Большая грудь forever

Вот и славно!

А то последнее время немодно быть простым, все графские корни у себя кинулись искать! А че их искать, ежели предки большими сиськами кормили!

Ребяты, количество молока от размера груди никак ваще не зависит, никак.

Зависит предполагаемое количество молока.

читаю тему

опять хочу большую грудь!))

у меня сестренка с большой

все подружки с большой

одна я с маниькой((((

сестренка вообще смеется надо мной вечно

говорит, что никогда не поймет, как оно, с такой мелочью жить

у нее, говорит, даж походка и движения другие из-за размеров, более женственные, чтоль

ыыыыыыыых

по теме: честно говоря, не думаю, что на нее мужчины больше внимания обращали... по-моему, тут не в размерах дело

зачем?

Для статистики.

графские корни у себя кинулись искать

А кто такие графья? Те же смерды, выбившиеся наверх благодаря физической силе либо хитрости.

"Кто был бароном, когда Адам пахал, а Ева пряла?"

Так же и сичас.

Поскреби любого барина - и обнаружишь холопа.

Поскреби любого барина - и обнаружишь холопа

Ага, а по слову то - и скрести не нать долго

тут не в размерах дело

В размерах, в размерах...

Ну, и формы тоже важны.

В больших и упругих формах - нежное и восхитительное содержание.

Да, а как с маленькой грудью тит-факингом, переходящим в мягкий минет, заниматься?

тит-факингом заниматься?

ну как как, попытаться сжать то, что есть

Вот Вы бы на моём-то месте попытались...

Это как в сказках, примерно, из камня сок выжимали.

у нее, говорит, даж походка и движения другие из-за размеров, более женственные, чтоль

Заносит, ясно. Шаг правой, налево заносит, небось. Шаг левой - направо. Инерция - против физики не попрешь.

А кому-то покажется - бедрами крутит.

Я про графьев по сути, а не по форме.

А те, кто по сути проллетарии могут скока угодно выбиваться хоть из смердов, хоть из кого, все одно проллетарии.

Тока как-то стесняться стали этого. А ниче в этом ужасного вовсе нет. Как и в том, что нравится большая грудь, а не маленькая.

Большинство мужиков всеядны. Им может и это нравится и то. Слышала как-то разговор давно, в автобусе. Парень говорит, есть у меня две Ж не знаю, кого выбрать, обе хорошие. Одна тока без сисек, но зато с квартирой. Вторая фигуристая, с сиськами, но без ничего. Друг ему говорит, ты че дурак, конечно с квартирой, х.. с ней, с фигурой, все равно любовницу найдешь какую захочешь. А на квартиру счас вкалывать надо. Тот ему говорит, да я тоже так думаю, да и предки советуют, бери с квартирой.

да! жилплощадь важней))))

самое дорогое, что есть у женщины - эт ее приданое)))

все то вы, физики, знаити)))

Квартира - это, конечно, таки да.

Но я всегда предпочитал ту, которая классно сосёт.

Но такие, почему-то, редко бывают с квартирами...

Назад
Сверху