У меня совершенно аналогичная ситуация.. :/ Год-полтора назад (мне было 17) у меня была девушка. У нас были хорошие отношения, она мне нравилась очень, я ей тоже.. В любой день и в любое время она меня возбуждала только своим видом. Все шло отлично, но совершенно непонятная полоса событий привела к печальным последствиям..
В первый раз, мы вдвоем (только нашли друг друга), и еще одна пара, пошли ко мне домой после праздника-гулянки. Посидели, выпили еще, и разбреись по комнатам..
Поскольку у меня раньше не было серьезных отношений с девушками, я очень волновался.. Занимались петтингом, разными интересными и приятными вещами, однако я не рискнул пойти дальше (испугался просто), оправдавшись тем, что "не хочу, что б все начиналось так быстро".
Где-то через неделю-две мы были на дне рождения у нашего общего знакомого. Ближе к ночи закрылись в комнате, начали раздеваться.. Опять ласкали друг друга. Возбуждался я долго и тяжело, но как только почувствовал, что нагреваюсь - к нам в комнату начали рваться и вламываться знакомые, требуя что б мы открыли дверь (приколисты хреновы).. Ну я оделся, вышел, послал их всех и вернулся обратно.. Как вы догадываетесь - я уже совсем не мог возбудиться.. Тут я занервничал, но пока только немного..
В 4тый раз, мы остались у меня дома вдвоем, ля-ля, все опять пошло своим чередом, но только я начал снимать с нее трусики, она сказала, что сегодня лучше обойтись просто ласками, так как у нее месячные.. Ну я опять расстроился..
Ну и на 5тый раз (все это происходило в течении месяца, где-то раз в неделю, на выходные) я уже конкретно подготовился, взял с собой пачку презервативов, дома помылся, побрился, ну в общем понятно - хотел что б все было без задоринки, опять, вечеринка у знакомых (водка, мой невроз по поводу предыдущих ситуаций, больше водки что б расслабится, больше невроз и т.д.). На ночь нам выделили комнату. Мы закрылись.. опять то же самое.. я начал ее ласкать.. она меня по всякому пыталась разогреть.. но в этот раз я даже на капельку не возбудился :-(
Не знаю.. только ли предыдущие неврозы тому виной, или может еще и то что выпил много добавило.. не знаю.. только мне от этого не легче.. :/
Через 2 недели я с ней расстался.. С тех пор у меня не было ни одной девушки.. Даже просто поцелуев..
Мне почти 19, но как только замечаю, что девушка проявляет ко мне интерес - смотрит зазывающе, начинает "случайно" прикасаться ко мне.. да и вообще, если просто заговорит со мной "томно" - я начинаю нервничать и дрожать.. дрожь по всему телу..
Меня парализует, не могу ничего умного сказать в ответ, только улыбаюсь и делаю "угу" и "ага".. Или просто пытаюсь куда-нибудь сбежать..
И не потому, что не знаю как себя вести, что делать, как понравиться ей еще больше.. Наоборот.. Этого-то я как раз и боюсь :-(
у меня в голове постоянно рождается один и тот же вопрос - "А что ты будешь делать дальше?"
Теперь это просто какой-то тупик.. Даже не знаю, как побороть себя.. Как не нервничать.. Да и если поборю - откуда я знаю, что в постели опять не случится такого же как раньше? Еще раз я точно не выдержу :-(
Извините, что так много и сумбурно, но мне просто ужасно наболело :-(