Большая грудь forever

Они тоже разные бывают. Не замечали

Ну не такие ж различия как меж 2 и 5 размером

А вас волнует только то, что на вас произрастает? Я-то как раз по этому поводу беспокойства не испытываю и с линейками ни к кому не лезу

еще не вечер

Эт када дело уж будет к полночи, а Герман все не йдет, сволочь?

Обижаете, а ладони то мужские накой?

Ну, ладони – это инструментарий для сиськомерства.

А вот какой штанген используется для женского писькомерства, мне не ведомо.

Мои вот... как раз Вам по это самое будут

Докажите ( и такой ленинский прищур)

А вот какой штанген используется для женского писькомерства, мне не ведомо

Ну тут у всех свое. Но обобщить можно приблизительно так - продукция мясо-овощного производства

А вас волнует только то, что на вас произрастает? Я-то как раз по этому поводу беспокойства не испытываю и с линейками ни к кому не лезу

а логичнее как раз интересоваться што на своем теле растеть, какая польза интересоваться чего мужики любят, если все равно есть только то что есть?)

Эт када дело уж будет к полночи, а Герман все не йдет, сволочь?

аж страшно подумать, что делать в таком разе. И чем больше заполночь, тем больше грудей необходимо иметь. Вот в чем главная несправедливостьбапской жизни

продукция мясо-овощного производства

Ну, овощного понятно – кабачки и прочие дыни.

А вот мясного, тут я репу чешу.

аж страшно подумать, что делать в таком разе

Время разбрасывать и время собирать Надо все сделать вовремя

А вот мясного, тут я репу чешу

Як же? А сарделька, а колбаса? (и сама упала, вот что значит пятница, от рук отбилась-развязалась)

А вас волнует только то, что на вас произрастает?

Интересная мысль, женская грудь – сорняк на ее теле.

а силиконовая-газонная трава, ибо насаживается искусственно за деньги для красоты и привлечения внимания и нивелирования остальных недостатков участка))

ограниченно мыслите когда нет претензий к собственному телу, почему бы окружающие не осмотреть. Может, что-то новенькое обнаружится, что и к себе можно пришить-присобачить, если понравится.

Интересная мысль, женская грудь – сорняк на ее теле.

Если у мыслящего нет рук

Назад
Сверху