- Активность
- 812
смотря как мять.. им же может быть и больно
мять тоже уметь надо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря как мять.. им же может быть и больно
я бы сказал на его языке что это недостаток "мятья груди".ну или чего-то еще)
то есть недовольство (или недостаток) сексуальной жизнью вызывает огрызание?![]()
ну да.. человек злой на весь мир))
Зачем же тогда мужчины сопротивляются и уверяют, что БГ им не нравится? Только не говорите, что из вежливости
Я не знаю кому там что нравится, но я бы себе не хотела большую грудь
Я бы не сказал что он злой на весь мир. Скорее всего хочет показать своё "я", а мир для него средство самоутверждения в определённой прослойке общества. Просто не надо обращать внимание на таких людей и тем более вступать с ними в дискуссии. Во время беседы собеседники должны уважать друг друга, а если они используют ненормотивную лексику-это уже признак неуважения.
Именно из вежливости, чтобы не обижать.
Я не знаю кому там что нравится, но я бы себе не хотела большую грудь
по-моему все хорошо в меруиз многих факторов, касающихся девушек)) удобство, эстетичность..чтобы в будущем не обвисала..слишком))
Да всем мужикам сиськи нравятся! Бред, что кого-то маленькая устраивает! Обижать просто не хотят своих дам!
Да всем мужикам сиськи нравятся! Бред, что кого-то маленькая устраивает! Обижать просто не хотят своих дам!