Большая грудь forever

Мне так кажется, большая грудь нравится большинству, хотя и говорят, главное, чтоб в ладонь помещалась, а когда видят большую грудь, то слюни пускают.

Последнее редактирование:
Мне так кажется, большая грудь нравится большинству, хотя и говорят, главное, чтоб в ладонь помещалась, а когда видят большую грудь, то слюни пускают.

Вы, конечно, Великая, но мужчины, хоть и ''пускают слюни'' иногда, в этом вопросе разбираются получше! Топтаться вокруг слова ''большая'' уже изрядно надоело, разве нет?
Формула ''то, что помещается в ладонь - грудь, а остальное - вымя'' подходяща, но не универсальна! Большая - понятие растяжимое... Тем более силикон сплошь и рядом...

Большая и упругая- хорошо. Большая и обвисшая...совсем ужасно(Лучше тогда с маленькой... У меня был 5 размер, после похудения стал 2,5-3...И то кажется большой. Как раньше жила???

У меня маленькая грудь, и я по этому поводу комплексую. Хотя с бедрами все нормально. И для ребенка молока было завались. А вот маленькая и все. А большая, дорогие мои, еще не говорит, что женщина выкормит- у многих и с большой грудью нет молока.

Зачем же тогда мужчины сопротивляются и уверяют, что БГ им не нравится?

Все проще. Тут не только размер важен, но и совершенство формы. А у БГ хорошую форму сохранить труднее. Вот и все дела.

Абсолютно с Вами согласна! Да и формы небольшой груди бывают несовершенными, но реже. Мужчинам нравится все, на самом деле. Пусть Вас это не треводит. как женщины с маленькой грудью переживают, что мужчинам они могут не понравится, так и Вы с БГ можете переживать по этому же поводу. И Вы тоже будете правы. Это как кому- то нравятся блондины, а кому-то брюнеты. Все природное и натуральное - самое красивое) Ваш мужчина всегда оценит Вашу красоту

У меня маленькая грудь, и я по этому поводу комплексую. Хотя с бедрами все нормально. И для ребенка молока было завались. А вот маленькая и все. А большая, дорогие мои, еще не говорит, что женщина выкормит- у многих и с большой грудью нет молока.

Совершенно верно - количество молока не зависит от размера груди. Как бы странно это не звучало.

А у меня опрос дал внезапный результат: несколько сказали, что им всё равно, главное, чтобы всё смотрелось гармонично. Вот так вот.

Зачем же тогда мужчины сопротивляются и уверяют, что БГ им не нравится?

Все проще. Тут не только размер важен, но и совершенство формы. А у БГ хорошую форму сохранить труднее. Вот и все дела.

Совершенство форм - это то, когда все идеально и без поддержки (лифа)
Очень важно в перспективе на жизнь

Когда БГ выглядит отлично пару лет без поддержки, МГ или небольшая и аккуратная всю жизнь девушки будет выглдяеть шикарно и молодо!

Назад
Сверху