится лучше на мой взгляд, особенно в зрелом возрасте. К тому же большая грудь это не очень удобно

А мне не очень нравится большая грудь, эстетически маленькая смотрится лучше на мой взгляд, особенно в зрелом возрасте. К тому же большая грудь это не очень удобно

Тут на вкус и цвет)) Мне наоборот большая грудь кажется горазда красивее и сексуальнее. И не знаю насчёт неудобств, у меня третий размер и вполне себе удобно)))

Как по мне то идеально разме гдето 4 -й, 5-й в самый раз для женщины и красиво и мужчинам нравиться.

Ну, конечно, спортом заниматься удобнее всего с маленькой грудью)) А от большой ,кроме визуальной привлекательности мало толку. Красиво, конечно, до поры до времени, но куда ж еще ее применить))

мне только визуально она нравится, но так да, это жутко неудобно и как будто полнит!!

Я,конечно,не специалист по силикону, но тут,наверное,имеется в виду, что они лопнуть могут под давлением воды...
Да, разрыв грудного имплантата – это возможное, хотя и довольно редкое осложнение после операции по увеличению груди.

Почему это может произойти?
  • Материал импланта: Хотя современные имплантаты изготовлены из высококачественных материалов, риск разрыва все же существует.
  • Внешние воздействия: Сильные удары в грудь, травмы во время занятий спортом или автомобильные аварии могут повредить имплантат.
  • Хирургическая ошибка: Неправильная установка имплантата или его повреждение во время операции также могут привести к разрыву.
  • Износ со временем: Со временем любой имплантат изнашивается, и риск разрыва увеличивается.
Что может произойти, если имплант лопнет?
  • Изменение формы груди: Грудь может потерять свою форму, стать асимметричной.
  • Болезненные ощущения: В некоторых случаях могут возникнуть боль, дискомфорт и отечность.
  • Капсульная контрактура: Вокруг имплантата может образоваться капсула из соединительной ткани, что приведет к уплотнению и изменению формы груди.
Как понять, что имплант лопнул?
  • Изменение формы и размера груди: Грудь может стать асимметричной, уменьшиться в размере или изменить форму.
  • Боль и дискомфорт: Могут возникнуть ноющие боли, чувство тяжести или дискомфорт в области груди.
  • Уплотнения: В груди могут появиться уплотнения или твердые образования.

Я знаю многих женщин с большой грудью, а не кормили ни единого дня молока не было
Размер груди никак не влияет на количество грудного молока.

Грудное молоко вырабатывается железистой тканью молочной железы, а не жировой. Размер груди в основном определяется количеством жировой ткани, поэтому он не связан с количеством железистой ткани, ответственной за выработку молока.

Выработка молока регулируется гормонами, такими как пролактин и окситоцин. Эти гормоны стимулируют молочные железы к производству молока и не зависят от размера груди.

Количество молока, которое производит женщина, зависит от многих факторов, таких как частота и продолжительность кормлений, возраст ребенка, генетическая предрасположенность и общее состояние здоровья матери.

Назад
Сверху