Большая проблема :(

• Автор темы Автор темы lora42
Надо расслабиться и не волноваться, проблема из-за того, что ты думаешь о своей неудаче.

Советую выпить вина, но чтобы расслабиться, а не напиться (если перепить, то от алкоголя может не встать, у меня так бывает).

Послушай ста-а-арую тетю: это довольно часто случается, не переживай, пусть она попробует "взять контроль на себя". (кстати, по моему опыту, из таких мальчиков очень сексуальные мужчины получаются)

да внатуре, 200 грам или баночка рэд булла избавят тебя от этой проблемы. думай о её красоте и вообщем о чём угодно кроме тех неудач. Старайся преодалеть страх что снова не встанет

Попробуйте позицию "она сверху", просто ложись и наслаждайся

А то может тебя (его т.е. ) сбивает с толку необходимость делать какие-то сложные и непривычные движения всем телом непосредственно после прелюдий

Попробуйте мягкое введение. Но если она девственица забудь о моём предложении.

Ешё можно попробывать первый раз кончить от минета,потом минут через 15 попробывать обычный секс ты будешь более расслаблен менее чувствителен и я думаю все будет нормално.

Так если первый раз уже был - то не девственник уже...

Хотя в чем это выражается для мужчин - не поймешь...

У меня совершенно аналогичная ситуация.. :/ Год-полтора назад (мне было 17) у меня была девушка. У нас были хорошие отношения, она мне нравилась очень, я ей тоже.. В любой день и в любое время она меня возбуждала только своим видом. Все шло отлично, но совершенно непонятная полоса событий привела к печальным последствиям..

В первый раз, мы вдвоем (только нашли друг друга), и еще одна пара, пошли ко мне домой после праздника-гулянки. Посидели, выпили еще, и разбреись по комнатам..

Поскольку у меня раньше не было серьезных отношений с девушками, я очень волновался.. Занимались петтингом, разными интересными и приятными вещами, однако я не рискнул пойти дальше (испугался просто), оправдавшись тем, что "не хочу, что б все начиналось так быстро".

Где-то через неделю-две мы были на дне рождения у нашего общего знакомого. Ближе к ночи закрылись в комнате, начали раздеваться.. Опять ласкали друг друга. Возбуждался я долго и тяжело, но как только почувствовал, что нагреваюсь - к нам в комнату начали рваться и вламываться знакомые, требуя что б мы открыли дверь (приколисты хреновы).. Ну я оделся, вышел, послал их всех и вернулся обратно.. Как вы догадываетесь - я уже совсем не мог возбудиться.. Тут я занервничал, но пока только немного..

В 4тый раз, мы остались у меня дома вдвоем, ля-ля, все опять пошло своим чередом, но только я начал снимать с нее трусики, она сказала, что сегодня лучше обойтись просто ласками, так как у нее месячные.. Ну я опять расстроился..

Ну и на 5тый раз (все это происходило в течении месяца, где-то раз в неделю, на выходные) я уже конкретно подготовился, взял с собой пачку презервативов, дома помылся, побрился, ну в общем понятно - хотел что б все было без задоринки, опять, вечеринка у знакомых (водка, мой невроз по поводу предыдущих ситуаций, больше водки что б расслабится, больше невроз и т.д.). На ночь нам выделили комнату. Мы закрылись.. опять то же самое.. я начал ее ласкать.. она меня по всякому пыталась разогреть.. но в этот раз я даже на капельку не возбудился :-(

Не знаю.. только ли предыдущие неврозы тому виной, или может еще и то что выпил много добавило.. не знаю.. только мне от этого не легче.. :/

Через 2 недели я с ней расстался.. С тех пор у меня не было ни одной девушки.. Даже просто поцелуев..

Мне почти 19, но как только замечаю, что девушка проявляет ко мне интерес - смотрит зазывающе, начинает "случайно" прикасаться ко мне.. да и вообще, если просто заговорит со мной "томно" - я начинаю нервничать и дрожать.. дрожь по всему телу..

Меня парализует, не могу ничего умного сказать в ответ, только улыбаюсь и делаю "угу" и "ага".. Или просто пытаюсь куда-нибудь сбежать..

И не потому, что не знаю как себя вести, что делать, как понравиться ей еще больше.. Наоборот.. Этого-то я как раз и боюсь :-(

у меня в голове постоянно рождается один и тот же вопрос - "А что ты будешь делать дальше?"

Теперь это просто какой-то тупик.. Даже не знаю, как побороть себя.. Как не нервничать.. Да и если поборю - откуда я знаю, что в постели опять не случится такого же как раньше? Еще раз я точно не выдержу :-(

Извините, что так много и сумбурно, но мне просто ужасно наболело :-(

Ничего, все прийдет своим чередом. Я до 23 был девственником. А сейчас если посчитать, у меня женщин этак 20 наверное было и все классные. Мне 43 а любовнице моей 31 , и какая женщина!!!

Не надо торопиться и лучше не маструбировать.

И первый раз раз лучше с девушкой постарше себя.

Есть такой способ, если эрекция совсем слабая, положи девушки на живот и постарайся пенисов потереться у нее между ягодиц, встанет так что кирпичи можно дробить. И прямо так не переворачивая ее и входи только смотри не промахнись. Удачи!!!

2Сочувствующий

Да, такие же мысли стали возникать...хотя я все еще со своей девушкой, расставаться вроде бы не собираемся...

2Алекс

Спасибо, попробую

Назад
Сверху