Большая грудь forever

БГ - как-то на обозначение того самого БГ похоже. Может, стоит писать так: Б...Г?

является ли большая грудь (БГ) у женщин 100%-ным секс-символом в наше время, несмотря на то, что множество мужчин от нее "открещиваются"?

Не стопроцентная. Некоторых гораздо сильнее прет от большой (явновыраженной, а-ля Дженифер Лопез) попы.

По-моему надо ставить разделение не между БГ и МГ. Бывает грудь красивая и некрасивая. И та и другая может быть как большой так и маленькой.

Да о разделении речь не идет. Хочется выяснить, действительно ли большая красивая грудь - это классика

Сооршенно верно. Инстинктивно мужчина выбирает женщину, способную к деторождению (круче бедра), и вскармливанию потомства (больше грудь)...

Правильно. В полном соответствии с Иваном Ефремовым:

"Стройная длинная шея немало прибавляет к красоте

женщины, но у мужчины она воспринимается вовсе не так - скорее как нечто слегка болезненное. Шея мужчины должна быть некой средней длины и достаточно толстой для прочной поддержки головы в бою, для несения тяжестей. Женщина по своей древней природе - страж, а ее длинная шея дает большую гибкость, быстроту движений головы, - снова эстетическое чувство совпадает с целесообразностью. Наконец, одна из главных противоположностей полов - широкие бедра прямо безобразны у мужчины и составляют одну из наиболее красивых черт женского тела. " (С)

"Вот мы и разобрали вторую главную ступень красоты - гармоническое разрешение, казалось бы, губительных противоречий, разрешение, доведенное до той единственной совершенной возможности, которая, как

лезвие бритвы, как острие стрелки, качается между противоположностями." (С)

Вот как раз, когда размеры груди или бедр переходят эти указанные границы, красота превращается в свою противоположность.

Как говорят поляки: "Што занадта, то не здрова"

действительно ли большая красивая грудь - это классика

Нет, все-таки "классика" - это большая красивая попа

Классика - это хорошие пропорции.

Повесь на меня (153 см) 5-й номер - я ж мордой на асфальт рухну .

Или большая попа при большой груди и при большой же талии - упс, приплыли (((((

Поэтому рассуждать о груди отельно от остального тела - пустое ))

В жизни как-то попадалсь так, что мужики - эстеты не тащились от большой груди. А вот те, что попроще любят и сиськи побольше. Не зря же у всяких там водил в газиках и пазиках висят картинки в сиськастыми тетками.

А потом как-то у Токаревой прочитала - большие груди и задницы для простого народа.

Так шта если мужику нравится большая грудь пусть ищет проллетарские корни у себя.

И стыдиться не надо, проллетариев все равно больше, чем дворян.

нравятся вообще красивые пропорционально сложенные женщины.

то есть 2-3 размер груди.

мужики - эстеты не тащились от большой груди. А вот те, что попроще любят и сиськи побольше. Не зря же у всяких там водил в газиках и пазиках висят картинки в сиськастыми тетками.

ЭТО ТО ЧТО Я ИМЕЛА В ВИДУ!!!!

Простым мужакам нравятся, а ценителям и эстетам нет.

Большая грудь...это мммм..... неоднозначно.

Пока в лифчике со всякими там поддерживаниями, то смотрица аппетитно, как же тетка разденеца и лифак снимет - такой висючий кашмар.

Я в спорт-клубе и в сауне когда еще ходила такое наблюдала у 9 из 10 теток с БГ, висючесть эту. В голом виде скорее приведет к импотенции.

Не зря в порнушке, если титьки крупные не силиконовые, то теки всегда их поддерживают руками или руки задирают ненатурально, шоб не так висло смотрелась.

Тока силикон смотрица приятно без лифчика.

Ребяты, количество молока от размера груди никак ваще не зависит, никак.

Ребяты, количество молока от размера груди никак ваще не зависит,

это подсознательное имелось ввиду, глубоко записанные программы. Хотя на самом деле фертильность тетки, в соотв с умными статьями, мужик подсознательно не по размеру сисек определяет.....

и ваще, чем больше сисек у тетки, тем она фертильней

А мы и не стыдимся.

Мы их с удовольствием тискаем.

Большие - и соски торчат, как солдатики...

Пока в лифчике со всякими там поддерживаниями, то смотрица аппетитно, как же тетка разденеца и лифак снимет - такой висючий кашмар.

Я в спорт-клубе и в сауне когда еще ходила такое наблюдала у 9 из 10 теток с БГ, висючесть эту. В голом виде скорее приведет к импотенции.

утож

вот я тоже хожу щас наблудаю

все что больше 2 размера -

3 иногда неплох

Назад
Сверху