Н наталья352 ⚪ 1/19/05 #178 а лицо у нее какой одухотворенное чччерт я кроме грудев ни на что не смотрела - а сейчас рядом один большой босс сидит - и не посмотришь
а лицо у нее какой одухотворенное чччерт я кроме грудев ни на что не смотрела - а сейчас рядом один большой босс сидит - и не посмотришь
В ВРАЖДА ⚪ 1/20/05 #180 ну это же силикон? Неа. Ну и кресло из искуственной кожи, тоже не комильфо. если ты не маммолог Нет, только учусь
ну это же силикон? Неа. Ну и кресло из искуственной кожи, тоже не комильфо. если ты не маммолог Нет, только учусь
M Marina mindless ⚪ 1/20/05 #182 хочешь, по почте скину? хотя имхо ничего необычного. обычные силиконовые груди 3го размера
К Костя ⚪ 1/22/05 #186 ничего необычного. обычные силиконовые груди 3го размера да какоооой это третий???? у меня 5-ый тогда
ничего необычного. обычные силиконовые груди 3го размера да какоооой это третий???? у меня 5-ый тогда
Е Еленка ⚪ 1/22/05 #187 не, истинным ценителям зрелищ) хоть силикон и смотрица ничего, но люблю родное
V vladimir-xxx ⚪ 1/22/05 #189 Да, блин не силикон это никакой! Шож такое. Как тока увидят высокую грудь правильной формы - сразу селикон.
Да, блин не силикон это никакой! Шож такое. Как тока увидят высокую грудь правильной формы - сразу селикон.
N Nuage ⚪ 1/23/05 #191 Шож такое. Как тока увидят высокую грудь правильной формы - сразу селикон. можно было бы отдельно на спор вывесить. Именно это моя крутая ИМХИ силикон. Нижняя часть не здоровая и направление сосков.
Шож такое. Как тока увидят высокую грудь правильной формы - сразу селикон. можно было бы отдельно на спор вывесить. Именно это моя крутая ИМХИ силикон. Нижняя часть не здоровая и направление сосков.